хохлы из чат- рулетки . Один в один .Magic писал(а): 10 ноя 2022, 22:38 Тем более Тебя не смущает что в Москве такие цифры
А в России остальной другие?
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Ты же не глупый человек, наверное...Хочуналуну писал(а): 10 ноя 2022, 22:41про моего сына пост прочитала ? Плачущий смайлик - это сарказм , если чо .
Я не знаю кто твой сын.
Но на одного его приходится сотня , другая кто не может так сделать, не приходит в голову?
-
Stout
У нас всё очень плохо.
Magic, Аня, почему ты до сих пор в России? В каждой теме про бесперспективняк, говно и упадок. Так может стоит сменить место жительства?
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
конешно не 1: 100 как ты говоришь , но согласен есть такие . А это уже внутренняя политика , боюсь мои мысли по этому поводу тебе тоже не понравятся .Magic писал(а): 10 ноя 2022, 22:42 Но на одного его приходится сотня , другая кто не может так сделать, не приходит в голову?
-
Наталья Владимировна
У нас всё очень плохо.
да с чего ты это берёшь? Из ютюба?Magic писал(а): 10 ноя 2022, 22:35Наталья, в России нет таких возможностей обучения .Наталья Владимировна писал(а): 10 ноя 2022, 22:31 России найти применение 99 баллам не вариант? А как другие предметы?
К сожалению.
Наука , тем более сейчас, без мировых сообществ быстро скатится ,
не с кем конкурировать, не с кем сотрудничать
У меня сын, не смотря на санкции прекрасно участвует в международных конференциях. Конкретно с сербским университетом работают. Сейчас две статьи печатают для международного научного журнала. Сертификаты получил за участие в конференциях. после публикации ещё плюшки будут. Вы просто зациклились на загранице. Перспективы, жить там, работать и т.д. в нашей стране можно прекрасно себя обучить и реализовать. Но вы настойчиво надрач..те на заграницу.
-
lucky
У нас всё очень плохо.
На выходных пили чай с несколькими товарищами из крупных московских организаций. Очень интересные моменты всплыли.
Так вот, наемные иностранные работники из германии, франции и прочих европейских стран весьма комфортно чувствуют себя в москве, и даже перевозят свои семьи сюда. Речь идет о менеджерах среднего и верхнего звена. У нас здесь им комфортнее чем там.
Так вот, наемные иностранные работники из германии, франции и прочих европейских стран весьма комфортно чувствуют себя в москве, и даже перевозят свои семьи сюда. Речь идет о менеджерах среднего и верхнего звена. У нас здесь им комфортнее чем там.
Последний раз редактировалось lucky 10 ноя 2022, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
потому что она живёт и работает здесь , и всё у неё нормально , но в каком- то интернете ей ципсошники мозги запудрили , а сама она разобраться не может.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
У меня дети сами решают как жить и что делать.Наталья Владимировна писал(а): 10 ноя 2022, 22:46 Перспективы, жить там, работать и т.д. в нашей стране можно прекрасно себя обучить и реализовать. Но вы настойчиво надрач..те на заграницу.
Моя задача только поддержать их морально.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Ещё и ты, Брут)Stout писал(а): 10 ноя 2022, 22:46 Magic, Аня, почему ты до сих пор в России? В каждой теме про бесперспективняк, говно и упадок. Так может стоит сменить место жительства?
Моя Родина здесь
Но и видеть все в розовом свете такая себе затея .
Нужно иметь критическую точку зрения.
-
Наталья Владимировна
У нас всё очень плохо.
это прекрасно. Но если нет возможности уехать, смысл охать? жить и работать здесь, учиться, искать свою нишу, у нас конкуренции на хороших должностях и зп дохера.Magic писал(а): 10 ноя 2022, 22:50У меня дети сами решают как жить и что делать.Наталья Владимировна писал(а): 10 ноя 2022, 22:46 Перспективы, жить там, работать и т.д. в нашей стране можно прекрасно себя обучить и реализовать. Но вы настойчиво надрач..те на заграницу.
Моя задача только поддержать их морально.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Ой, а что случилось то?)
Ни с того и ни с сего
-
Foks
У нас всё очень плохо.
Наташ, я тоже немного в курсе данной темы. Да, ещё есть такие варианты, но крайне немного. На всех не хватит. Кто дотянулся - у того норм. Но таких все меньшеНаталья Владимировна писал(а): 10 ноя 2022, 22:46 да с чего ты это берёшь? Из ютюба?
У меня сын, не смотря на санкции прекрасно участвует в международных конференциях. Конкретно с сербским университетом работают. Сейчас две статьи печатают для международного научного журнала. Сертификаты получил за участие в конференциях. после публикации ещё плюшки будут. Вы просто зациклились на загранице. Перспективы, жить там, работать и т.д. в нашей стране можно прекрасно себя обучить и реализовать. Но вы настойчиво надрач..те на заграницу.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Ну вы же уехали, явно с пониманием, что регион меняет возможности?Наталья Владимировна писал(а): 10 ноя 2022, 22:53 работать здесь, учиться, искать свою нишу, у нас конкуренции на хороших должностях и зп дохера
Не из за климата же одного?
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Это ещё что за бред.Хочуналуну писал(а): 10 ноя 2022, 22:49потому что она живёт и работает здесь , и всё у неё нормально , но в каком- то интернете ей ципсошники мозги запудрили , а сама она разобраться не может.
Реально смешно, когда человек пытается другому мировозрение изменить)
-
Антон Чигур
У нас всё очень плохо.
Ахренеть! Кедми мощно задвинул. "Засунули языки в жопы и молчат" выглядит именно такzay писал(а): 10 ноя 2022, 21:31
Что показательно, Соловьев даже слова против не вставил. А он любитель перебивать...
-
Evgen23
У нас всё очень плохо.
только из-за него
-
Наталья Владимировна
У нас всё очень плохо.
Magic, я уехала из-за астмы в перспективе. И ни одной таблетки здесь от аллергии не выпила. Вот почему я сменила место жительства. Сын поехал именно из-за климата. Сейчас в Сибири в командировке. И прям сильно страдает, хочет жить в тепле и ездить на море под боком.
Какие возможности поменял мой сын кроме климата? Он так же прекрасно бы поступил в Красноярске. Если есть мозги, можно хорошо жить хоть в козульке.
Какие возможности поменял мой сын кроме климата? Он так же прекрасно бы поступил в Красноярске. Если есть мозги, можно хорошо жить хоть в козульке.
-
Magic
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
посредством форума это и нереально , тем более тех ты уже лет десять знаешь.Magic писал(а): 10 ноя 2022, 22:55 Реально смешно, когда человек пытается другому мировозрение изменить)
-
lucky