У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
У нас всё очень плохо.
А зачем тебе эти 1200? Они на что-то влияют?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
У нас всё очень плохо.
А кто будет за бабушкой тогда ухаживать, если у неё нет никого родных?
Соседка, совсем бесплатно?
-
У нас всё очень плохо.
Для этого есть соц.службы. и в магазин сходят, и прибирутся, приготовят, помоют и т.д
-
У нас всё очень плохо.
1. Я не обращалась в ПФ, потому что СЛОЖНО получить эту выплату и ни один родственник, ни один член семьи, даже школьник старше 14 лет, не попадает под условия получения.
2. Выплата поступает на счёт пенсионера или инвалида.
В год у моих близких 1200х12+1200х12+1440х12мес она может составить 19680 руб.
Я думаю, мои пожилые родные с радостью нашли бы повод распорядится этими деньгами.
3. Человеку, осуществляющему уход, начисляются пенсионные баллы.
При истории увеличения стажа и ситуацией с пенсионными начислениями в стране они будут не лишними.
4. Через несколько лет (по достижению возраста) и в вашей семье появится такая возможность, откажешься оформить эту выплату на внуков, найдется ли куда вам с мужем её потратить?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
О чем тогда говорить, если этот закон не про вас?
Прости меня, господи и модератор.... Что за идиотская, не побоюсь этого слова, манера - в любой теме переводить разговор на родственников? Ну нет аргументов других - не лезь в дискуссию... По любому поводу тянешь родственников сюда...
У нас всё очень плохо.
Хм, про это не думала.Наталья Владимировна писал(а): ↑13 ноя 2022, 20:32 Для этого есть соц.службы. и в магазин сходят, и прибирутся, приготовят, помоют и т.д
Но ведь они не могут быть опекуном?
У нас всё очень плохо.
А что соцслужбы у нас бесплатно работают? Насколько знаю пенсионеры заключают договор и с пенсии оплачивают. И расценки там не маленькие.
-
У нас всё очень плохо.
О СЛОЖНОСТЯХ получения, для этого я привела пример с 14-летним детём, не говоря уже о студентах или взрослых
Встречный вопрос, не более..я имею право задать вопрос?дикий тапок писал(а): ↑13 ноя 2022, 20:48 Прости меня, господи и модератор.... Что за идиотская, не побоюсь этого слова, манера - в любой теме переводить разговор на родственников? ... По любому поводу тянешь родственников сюда
Всего лишь встречный вопрос после ответа, влияют ли на что-нибудь 14400 в год ( у меня цыфра в предыдущем посте почему то не так напечаталась ), на двоих 28800.
Аргументов у меня достаточно.
Примеров, наглядных, тоже.
Человеку легче ощутить и почуствовать на себе, чем на абстрактных людях.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
Еще одна... Ты уверена в том, что написала? Не хочешь погуглить и написать ещё раз?
У нас всё очень плохо.
дикий тапок, поизучай https://gdeprosto.ru/rascenki/gorod/kra ... e-na-domu/
У нас всё очень плохо.
Magic, особенно если учесть, что этим будет заниматься явно не сам пенсионер а родственники, при том работающие,то квест наверное ещё тот.
-
У нас всё очень плохо.
дикий тапок, ты в последнее время шибко колючая. Тормози. Ни к чему это.
У нас всё очень плохо.
дикий тапок, да и правда зачем люди сиделок нанимают, если у нас государство бесплатно комплекс услуг предоставляет по уходу.
-
У нас всё очень плохо.
Ирен75,
Изучай... Дьявол, как всегда, в деталях...
httpss://rskrf.ru/consumer_rights/reviews/sotsialnaya-pomoshch-komu-polozhen-sotsialnyy-rabotnik-po-zakonu/
Изучай... Дьявол, как всегда, в деталях...
httpss://rskrf.ru/consumer_rights/reviews/sotsialnaya-pomoshch-komu-polozhen-sotsialnyy-rabotnik-po-zakonu/
Последний раз редактировалось дикий тапок 13 ноя 2022, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень плохо.
Кривая ссылка получилась..Не буду исправлять, информацию можно найти самостоятельно. С телефона неудобно, да и устала сегодня...
У нас всё очень плохо.
Гранатомет нашли на улице в центре Красноярска https://ngs24.ru/text/incidents/2022/11/13/71812709/
-
У нас всё очень плохо.
дикий тапок,
а что за тарифы тогда?Тарифы на услуги социального помощника
Социальная помощь населению оказывается бесплатно в тех случаях, когда человек действительно имеет право и основания для их получения. Чтобы исключить ошибки и случаи подлога, все документы гражданина тщательно проверяются перед тем, как с ним будет заключен договор на оказание социальных услуг на дому.