Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
dima, это защитная реакция ухмылка эта. Бравада такая, молодёжь так себя ведёт. Подожди скоро реветь будет.
-
Украина 5
Ирен75, а что делать с теми, кто без камеры себя так же ведет? создавать кувалдоотряды и всех крошить?
-
-
-
-
Украина 5
Lirix, dima, такое чувство что вы прям восхищаетесь.
Таких только в утиль. Мозги там свёрнуты. И восстановлению не подлежат.
Таких только в утиль. Мозги там свёрнуты. И восстановлению не подлежат.
-
Украина 5
Ирен75, а че сразу в утиль то? руки есть? есть. вполне может в трудовых лагерях пользу принести. а ты сразу кувалдой.
-
-
Украина 5
гуманен надо быть,Я вот лично мое мнение ещё раз повторяю мое личное мнение она не понимала чё сделало это раз,второе ниши военные как это допустили?!ей заплатили,что дальше там будет ей пофиг,она деньги или продукты получила,на свое существование
-
Украина 5
Сейчас домой приехала, сижу вспоминаю о чем ещё говорили. Я прям в какой-то прострации. Слезы душили капец.
Спросила про чвк. Сказали к ним ваще вопросов нет, работают, не дробят. Про чеченцев тоже. Молодцы говорят, дисциплина у тех и других железная.
В выходные если поеду, уже буду без эмоций. Будем дольше разговаривать. Сегодня просто хотелось закрыть глаза и убежать. Бля..как это непросто. После ранений их вывозят в Крым, там как перевалка, и оказание первой помощи, потом перевозят, если транспортабельный, в Краснодар, Ростов, Астрахань. Мужик из ДНР который сказал, что укры видели куда долбили, скорее всего наводили со спутников.
Знакомый,МК которому ездила, сказал,что двое суток били так, что просто лежали и не могли голову поднять. Били минами. Потом прорвались наши, начали укров гасить артой, и они начали выбираться. Вот там его и накрыло. Множественные осколочные ранения грудной клетки, потерял много крови, парни, говорит, меня вытащили. Несли на руках, еле довезли до госпиталя. Сейчас его взбодрят, и будут ещё операции по извлечению осколков. Пробито лёгкое, весь в трубках.
Спросила про чвк. Сказали к ним ваще вопросов нет, работают, не дробят. Про чеченцев тоже. Молодцы говорят, дисциплина у тех и других железная.
В выходные если поеду, уже буду без эмоций. Будем дольше разговаривать. Сегодня просто хотелось закрыть глаза и убежать. Бля..как это непросто. После ранений их вывозят в Крым, там как перевалка, и оказание первой помощи, потом перевозят, если транспортабельный, в Краснодар, Ростов, Астрахань. Мужик из ДНР который сказал, что укры видели куда долбили, скорее всего наводили со спутников.
Знакомый,МК которому ездила, сказал,что двое суток били так, что просто лежали и не могли голову поднять. Били минами. Потом прорвались наши, начали укров гасить артой, и они начали выбираться. Вот там его и накрыло. Множественные осколочные ранения грудной клетки, потерял много крови, парни, говорит, меня вытащили. Несли на руках, еле довезли до госпиталя. Сейчас его взбодрят, и будут ещё операции по извлечению осколков. Пробито лёгкое, весь в трубках.
-
Украина 5
толку только?)
Украина 5
не знал. Может на старлинк ?
-
Украина 5
и что на старлинк?что Американцы помагают или что?Хочуналуну писал(а): ↑14 ноя 2022, 22:49не знал. Может на старлинк ?
Украина 5
спроси про связь .
-
Украина 5
Интересное наблюдение уже наверное тысяче-какой-то раз - люди с определенной точкой зрения, призывающие к гуманизму, "нет войне" и прочему подобному, по какой-то занятной закономерности обладают "плохой владения русский языка".
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 5
ну вы же понимаете,что Я написал?The_Spirit писал(а): ↑14 ноя 2022, 22:53Интересное наблюдение уже наверное тысяче-какой-то раз - люди с определенной точкой зрения, призывающие к гуманизму, "нет войне" и прочему подобному, по какой-то занятной закономерности обладают "плохой владения русский языка".