Так ты ему напиши в телегу, что он лизун и тп. Может пообщаетесь по этому поводу.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 5
очередное тупое либеральное говно. Упускает из виду, что подвергнуть гонениям такую массу людей, да еще с амбициями, да с постами, связями, да с оружием в руках, возможно только силовыми методами. Массовыми репрессиями. А это в его картине мира получится всё та же диктатура, фашизм и совок.Cyclop писал(а): ↑13 ноя 2022, 13:01 Злобный Кунгуров предполагает что люстрация в РФ может пройти так http://worldcrisis.ru/crisis/4177628. Хз, но не исключено в итоге
И ты серьезно воспринимаешь таких вот клоунов?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Украина 5
я вижу что всё идёт по наихудшему сценарию, как и предполагал в феврале. За что был многократно осмеян тут. Так что уже не исключаюzay писал(а): ↑13 ноя 2022, 13:11очередное тупое либеральное говно. Упускает из виду, что подвергнуть гонениям такую массу людей, да еще с амбициями, да с постами, связями, да с оружием в руках, возможно только силовыми методами. Массовыми репрессиями. А это в его картине мира получится всё та же диктатура, фашизм и совок.Cyclop писал(а): ↑13 ноя 2022, 13:01 Злобный Кунгуров предполагает что люстрация в РФ может пройти так http://worldcrisis.ru/crisis/4177628. Хз, но не исключено в итоге
-
Украина 5
сценарии пока видятся плохие, да. Но бред-то, вместо логики содержащий презрение, читать не стоит.Cyclop писал(а): ↑13 ноя 2022, 13:15я вижу что всё идёт по наихудшему сценарию, как и предполагал в феврале. За что был многократно осмеян тут. Так что уже не исключаюzay писал(а): ↑13 ноя 2022, 13:11очередное тупое либеральное говно. Упускает из виду, что подвергнуть гонениям такую массу людей, да еще с амбициями, да с постами, связями, да с оружием в руках, возможно только силовыми методами. Массовыми репрессиями. А это в его картине мира получится всё та же диктатура, фашизм и совок.Cyclop писал(а): ↑13 ноя 2022, 13:01 Злобный Кунгуров предполагает что люстрация в РФ может пройти так http://worldcrisis.ru/crisis/4177628. Хз, но не исключено в итоге
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
Он не лыком шит
Комменты запрещены, они вроде есть, но их нет
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 5
видения зависят от препаратов . Низы производят , верхи распределяют - экономических предпосылок нет . К тому же нет экономиста который бы районировал теорию Маркса под текущую ситуацию , потому , что помимо реальных проблем в экономике , должно быть осознание этих проблем в головах . Как известно : важно не проблемма , а отношение к этой проблемме .
Можно расходиться.
-
- Спонсоры форума
Украина 5
А если хохлы щас референдум о выходе из состава рф проведут, рф его признает?
Украина 5
Хочуналуну, в порядке предположения. А что, если они не видят "проблем" в экономике? Т.е. происходящее это запланированный позитивный результат. Не баг, а фича. С точки зрения результата число миллиардеров неуклонно растет. Список Форбс наше всё.
Украина 5
было бы неплохо . Это докажет , что хохлы признали территории за РоссиейАнтон Чигур писал(а): ↑13 ноя 2022, 13:34
-
Украина 5
тогда им придётся признать и остальные референдумы о выходе из хохляндииАнтон Чигур писал(а): ↑13 ноя 2022, 13:34 А если хохлы щас референдум о выходе из состава рф проведут, рф его признает?
-
Украина 5
ну после определенной черты дискомфорта, массы перейдут в иное состояние и потом процесс уже будет не остановить. Причем, всегда стоит помнить, что эта черта дискомфорта РАЗНАЯ в разные эпохи. И с развитием цивилизации ощущение "всё, писец, так дальше жить нельзя" повышает планку.Хочуналуну писал(а): ↑13 ноя 2022, 13:31 Как известно : важно не проблемма , а отношение к этой проблемме
для движухи нет. Я об этом тоже говорю. Но тренд ясно виден. Экономическое состояние масс ухудшается и пока не видно перемены тренда.Хочуналуну писал(а): ↑13 ноя 2022, 13:31 Низы производят , верхи распределяют - экономических предпосылок нет
А значит мы уверенно движемся к той самой черте.
Правда, я не Маркс и не Ленин и не знаю в текущих реалиях на каком именно уровне экономического состояния общества эта черта находится и как быстро мы до неё дойдем (если тренд не изменится)
Украина 5
чесно сказать : не понял
Украина 5
Ну ты написал про "проблемы" в экономике. Я ответил, что с их точки зрения это ровно наоборот.
Украина 5
Вопрос не в том, что там хохлы признали, а в том, как придется реагировать рф, когда противник поступает так же как и тыХочуналуну писал(а): ↑13 ноя 2022, 13:37было бы неплохо . Это докажет , что хохлы признали территории за РоссиейАнтон Чигур писал(а): ↑13 ноя 2022, 13:34
-
- Предупреждения: 1
Украина 5
Вообще красиво было бы.Антон Чигур писал(а): ↑13 ноя 2022, 13:34 А если хохлы щас референдум о выходе из состава рф проведут, рф его признает?
Во первых: отмазка, что сдали - своих всех вывезли, остались только хохлоы-пронацисты.
во-вторых: можно жахнуть. Нашего там ничего нет.
-
- Спонсоры форума
Украина 5
а как тут реагировать ? Читаем конституцию и реагируем .Антон Чигур писал(а): ↑13 ноя 2022, 13:43 Вопрос не в том, что там хохлы признали, а в том, как придется реагировать рф, когда противник поступает так же как и ты