Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Антон Чигур, мы вполне успешно срисовали концепцию частных компаний у американцев, это как раз то хорошее что вполне можно было перенять. Не знаю правда относится ли Америка к молодым государствам с неустойчивым строем. Хотя это какой-то оффтоп уже.
Есть тема про армию, можете там продолжить если тема будет актуальна многим
Есть тема про армию, можете там продолжить если тема будет актуальна многим
Украина 5
не ?Антон Чигур писал(а): ↑13 ноя 2022, 15:20 в молодых государствах, где идут антиколониальные процессы,
Украина 5
Экс-командующий американскими войсками в Европе Бен Ходжес заявил, что уже в январе ВСУ деоккупируют Мелитополь и Мариуполь.
Освобождение Херсона позволит украинским военным наносить удары из HIMARS по россиянам, которые находятся на подступах к Крыму. Об этом сообщил бывший командующий войсками США в Европе, генерал в отставке Бен Ходжес в Twitter.
HIMARS скоро будут стрелять из Херсона. Подступы к Крыму в пределах досягаемости. Это ослабит российскую оборону, в то время как "левое крыло" контрнаступления к январю возьмет Мариуполь и Мелитополь. Затем начинается решающий этап кампании...освобождения Крыма", - отметил Ходжес.
Освобождение Херсона позволит украинским военным наносить удары из HIMARS по россиянам, которые находятся на подступах к Крыму. Об этом сообщил бывший командующий войсками США в Европе, генерал в отставке Бен Ходжес в Twitter.
HIMARS скоро будут стрелять из Херсона. Подступы к Крыму в пределах досягаемости. Это ослабит российскую оборону, в то время как "левое крыло" контрнаступления к январю возьмет Мариуполь и Мелитополь. Затем начинается решающий этап кампании...освобождения Крыма", - отметил Ходжес.
-
Украина 5
а не по диагонали собеседников читать не пробовал, профессор?
Все ответы на твои вопросы были даны сразу в одном моём сообщении.
Надо всего лишь проявить чуть больше уважения к собеседнику, чтобы его услышать. А не упиваться собственной офигенностью.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
На данный момент речь шла о предательстве и бегстве, либо выбросе от хохлов...Антон Чигур писал(а): ↑13 ноя 2022, 15:20 Почему вы зацикливаетесь на конкретных фактах и не хотите взглянуть на проблему шире
В свое время у каждого князя тоже ле было войско, но те времена прошли. Армия у нас должна быть одна и оснащена так же всем и вся как данная чвк, но пока эта чвк, как мне кажется, делает всё лучше, чем наши военначальники должны делать...
...
-
Украина 5
Я всё таки считаю лучше по закону, а не по беспределу.
Могут ведь с горяча попутать и грохнуть, а потом окажется что этот неадекват был хоть и упоротым но патриотом, а такие нужны. Как тут пишут про фарш, обратно то ни как.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
Если его расхерачать вместе с всу, то пусть, но что то мне говорит, что не будет ничего...Хочуналуну писал(а): ↑13 ноя 2022, 15:39Когда я говорил , что Херсон расхерачат как Мариуполь - мне не верили
Последний раз редактировалось skardin1987 13 ноя 2022, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
...
Украина 5
поживём - увидим . У меня тоже предположения .skardin1987 писал(а): ↑13 ноя 2022, 15:43Если его расхерачать вместе с всу, то пусть, то что то мне говорит, что не будет ничего...Хочуналуну писал(а): ↑13 ноя 2022, 15:39Когда я говорил , что Херсон расхерачат как Мариуполь - мне не верили
Украина 5
Данный предатель как бы и сам рекрут чвк, что как бы намекает на моральный облик этих воинов.skardin1987 писал(а): ↑13 ноя 2022, 15:41На данный момент речь шла о предательстве и бегстве, либо выбросе от хохлов...Антон Чигур писал(а): ↑13 ноя 2022, 15:20 Почему вы зацикливаетесь на конкретных фактах и не хотите взглянуть на проблему шире
В свое время у каждого князя тоже ле было войско, но те времена прошли. Армия у нас должна быть одна и оснащена так же всем и вся как данная чвк, но пока эта чвк, как мне кажется, делает всё лучше, чем наши военначальники должны делать...
Про сдачу в плен контрактников рф известно, про переход на сторону всу, нет. Сечешь?
-
Украина 5
ждем с нетерпением.Cyclop писал(а): ↑13 ноя 2022, 15:33 HIMARS скоро будут стрелять из Херсона. Подступы к Крыму в пределах досягаемости. Это ослабит российскую оборону, в то время как "левое крыло" контрнаступления к январю возьмет Мариуполь и Мелитополь. Затем начинается решающий этап кампании...освобождения Крыма", - отметил Ходжес.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Украина 5
Ну правды все равно не узнаем, это как после ВОВ спустя 70 лет начали потихоньку раскрывать засекреченные списки.
...
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
в справочнике как и в интернете что хочешь можно было нарисовать , а вот в реале увы .Koro-Lev писал(а): ↑13 ноя 2022, 10:46В справочнике это уже хорошо. Дело за малым что бы и по факту были.skardin1987 писал(а): ↑13 ноя 2022, 09:55 В справочнике все территории есть, на сайте кремля
http://www.kremlin.ru/catalog/regions
а бюджет ты с чего наполнять будешь ?
Медикам , учителям , силовикам и пр платить чем ?
это вам не форумские терки .
-
Украина 5
а что там с моральным обликом ? У молодёжи чвк очень популярно . Считают её как более крутую и высокооплачиваемую контрактную службу . Этакие элитные войска . Как ни странно.Антон Чигур писал(а): ↑13 ноя 2022, 15:51 Данный предатель как бы и сам рекрут чвк, что как бы намекает на моральный облик этих воинов.
-
Украина 5
ГЕНИЧЕСК (Херсонская область), 13 ноя — РИА Новости. Вечером и в течение всей ночи украинские войска продолжали обстреливать Новую Каховку и Каховскую ГЭС, рассказал РИА Новости глава городской администрации Владимир Леонтьев.
"Ракетные и артиллерийские удары наносились по всему городу, не только по ГЭС. Есть разрушения: жилые дома, гостиница, муниципальные здания, сети", — сказал он.
По словам Леонтьева накануне жертвами атак со стороны ВСУ стали двое мирных жителей, еще три человека получили ранения.
Глава администрации отметил, что киевский режим по-прежнему стремится вывести гидроэлектростанцию из строя
...
Украина 5
ну Херсон и лиман быстро приехали. Крым побольше конечноalex_doctor писал(а): ↑13 ноя 2022, 15:52ждем с нетерпением.Cyclop писал(а): ↑13 ноя 2022, 15:33 HIMARS скоро будут стрелять из Херсона. Подступы к Крыму в пределах досягаемости. Это ослабит российскую оборону, в то время как "левое крыло" контрнаступления к январю возьмет Мариуполь и Мелитополь. Затем начинается решающий этап кампании...освобождения Крыма", - отметил Ходжес.
Украина 5
Ну естесственно, с такой то рекламой. Даже фильмы снимаютХочуналуну писал(а): ↑13 ноя 2022, 15:59а что там с моральным обликом ? У молодёжи чвк очень популярно . Считают её как более крутую и высокооплачиваемую контрактную службу . Этакие элитные войска . Как ни странно.Антон Чигур писал(а): ↑13 ноя 2022, 15:51 Данный предатель как бы и сам рекрут чвк, что как бы намекает на моральный облик этих воинов.