Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Koro-Lev, вот этот главный, который у НОД стихи декламировал Григорьев Павел Евгеневич
-
Украина 5
Нынешней пехоте, не важно чьей, не позавидуешь, ни днем, ни ночью не скрыться. На компьютерную игру похоже
-
-
Украина 5
Я не понял, ты шапито на видео оправдываешь или чего?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
Koro-Lev, не, просто проследила откуда ноги растут
Дядя интересную карьеру делает, юнармия, фонды, работать видимо даже не пытался.
А не, пару лет менеджером склада работал
Дядя интересную карьеру делает, юнармия, фонды, работать видимо даже не пытался.
А не, пару лет менеджером склада работал
-
Украина 5
1 570 терминалов системы Starlink, переданные Польшей, уже прибыли в Украину, сообщил вице-премьер, министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров.
"Это особенно важно сейчас, ведь из-за российских обстрелов есть проблемы с электроэнергией. Когда свет исчезает – в некоторых регионах не работают мобильные операторы и интернет-провайдеры. Поэтому снабдим страну публичными точками WI-FI, где люди смогут быть на связи", - написал Федоров в телеграмме в четверг.
Он отметил, что часть терминалов будет передана гражданским администрациям на деоккупированных территориях. "Кроме того, обеспечим Старлинками Укрзализныцю, чтобы пассажиры и работники имели стабильную мобильную связь и интернет", - подчеркнул министр.
Федоров уточнил, что с начала полномасштабного вторжения при содействии Минцифры от доноров и партнеров Украина получила более 20 тысяч терминалов Starlink.
https://ru.interfax.com.ua/news/telecom/871304.html
"Это особенно важно сейчас, ведь из-за российских обстрелов есть проблемы с электроэнергией. Когда свет исчезает – в некоторых регионах не работают мобильные операторы и интернет-провайдеры. Поэтому снабдим страну публичными точками WI-FI, где люди смогут быть на связи", - написал Федоров в телеграмме в четверг.
Он отметил, что часть терминалов будет передана гражданским администрациям на деоккупированных территориях. "Кроме того, обеспечим Старлинками Укрзализныцю, чтобы пассажиры и работники имели стабильную мобильную связь и интернет", - подчеркнул министр.
Федоров уточнил, что с начала полномасштабного вторжения при содействии Минцифры от доноров и партнеров Украина получила более 20 тысяч терминалов Starlink.
https://ru.interfax.com.ua/news/telecom/871304.html
Ora et labora - Молиться и трудиться
Украина 5
На самых серьезных щщах. В эфире федералистического канала. В декабре 2021 года. Наркоман несет подобную чушь. Мать моя женщина
-
Украина 5
можно. Но для этого тебе нужно пожить в Каховке.alex_doctor писал(а): ↑12 ноя 2022, 22:12 А можно меня эвакуировать из красноярска в туапсе, с предоставлением жилищного сертификата и матпомощью в сто косарей?
Украина 5
ну ты- то хоть это не пости
Украина 5
А чего так? Ты ж сам недавно признал империалистические цели рф в этой войне. Пока не фортануло, приходится договариваться
Украина 5
пропаганда ниже плинтуса
-
Украина 5
давай свою, послушаем!
-
Украина 5
Вся организация палатой №6 отдаёт. Георгиевскую ленточку по моему мнению оскверняют, за это судить нужно.
У них Красноярский бизнес центр "Весна" попал в список оккупантов и в этом же списке отделения центрального банка РФ https://nodrf.ru/karta-okkupantov
Шуты власти нужны, они по команде посольства пикетируют.
Была бы эта силища на фронте, в Киеве бы митинговали.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Украина 5
ну да , а с той стороны прям идёт война народная , священная война .Антон Чигур писал(а): ↑12 ноя 2022, 22:54 Ты ж сам недавно признал империалистические цели рф в этой войне.
-
Украина 5
ну мешай пожар раздувать.
-
Украина 5
В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно. — Ну и что? Ничего не видно! — А вы на шкаф залезьте! — Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно! — Двигайтесь левее... — Все равно не видно! — Еще левее! Тут представитель двигается и падает с края шкафа. — Вот видите! А я так целый день! anekdotov.net