вышли из сделки, вошли в сделку
наступили, отступили
спасли жителей от нацистов, кинули жителей
да, это все важная информация
какая такая авиация?! Опять авиация?! Кто же говорил что её уничтожили несколько раз, потом говорили что она вообще не влияет, а тут работает, да ещё на переднем краю... Те небо так и не закрыли
ну увидит и ответит, сколько на территории украины команда из десятка пиджатников с магатэ её бы искали...
,неОдобрямс
Гордо неси званиеТурбопатриот
Яжеговорил
Одобрямсы просто не хотят верить, что верховный антифашист и его окружение не умеют в многоходовочки. Да хер с ними с многоходовочками, никакого стратегического планирования, ситуативные реакции, минус 300млрд это просто эпических масштабов фейлvladber писал(а): 09 ноя 2022, 19:37 Я думаю одобрямсы все еще надеятся, что уход из Херсона - это многоходовочка. А я ещё с отступления из-под Киева здесь писал, что СВО приобрела черты тыканья носом в нашу якобы никчемность. Потом обмены, Харьковская, бесконечные красные линии, крейсер Москва, мост, атаки в Крыму и т. д.
А не знаю.
Авиация Украины уничтожена:Горожанин писал(а): 09 ноя 2022, 19:31какая такая авиация?! Опять авиация?! Кто же говорил что её уничтожили несколько раз, потом говорили что она вообще не влияет, а тут работает, да ещё на переднем краю...
https://t.me/romanov_92/31087впринципе это пздц....
А если по нам?
может нечем
как ты это себе представляешь в обороне?