Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
Политтехнолог Долгов комментирует это шествие фриков по Москве. Я не люблю политологов, но хоть какое-то обьяснение лучше, чем никакого.
Спойлер
Украина 5
а зачем их отрицать ? Другое дело отношение государства к этому явлению . Как начинаются экономические проблеммы - самое простое разыграть националистическую карту . Что мы и видим на украине.
-
Украина 5
И какое отношение государства к шествию из ролика? Несанкционированный митинг? Санкционированный? А кем? Чем он от фекальных шествий в харькове отличается?Хочуналуну писал(а): ↑12 ноя 2022, 19:20а зачем их отрицать ? Другое дело отношение государства к этому явлению . Как начинаются экономические проблеммы - самое простое разыграть националистическую карту . Что мы и видим на украине.
-
Украина 5
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Украина 5
а не надо мёртвых трогать . Их духи восстанут .
-
Украина 5
а ты сколько сам в тех лесах протянешь?
Даже г-же романовой не удалось туда рекрутов набрать.
-
Украина 5
Что делать с этими хохлами? То зря кричали что скоро Россия начнёт спец.операцию, теперь вот видимо зря боятся вторжения со стороны Белоруссии.
И не понятно в чём их обвиняют если они свою территорию минируют, хотя провинились же когда рубежи укреп.сооружений делали на своей земле.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
23 февраля в плане было учтено что будем проводить специальную военную операцию против всего НАТО Наверно было, раз всё по плану, но этого не озвучивали, а говорили совсем о других целях, которые как то постепенно начали выпадать из информационного поля.
Теперь, получается раз с НАТО сражаемся, значит нужно УНИЧТОЖИТЬ совсем не Укро нацистов, фашистов, демонов, а все вражеские союзы в виде НАТО и западного мира.
Вот и получается, или надорвёмся, или он что то курит.
Народ терпеливый, победим конечно вопреки обкуренным.
Теперь, получается раз с НАТО сражаемся, значит нужно УНИЧТОЖИТЬ совсем не Укро нацистов, фашистов, демонов, а все вражеские союзы в виде НАТО и западного мира.
Вот и получается, или надорвёмся, или он что то курит.
Народ терпеливый, победим конечно вопреки обкуренным.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
Koro-Lev, у медведя планы по Казахстану были как то раз при заплыве без берегов озвучены .
Смотрю с интересом за его писаниной .
Смотрю с интересом за его писаниной .
Украина 5
Koro-Lev, у чиновника такого ранга не может не быть спичрайтеров. Думаю, это они ему такие тексты пишут, и думаю, что глумятся.
-
Украина 5
Крымский мост запустили и запретили грузы под ним провозить.
-
Украина 5
А причем тут фронт. Воевать должны профи или те кому за это деньги платят.Koro-Lev писал(а): ↑12 ноя 2022, 17:18Написал ушедший в первых рядах добровольцем на фронт.besteclips писал(а): ↑12 ноя 2022, 17:01 Первым побежишь или в команде первых к хохлам на колени падать )))
По твоему значит раз ты против сво и не пошел на фронт за Хохлов, остался тут - 5 колонна и враг внутри. Значит таких надо в оборот брать ))
-
Украина 5
Есть ещё патроиоты России. Не все за кошелек только свой болеют
-
Украина 5
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Киевские власти могут перекинуть с Херсонского направления на другие около 40 тысяч военных, заявил член главного совета администрации региона Владимир Рогов в эфире радиостанции "Комсомольская правда".
"Если говорить о Херсонском направлении, у противника порядка 40 тысяч человек, которых они могут перекинуть на то или другое направление. Запорожское является приоритетным, потому что мечта Зеленского — рассечь фронт, нашу группировку и выйти к Бердянску — озвучивалась не раз. Так что, думаю, в этом направлении они будут пытаться двигаться", — пояснил он.
...
-
Украина 5
5 колонна власть за пятки кусает, в тонусе держит что бы не расслаблялись и меньше делали ошибок.besteclips писал(а): ↑12 ноя 2022, 20:28 5 колонна и враг внутри. Значит таких надо в оборот брать ))
Упоротые одобряют всё что можно и нельзя, промахи, воровство, кумовство, халатность.......
От кого вреда больше, кого в оборот нужно брать?
-
Украина 5
Остановите Землю, я сойду
А здесь будет актуальна цитата Лаврова
МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Россия пока не использовала в ходе спецоперации на Украине весь свой боевой арсенал, заявил замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.
Источник: РИА "Новости"
«Россия по очевидным всем разумным людям причинам пока не использовала весь свой арсенал возможных средств поражения. И не наносила удары по всем возможным вражеским целям, расположенным в населенных пунктах. И не только из присущей нам человеческой доброты. Всему свое время», — написал он в субботу в своем Telegram-канале.
...
-
Украина 5
видимо рогатину и палицу имеет ввиду. Сейчас богатыри соберутся и само то будет!skardin1987 писал(а): ↑12 ноя 2022, 20:43 Остановите Землю, я сойдуМОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Россия пока не использовала в ходе спецоперации на Украине весь свой боевой арсенал, заявил замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.
Источник: РИА "Новости"
«Россия по очевидным всем разумным людям причинам пока не использовала весь свой арсенал возможных средств поражения. И не наносила удары по всем возможным вражеским целям, расположенным в населенных пунктах. И не только из присущей нам человеческой доброты. Всему свое время», — написал он в субботу в своем Telegram-канале.