Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
бардак с идеями, может быть когда то и будет типа болгарии, аграрный недочлен
Украина 5
Пока всемирная история медленно шла к своему концу, великая Россия, отбросив комплексы государственности, прогресса, науки и культуры, спокойно отдыхала на одной шестой части суши.
©
-
Украина 5
прирастая территориямибардак с идеями писал(а): ↑08 ноя 2022, 10:29Пока всемирная история медленно шла к своему концу, великая Россия, отбросив комплексы государственности, прогресса, науки и культуры, спокойно отдыхала на одной шестой части суши.
©
-
Украина 5
А кто следит за мегасрачем подоляка/шарий ?
Чо там скока бабок то ушло
Чо там скока бабок то ушло
-
Украина 5
опа, ещё один полемизатор выползДобрый Фей писал(а): ↑08 ноя 2022, 08:06 так он ходит сюда как на работу, действует четко по методичке (загугли она даже на русском есть), в полемику не вступает (ибо не вывезет
Ты в курсе, что полемика - это как минимум диалог, а не только постановка минусов
Но дискутировать с упоротыми я с некоторых пор перестал, толку нет.
Остаются факты, с ними не поспоришь.
Вот наставили мне минусов за видео с кеосаняном, так это не мне вы минуса ставите, а истому турбопатриоту, соратнику по борьбе, так сказать.
Насчет хохлотелег.
Процентов 80 того, что я здесь выложил с телеги Moscow Calling.
Автор - бывший патриот, сражавшийся в 2014, бок о бок с мозговым, мотороллой и др., (имхо, слитые кремлем)
Имени своего не скрывает.
Кому интересно, могу ссыль дать.
-
Украина 5
DGV, чей Крым?
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 5
За такие вопросы можно по статье УК РФ заехать.
Задаешь вопрос - значит сомневаешься, а значит подвергаешь сомнению территориальную целостность, за что есть вполне конкретная статья
-
Украина 5
Вроде не похож
Спойлер
-
Украина 5
За ответ можно присесть, всё остальное это натягивание совы на глобус.light_gray писал(а): ↑08 ноя 2022, 12:39 За такие вопросы можно по статье УК РФ заехать.
Задаешь вопрос - значит сомневаешься, а значит подвергаешь сомнению территориальную целостность, за что есть вполне конкретная статья
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
Украина 5
У них это трикотажное действие называется по-другому: шить дело
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
крым то всегда был крымчан .
-
Украина 5
человек не ведется на откровенно глупые провокации. это нормально
-
Украина 5
Кто решает, что помойка, а что нет?Добрый Фей писал(а): ↑08 ноя 2022, 13:09 хорошая версия, многое объясняет, но это не мешает ему тащить сюда помойку...
"Более-менее понятно"
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 5
Ты может и статью знаешь?light_gray писал(а): ↑08 ноя 2022, 12:39За такие вопросы можно по статье УК РФ заехать.
-
Украина 5
Про Крым смешная шутка, её кстати хохлы придумали и постоянно применяют, теперь вот ещё собаки прибалты решили этот вопрос на границе задавать, очень хочется им самоутвердиться, кажется ещё кто-то из одиозных гейропейцев предлагал подобный опросник для россиян придумать. Мне понравился ответ одного украинца когда его какой-то тамошний жирналист спровоцировать пытался, вы говорит съездите в Крым, кто вам разрешит туда проехать, встретит на границе, и будет вашим ответом
Украина 5
Видка, кстати , я твои видюхи наконец- то посмотрел . Честно сказать не понял как это доказывает , что Россия нарушила Минские соглашения и пришлось лезть опять в текст соглашений - там опять ни слова про Россию , за 7 лет ничего не изменилось . Может у меня интернет другой ?