Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
-
Украина 5
Мне не понятен твой смех.
Особенно, когда ты не полностью цитируешь мой пост.
-
Украина 5
Часть текста от Старше Эдды
Кое-что по настроениям бойцов. Настроение на самом деле боевое. Удачные действия в обороне, как и удачное наступление, очень поднимает дух, особенно когда твои собственные потери небольшие, а на фоне противника вообще мизерные. На передке все чаще раздаются разговоры о том, что паникёров и трусов надо стрелять. Солдаты тоже читают интернет, тоже слышат слухи и когда одни мужественно сражаются, а другие сидя в тылу разгоняют панические слухи, то ничего кроме ненависти это не вызывает.
-
Украина 5
Так и есть. Эта тема начала появляться еще недели 2 назад...
-
Украина 5
https://chervonec-001.livejournal.com/4308065.htmlУкраинские ТГ ожидают массированного "молниеносного наступление" на Херсонском направлении в течении недели. Запад убедил Зеленского, что россияне сдадут данный участок фронта. Американцы обещают русским, что если Херсон сдадут (ВСУ его отвоюет), то они обещают поддержать переговорный процесс по украинскому кризису.
-
Украина 5
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 5
Знакомая из-под Киева пишет что частое отключение света , интернета.
У меня державю.
У нас тоже частые отключения света, раз в неделю как минимум на световой период , порой по 12 часов.
Так что я киевлян в этом смысле хорошо понимаю...
Хорошо хоть у нас не война
У меня державю.
У нас тоже частые отключения света, раз в неделю как минимум на световой период , порой по 12 часов.
Так что я киевлян в этом смысле хорошо понимаю...
Хорошо хоть у нас не война
-
Украина 5
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 5
То , что у нас. как в Киеве?
Хороша шутка
-
Украина 5
У военкома в наше время больше рычагов влияния
В Новоуральске мобилизовали депутата, который выиграл выборы у военкома.
Единорос Дмитрий Захаров одержал победу на выборах в сентябре над местными военкомом Алексеем Верхотуровым, а уже сегодня едет воевать.
В Новоуральске мобилизовали депутата, который выиграл выборы у военкома.
Единорос Дмитрий Захаров одержал победу на выборах в сентябре над местными военкомом Алексеем Верхотуровым, а уже сегодня едет воевать.
-