Я тоже через госуслуги все делаю, конечно же.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lela Lela
У нас всё очень плохо.
Что за претензии к госуслугам? Через ЕСИА что только не делаю, реально, не смогла бы без них на своих двух работах работать. Суды, администрации, прокуратура, штрафы, платежи - насколько всё проще стало, я балдею.
И это... кто боится слива через сеть - у вас карта бонусная Эльсити есть, например? Как они массово в этом году обновляли карты, бабы в очередь стояли, чтобы данными своими поделиться для получения новой карты. Кассирши на кассе даже хамили, когда я говорила, что не хочу и не буду карту обновлять.
И это... кто боится слива через сеть - у вас карта бонусная Эльсити есть, например? Как они массово в этом году обновляли карты, бабы в очередь стояли, чтобы данными своими поделиться для получения новой карты. Кассирши на кассе даже хамили, когда я говорила, что не хочу и не буду карту обновлять.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Нужны:
Минцифры формулирует условия программы возвращения в РФ IT-специалистов
Как заявил глава ведомства Максут Шадаев, обсуждается, что могло бы дать гарантии тем, кто уехал
Бабло всегда побеждает зло.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Бывают утечки данных, с этим же не будем, надеюсь спорить?)
-
Дым
У нас всё очень плохо.
Причём тут утечки?? Неужели среднестатистическая Анна мебельщица имеет для прочих нет значение?
Улетели навсегдаа
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Вам от меня что надо?Дым писал(а): 11 ноя 2022, 22:12 Причём тут утечки?? Неужели среднестатистическая Анна мебельщица имеет для прочих нет значение?
Предлагаю перестать переходить на личности, только и всего.
-
Дед Хочун
У нас всё очень плохо.
а зачем ты меня в чс поместила ? Тыж мои сообщения читаешь ? Флиртуешь штоли ?
-
Дым
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Т.е он не существует?
-
Дым
-
Magic
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
да есть даркнет. он существует
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
а что это такое ?
-
Zylys
У нас всё очень плохо.
Российская экономика точно рыночная?
США перестали считать российскую экономику рыночной. Давайте попробуем посмотреть на рынок занятости и сделать выводы.
Основные цифры:
— 24% занятых россиян работают в госсекторе, по данным российского агентства НКР.
— По данным МВФ, на госсектор приходится 33% всей экономики России. А по данным ФАС, эта цифра может приближаться к 70%.
Доля госсектора в российской экономике выросла за последние 30 лет. В 1995 году доля государства в ВВП РФ не превышала 25%. При этом скачки доли государства наблюдаются после кризисов. Так было в 2008 и в 2014 годах. Вероятно, подобная тенденция продолжится и после 2022 года.
А это плохо? Доля государства в развитых экономиках (США, Япония и др), как правило, не превышает 20%. Государственный капитал неэффективен и слабо подвержен инновациям, что ведёт к низким темпам роста экономики. Вы скажите: «А как же Китай?». Но китайское экономическое чудо началось после открытия экономики Китая и увеличения доли частного капитала в экономике. Напрашивается вывод, что увеличение доли государства — это плохо.
Но можем ли мы иначе? Вряд ли. Для формирования крепкого частного капитала необходимы низкие ставки и привлечение инвестиций. Два этих критерия сегодня в России сегодня обеспечить невозможно. Россия де-факто становится государственной экономикой, вопреки желаниям государственных управленцев. Для нас это не плохо и не хорошо, это данность.
В общественном пространстве в последнее время появилось два интересных варианта выхода из ситуации. Олег Дерипаска предложил снизить ставку до 5% и раздать людям «вертолётные деньги». А экономисты МГУ предложили провести новый этап приватизации. Однако два этих предложения воплотить сегодня невозможно.
@InvestFuture
-
benzin
У нас всё очень плохо.
Но тем не менее таким вот "неинтересным" людям потом приходят письма от коллекторов с требованием вернуть долги за якобы взятые в МФО микрокредиты по их слитым паспортным даннымДым писал(а): 11 ноя 2022, 21:41 Вы реально думаете Magic, что ты кому-то интересна? Твои данные, паспорт и прочее? Блажен. Кого надо пасут только в путь. И уж даркнету ты точно неинтересна.
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
только они слиты явно не с госуслуг, а скорее от мобильных операторов и банков или той же почты россии
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Удивительно, да, что я в топике
," все плохо" пишу о том, что не нравится...
Для чего он тогда существует?
Что здесь обсуждать надо, что бы всем нравилось?
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Начали сыр бор с чего?
Что уехали айти , как считаете кибербезопасность нашей Родины от этого только выиграет?.
И не надо на меня лично кивать, касается всех.
Что уехали айти , как считаете кибербезопасность нашей Родины от этого только выиграет?.
И не надо на меня лично кивать, касается всех.
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Наверно плохоеMagic писал(а): 11 ноя 2022, 23:11 Удивительно, да, что я в топике
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Согласна. Работает.святослав-942- писал(а): 11 ноя 2022, 23:22 Госуслуги, электронная база ЗАГС, теперь можно прийти в любой отдел ЗАГС и получить выписку из любого отдела на месте, ГИБДД, реестр залогов, пристава, суды, нотариальные действия, да почти все можно получить не выходя из дома
Не быстро, но по крайней мере выполняет свою функцию.