В самую писечку, Галчона )))
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
- Предупреждения: 1
Работа, обсуждение
гораздо показательнее медиана. Половина зарабатывает меньше, половина больше
Средняя заработная плата в Красноярске — 53 645 рублей
Средний показатель всех зарплат в вакансиях сайта
Медианная заработная плата в Красноярске — 34 580 рублей
Средний показатель без учёта самых высоких и самых низких зарплат
Модальная заработная плата в Красноярске — 30 000 рублей
Самая частая сумма зарплаты в вакансиях сайта
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Работа, обсуждение
Работник найден,чуть дороже ,но по безналу . Админ,Прошу удалить обьяву.
-
Работа, обсуждение
это тема не для объявлений
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Работа, обсуждение
ну ладно
-
Работа, обсуждение
А что такое работник по безналу?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Работа, обсуждение
вчера в Командор зашёл, там сплошь на вид студенты, даже мысль пронеслась - кто ж им это всё доверил
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Работа, обсуждение
Предположу, что рассчитываться с работником будут безналом.
-
Работа, обсуждение
А предполагаю что речь про аутстафинг. Почитал, думал что его запретили в 2016 году, оказывается это не совсем так.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Работа, обсуждение
Интересно, откуда подобные мысли возникли.zaratustra писал(а): ↑15 ноя 2022, 10:15 Почитал, думал что его запретили в 2016 году, оказывается это не совсем так.
-
Работа, обсуждение
Регистрируешься через сберонлайн самозанятым, и юрлицо может перечислять тебе деньги со своего р/с.
-
Работа, обсуждение
можно подумать что трудоустроенному работнику юрлицо не со своего р/с деньги перечисляет
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Работа, обсуждение
а денег больше дают в таком случае?Регистрируешься через сберонлайн самозанятым, и юрлицо может перечислять тебе деньги со своего р/с.
1984 пугает
-
Работа, обсуждение
а потом налоговая говорит, что ты дохренаумный, переквалифицирует отношения в трудовые и доначисляет всё причитающееся.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
самозанятому денег больше не дают таком случае. Но статус дает ему набор некоторых прав.При расчетах автоматически отчисление налога происходит 6%, если юр.лицо платит (при расчетах между физ.лицами 4%).
-
Работа, обсуждение
у нас два года с ними всё нормально, мало ли что говорит безграмотная налоговая. Из прокуратуры пришли и очень удивились позиции налоговой. Договор с самозанятым есть. Чеки оплаты есть (они в системе у налоговой, но та их не видит ) .Трампампам писал(а): ↑15 ноя 2022, 10:51 а потом налоговая говорит, что ты дохренаумный, переквалифицирует отношения в трудовые и доначисляет всё причитающееся
-
Работа, обсуждение
тогда не понимаю выгоды работника, если бы они налоги пополам делили с работодателем это ладно, а так лишние заморочки
1984 пугает
-
Работа, обсуждение
ну там же много нюансов, если по уму, то не будет вопросов.marina_ciga писал(а): ↑15 ноя 2022, 10:56у нас два года с ними всё нормально, мало ли что говорит безграмотная налоговая. Из прокуратуры пришли и очень удивились позиции налоговой. Договор с самозанятым есть. Чеки оплаты есть (они в системе у налоговой, но та их не видит ) .Трампампам писал(а): ↑15 ноя 2022, 10:51 а потом налоговая говорит, что ты дохренаумный, переквалифицирует отношения в трудовые и доначисляет всё причитающееся
Спойлер
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Работа, обсуждение
Трудоустроенному работнику юрлицо перечисляет со своего р/с. Но при этом ещё на эту сумму отчисляет в страховые и пенсионный фонд перечисляет НДС.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑15 ноя 2022, 10:42можно подумать что трудоустроенному работнику юрлицо не со своего р/с деньги перечисляет
Дизель же, перечислив сумму самозанятому, может включить ее в расходы, уменьшив доход.
Выгода налицо.