у вас интернет провели? Ой ой. И прям работает?святослав-942- писал(а): 11 ноя 2022, 21:04В прошлом году менял паспорт через госуслуги, заполнил данные, загрузил фотку, через три дня пришел в назначенное время и минут через 20 вышел с паспортом, единственно, что спросили указывать ли сведения о браке и о ранее выданных паспортах, я сказал указать всеMagic писал(а): 11 ноя 2022, 20:54 Я даже не в том смысле что медленно
А то ,что поменять документ по сроку целая эпопея.
Зачем данные о родителях, если просто меняю паспорт?))
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дым
У нас всё очень плохо.
Улетели навсегдаа
-
Дым
У нас всё очень плохо.
чтобы ты потом с наследством не .. это самое
Улетели навсегдаа
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Надо с собой стс. Права.
А можно было в электронном виде
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Да, о нас заботятся
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
три года уже как у меня 100 Мб/с, а раньше, да на 5 Мб/с сидел
-
lucky
У нас всё очень плохо.
доки катаются в бардачке и достаются пару раз в год.
нисколько не напрягает.
электронные документы нафиг не нужны.
нисколько не напрягает.
электронные документы нафиг не нужны.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
такое было когда я гражданство своим дочкам делал, была такая тема в начале десятых, нужно было подтвердить что все проживали на территории России с 1992 года, видимо данных в системе не хватало. Я также заново проходил обучение на водительское, закончил ПТУ в 1994 категории ВС, потом армия, все дела, документы не нашел, пришел в ГАИ в нулевых, а они мне - база в компе с 1999 года, запрос в ПТУ, обучался, а о сдаче экзаменов сведений нет, вот и проходил все опять
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Хуже электронных документов только бардак в электронных документах.
Потом раззззз....и в даркнете всплывает)
-
Дым
У нас всё очень плохо.
а ты видела даркнет?Magic писал(а): 11 ноя 2022, 21:21Хуже электронных документов только бардак в электронных документах.
Улетели навсегдаа
-
max 797
У нас всё очень плохо.
В некоторых случаях ещё и полис и путевой лист и тахограф. Почему меня это вообще не напрягает?
-
Magic
У нас всё очень плохо.
К чему этот вопрос.
Его надо обязательно видеть , что бы знать о нем?
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Дым, я тут рассказывала, как сестра про коллегу спрашивала, на собеседовании сказал нигде в интернете не оставляет личных данных, блюдет информационную безопасность.
Паспортные данные, номер машины, номер двигателя, адрес в Минусинске - это только ГИБДД слило, а там ещё сдек и Яндекс еда.
И это даже не даркнет.
Паспортные данные, номер машины, номер двигателя, адрес в Минусинске - это только ГИБДД слило, а там ещё сдек и Яндекс еда.
И это даже не даркнет.
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Про даркнет ничего не знаю, но через госуслуги с 2018 все делаю, замена водительского, паспорта, получал регистрацию на авто, прицеп, маломерку, техосмотр маломерки, судоводительское, всегда не больше получаса в организации тратил, очень удобно, плюсом госпошлина на 30% меньшеMagic писал(а): 11 ноя 2022, 21:21Хуже электронных документов только бардак в электронных документах.
-
Дым
У нас всё очень плохо.
о чем и речь. При чем тут даркнет? Выежнуться, что знает что/то чего никто не знает?Тигренок писал(а): 11 ноя 2022, 21:31 Дым, я тут рассказывала, как сестра про коллегу спрашивала, на собеседовании сказал нигде в интернете не оставляет личных данных, блюдет информационную безопасность.
И это даже не даркнет.
Улетели навсегдаа
-
Дым
-
Дым
У нас всё очень плохо.
Мы каждую секунду сливаем себя в сеть. Вы реально думаете Magic, что ты кому-то интересна? Твои данные, паспорт и прочее? Блажен. Кого надо пасут только в путь. И уж даркнету ты точно неинтересна.
Улетели навсегдаа
-
Дым
У нас всё очень плохо.
Magic, Анна, вы сильно не транслируйте свое мнение насчёт всего. Я вот практически готова была к вам за шкафом и кухней обратиться. Но теперь проехали само собой. Вы поаккуратнее будьте с потенциальными заказчиками.
Хотя Вам не нужны продажи то и пох, правда ж?
Хотя Вам не нужны продажи то и пох, правда ж?
Улетели навсегдаа
-
Magic
У нас всё очень плохо.
За это я не переживаю абсолютно.
-
Дым
-
Magic
У нас всё очень плохо.
А почему вы считаете что я не должна иметь своего мнения, интересно
Могу даже подсказать где заказать .