трижды прошел сбой на запись.
Нажатие F5 показало, что запись не прошла.
А спустя некоторое время появились все записи.
Вот так.
у меня так обновляется.zay писал(а): 01 дек 2022, 21:23 Можно так сделать, чтобы с мобилы, находясь в самом верху страницы потянул эту страницу вниз и она обновилась? На некоторых сайтах такое есть.
так давно уже так. Может быть дело в мобиле?zay писал(а): 01 дек 2022, 21:23 Можно так сделать, чтобы с мобилы, находясь в самом верху страницы потянул эту страницу вниз и она обновилась? На некоторых сайтах такое есть.
хорошим тоном для сайта считается, когда он хорошо, стабильно, одинаково работает в большинстве браузеров. И если прочитать моё сообщение не по диагонали, то видно, что на многих других у меня так работает.
Да публика везде одна и та же.Mauler писал(а): 17 дек 2022, 11:44 Чемберлен, берешь и заводишь, камрад. Только это, не удивляйся, местная публика так себе, ты уже заметил, в общем, в теме будет всякое
Mauler писал(а): 17 дек 2022, 12:19 и ты сможешь положить конец беспорядкам в этой своей маленькой галактике.

Подскажи как?Mauler писал(а): 17 дек 2022, 12:19 Чемберлен, как вариант, ты можешь завести свой раздел - администрация создала под это механизм.
Так называемые группы по интересам - это плохой вариант.Чемберлен писал(а): 17 дек 2022, 14:46 Mauler писал(а): ↑17 дек 2022, 12:19
Чемберлен, как вариант, ты можешь завести свой раздел - администрация создала под это механизм.
Подскажи как?
Я не совсем понял, а зачем форум в этом случае? В телеге группу проще создать и кинуть туда единомышленниковMauler писал(а): 17 дек 2022, 14:49 Чемберлен, собираешь группу граждан-единомышленников, численность - 10 человек, и подаете заявку Админу на создание раздела
там зрителей нетlight_gray писал(а): 17 дек 2022, 18:15 Я не совсем понял, а зачем форум в этом случае? В телеге группу проще создать и кинуть туда единомышленников
Насколько я помню, именно Чемберлен возмущался тем, что черный список на форуме работает не так, как ему хочется. Он сильно желал как раз того, чтобы те, кто в его черном списке не могли видеть его посты
Поясню, все просто.light_gray писал(а): 18 дек 2022, 09:27 Насколько я помню, именно Чемберлен возмущался тем, что черный список на форуме работает не так, как ему хочется. Он сильно желал как раз того, чтобы те, кто в его черном списке не могли видеть его посты
На мой вопрос, а что тогда ты делаешь на форуме, который как таковой и является трибуной и вроде как ты сюда и пришел, чтобы донести мысль до других - не получил ответа.