Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
vladber
Украина 5
Сюр какой-то, областной центр региона в составе РФ сдают 
-
Stout
Украина 5
Ходят слухи что и полуостров тож
-
Добрый
-
A_N_D_R_E_I
Украина 5
из этих трёх строчек я сделал вывод что не известно тебе ничего, тебе просто хочется верить что у нас всё плохо.Lirix писал(а): 09 ноя 2022, 21:10 Андрей, ну нафига ты начинаешь, про это поведаешь, не поведаешь? ты же понимаешь прекрасно, что цифры потерь, что личного состава, что техники они засекречены. но они есть. не надо пытаться банальные вопросы перевеодить на уровень низкой демагогии в виде, а ты че знаешь лично...
и даже официальное подтверждение есть?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
zay
Украина 5
ты у давно собравшихся на прогулку местных патриотов спроси. Они тебе расскажут, что это не сдача, а планомерная эффективная работа войск и в сводках всё отражено, всё более чем хорошо.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
vladber
Украина 5
Вспоминаем два с половиной месяца назад - песня та же: заманивание в мешок,… официальных заявлений о сдаче нет, не считается и т.п. и т.д. И сколько тужилось МО дней прежде дать комментарий.
-
Dr Bradis
Украина 5
Триста тысяч новобранцев военщина быстро не прожует.
На это время какое-то потребуется, относительно существенное.
На это время какое-то потребуется, относительно существенное.
-
Добрый
-
Lirix
Украина 5
какие глупости. мне хочется верить, что у нас все хорошо. но не получается
-
vladber
-
zay
Украина 5
Мне вот интересно стало... каждый день жидко обделываться, делая вид, что всё идет по плану и всё идет хорошо, каждый день наезжать без реальной аргументации на тех, кто видит проблемы и открыто говорит о них, а потом отправлять в чс тех, кто раз за разом ловит на этом жидком, тыкает носом в это всё неприличное...
Это что же должно было произойти с чем? С совестью? Или со здравым смыслом? И какие факторы определили такие перемены в личности? Неужели не самая большая денежка, которая стабильно капает от государства за какие-то там сборы?
Это что же должно было произойти с чем? С совестью? Или со здравым смыслом? И какие факторы определили такие перемены в личности? Неужели не самая большая денежка, которая стабильно капает от государства за какие-то там сборы?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Антон Чигур
Украина 5
https://t.me/stranaua/74293A_N_D_R_E_I писал(а): 09 ноя 2022, 21:19из этих трёх строчек я сделал вывод что не известно тебе ничего, тебе просто хочется верить что у нас всё плохо.Lirix писал(а): 09 ноя 2022, 21:10 Андрей, ну нафига ты начинаешь, про это поведаешь, не поведаешь? ты же понимаешь прекрасно, что цифры потерь, что личного состава, что техники они засекречены. но они есть. не надо пытаться банальные вопросы перевеодить на уровень низкой демагогии в виде, а ты че знаешь лично...и даже официальное подтверждение есть?
-
A_N_D_R_E_I
-
Zylys
Украина 5
Шарий вон намекает что Стремоусова убрали, наверно был с чем то не согласен. Может с предстоящей сдачей Херсона... Предположения
-
vladber
Украина 5
“Своих не бросаем», как укладывается в логику происходящего?
-
Lirix
Украина 5
A_N_D_R_E_I, последние страницы темы этим завалены. я в чс ни кого не оправляю, все вижу.
а за завалявшимися так много чего можно сказать. ты сам негодовал от возвращения в зерновую сделку. ну это так, чего ни один из поддерживающих нынешнуюю политику власти, так и не смог оправдать.
а за завалявшимися так много чего можно сказать. ты сам негодовал от возвращения в зерновую сделку. ну это так, чего ни один из поддерживающих нынешнуюю политику власти, так и не смог оправдать.
-
skardin1987
-
skardin1987
-
Добрый
Украина 5
А мне кто тот говорил что лично его знает и "негодяй" Это не про негоzay писал(а): 09 ноя 2022, 21:25 Мне вот интересно стало... каждый день жидко обделываться, делая вид, что всё идет по плану и всё идет хорошо, каждый день наезжать без реальной аргументации на тех, кто видит проблемы и открыто говорит о них, а потом отправлять в чс тех, кто раз за разом ловит на этом жидком, тыкает носом в это всё неприличное...