въепать по центрам принятия решений, нее?
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
-
Украина 5
это терминал нефтепровода, который идёт через Украину и за транзит нефти по которому мы до сих пор платим Украине... И вероятно имено из этой нефти делается бенз где-нибудь в Польше и заправляются украинские танки... Я бы Петрову с Башаровым медаль очередную дал - пока ремонт и расследование никакого транзита...
-
Украина 5
Уничтожить нападающего.
-
Украина 5
А по какому трубопроводу Украина перекрыла подачу в Венгрию? И вроде в Европе не возмущаются. Наказывают?
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Бабло всегда побеждает зло.
Украина 5
а при чём тут рагуль ? ты считаешь меня жителем Украины ?Андрюха писал(а): ↑16 ноя 2022, 11:43ты слово "рагуль" хотя бы раз правильно напишиХочуналуну писал(а): ↑16 ноя 2022, 11:17 Стоило отказаться от научного языка и популяция быстро отупела .
( меня тут раз пять поправляли , мог бы и задуматься почему я принципиально так пишу )
Последний раз редактировалось Дед Хочун 16 ноя 2022, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
Я не сторонник такого варианта. Но логика происходящего диктует свои правила.
Бешеную собаку устраняют.
Такой вариант может появится, когда система окажется в опасности. Ещё пару кидков от партнёров>договариваться безнадежно>опасность> стратеги полетели.
-
Украина 5
А по поводу ракеты от с-300 в Польше... Там ракета ведь с полуактивным наведением. Станция подсвета и наведения должна постоянно облучать цель и корректировать полëт ракеты... Может свет пропал и станция отключилась? хотя там гена должен быть... Может одна из ракет как раз в станцию прилетела... Ну или выключили сами что б не накрыли... В любом случае ракета полетела дальше куда хотела сама... Трактористов жалко...
Украина 5
ну дык это очевидно . Посмотри на зелю , пока по русски говорил - был человек человеком . Как на коровьей мове заговорил - тут уж сам подбирай название биологическому объекту .
-
Украина 5
Для тех,кто считает,что "яжеспортсмен" прав. Ещё одно мнение.
П.С. А я согласен,что косяки надо озвучивать, но никак не нарушением субординации и криками. Это на базаре принято было вышибать бабки с торгашей криком и зуботычками...
П.С. А я согласен,что косяки надо озвучивать, но никак не нарушением субординации и криками. Это на базаре принято было вышибать бабки с торгашей криком и зуботычками...
Украина 5
Ну в общем то и всё.
Ракета, попавшая на территорию Польши, была выпущена украинскими войсками с целью сбить российскую ракету, сообщает AP со ссылкой на американских чиновников.Американских спутник отследил весь полёт украинской С-300.
Так, друзья мои. Пиндосы молодцы, что так резво отреагировали и заткнули всем рты. Такая эскалация им не нужна. Им надо ковать деньги на войне, а не на, ядерной зиме. Я много раз говорил, что Уолл-Стрит не допустит ядерной войны, деньги решают всё.
Тут другое. Пиндосы сами немного, совсем немного подставляются. Как? Значит когда им надо, они отследят и полёт ракеты, и полет пули и полёт шмеля. Всё увидят и всё зафиксируют. Это когда надо. А вот блять когда не надо, как в случае с Боингом над Донбассом, то у них то данные стёрлись как то, то якобы туман был и спутник не увидел, то якобы и спутника то и не было в тот момент там. Пиз**т одним словом.
Ну ладно пока так.
Р. S. А обосравшийся латыш- министр обороны, язык свой засунул глубоко в жопу и он уже на больничном. Идиот.
©
-
Украина 5
Придурков реально полстраны на голову больных, так что ничего удивительного.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 5
Партия «Яблоко» взяла ответственность за ракетный обстрел Польши!
У "Яблоко" есть ракеты?
У "Яблоко" есть ракеты?
Ora et labora - Молиться и трудиться
Украина 5
ну дык , гиену европы надо беречь.
-
Украина 5
Хочуналуну, чё та не прав ты, думаю. Возьмём на пример немецкий язык...
На жопе с горки в светлое будущее.
Украина 5
ты мне предлагаешь погадать? Упёртый, как рагуль? Не? Больше нет вариантовХочуналуну писал(а): ↑16 ноя 2022, 14:47а при чём тут рагуль ? ты считаешь меня жителем Украины ?Андрюха писал(а): ↑16 ноя 2022, 11:43ты слово "рагуль" хотя бы раз правильно напишиХочуналуну писал(а): ↑16 ноя 2022, 11:17 Стоило отказаться от научного языка и популяция быстро отупела .
( меня тут раз пять поправляли , мог бы и задуматься почему я принципиально так пишу )
-
- Спонсоры форума