Эмиграция
Модератор: news
-
-
Эмиграция
СЕМАРГЛ, это не троллинг, действительно так напуган?
-
Эмиграция
Заместитель главы Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своём Telegram-канале заявил, что граждане, уехавшие из России, - трусливые предатели. Он добавил, что Россия после их отъезда стала сильнее и чище.
«Свалили за тридевять земель трусливые предатели и алчные перебежчики», - отметил политик.
«Свалили за тридевять земель трусливые предатели и алчные перебежчики», - отметил политик.
-
Эмиграция
Проблема то в том ,что основном безвизовое пребывание 30дн ,реже с продлением до 60-90дней
-
- Спонсоры форума
Эмиграция
Нет.СЕМАРГЛ писал(а): ↑04 ноя 2022, 15:05Заместитель главы Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своём Telegram-канале заявил, что граждане, уехавшие из России, - трусливые предатели. Он добавил, что Россия после их отъезда стала сильнее и чище.
Не вырывай слова из контекста.
В его сообщении совсем про другое: viewtopic.php?p=1322651#p1322651
Бабло всегда побеждает зло.
Эмиграция
В твиттере ролик забавный, не видел ранее https://twitter.com/Aeronaut_Bel/status ... Pbzaw&s=09
-
Эмиграция
Я читаю новости на mk.ru и оттуда полностью скопировалИван Н писал(а): ↑05 ноя 2022, 07:18Нет.СЕМАРГЛ писал(а): ↑04 ноя 2022, 15:05Заместитель главы Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своём Telegram-канале заявил, что граждане, уехавшие из России, - трусливые предатели. Он добавил, что Россия после их отъезда стала сильнее и чище.
Не вырывай слова из контекста.
В его сообщении совсем про другое: viewtopic.php?p=1322651#p1322651
Таки да ,ДАМ сказал не так ,по хлеще ,пожелал еще и чтобы кости там сгнили ,честно говоря думал меня уже ничем не проймешь ,но ДАМ смог забористо изъясниться
Его отпрыск был на чужбине и не сгнил ,где сейчас ,риторический вопрос
Да уж ,вот так уедешь ,и будут тебе желать не держаться ,а сгнить костями ,впрочем позволю себе заметить это лучше чем,сгнить раньше времени
-
Эмиграция
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Эмиграция
А сколько сейчас выплаты за убитого российского подданного на СВО составляют, в рублях?
Да, совпадение!
«Всем членам семей военнослужащих, погибших в ходе специальной военной операции на Украине, будут перечислены предусмотренное по закону страховое обеспечение и единовременные пособия. Это 7 421 000 руб.», — заявил Путин.
РБК
Совпадение?Стоимость 120 000 долларов США в рублях на сегодня составляет 7 440 000,60 ₽ по данным ЦБ РФ, по сравнению со вчерашним днём курс валюты остался без изменений.
Да, совпадение!
-
- Спонсоры форума
Эмиграция
Бабло всегда побеждает зло.
-
Эмиграция
Ой, а я о случилось, Ксюша?
-
Эмиграция
Очередная знакомая уехала. Будет теперь работать в Амазоне в Дублине.
-
-
Эмиграция
Magic, Аня, а почему ты не уезжаешь?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Эмиграция
У меня здесь Родина, несмотря ни на что .
Там нет шансов к тому же.
Это надо со знанием языка, востребованной профессией.
По учебной либо рабочей визе.
А так просто, смысла нет никакого...
-
Эмиграция
Magic, просто читаю тебя и складывается впечатление, что тебя здесь насильно держат. Не жизнь, а каторга.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Эмиграция
А зря так думаешь.Трампампам писал(а): ↑09 ноя 2022, 22:53 Magic, просто читаю тебя и складывается впечатление, что тебя здесь насильно держат. Не жизнь, а каторга.
Я пишу в таком смысле только о том что НЕ нравится.
А нравится мне гораздо больше.
Сегодня вот столкнулись с опекой недееспособного и ... мягко сказать прифигела от реалий.
На Западе этот вопрос гораздо качественнее решён
У нас человек без родственников предоставлен сам себе.
Хотя считается социальное государство... но быть здесь Инвалидом или недееспособным опасно для жизни
-
Эмиграция
Там есть базы данных желающих за финансовое вознаграждение решать такие проблемы.
У нас неоплачивается, вообще.
Нисколько.
Если присмотр за человеком необходим , и никто не идёт в опекуны... то социальный приют, но это всё.
Государство наше такие вопросы не решает.Нет механизмов.
А я,думаю это первое что надо решать, а не маткапиалы налево и направо раздавать....