phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
у детей уроки кто проверять будет? С друзьями в баре среди недели не посидишь. По магазинам после работы не проедешь. Это не дополнительный выходной, это время, взятое взаймы у тебя же. И которое не всегда получится вернуть в дополнительный «выходной».
тоже верноDunhill_24 писал(а): 25 авг 2019, 13:49у детей уроки кто проверять будет? С друзьями в баре среди недели не посидишь. По магазинам после работы не проедешь. Это не дополнительный выходной, это время, взятое взаймы у тебя же. И которое не всегда получится вернуть в дополнительный «выходной».
либо 2 через 2
чем тебе начальник мешает?...или он стоит над тобой и подзатыльники раздаёт?а когда у начальников выходной а у меня смена работается намного лучше
к такому возрасту разумно найти работу ближе к дому, или дом ближе к работе.Dr Bradis писал(а): 25 авг 2019, 13:27 По факту получается и так 12-часовой рабочий день.
Лично я просыпаюсь с шесть утра, чтобы нормально без пробок доехать до центра, там позавтракать, потом припарковаться у работы и попить кофе на заправке, пофлиртовать с молодыми девками и побазарить за политику с техником дядей Сашей.
Официально мой рабочий день начинается 9.00 и заканчивается в 18.00.
Но еще почти сорок минут, а то и час я трачу на то, чтобы доехать до дома.
И я справедливо отношу время, потраченное на трансферт к рабочему времени, бо оно не мое время, а посвященное так или иначе этой работе, нахер.
Что мы имеем по факту -- в семь утра я выехал из дома, в семь вечера я домой вернулся.
12 часов!
съехал с темы? Чо мешает перебраться поближе к работе? Мне тоже очень нравился мой предыдущий дом, почти сорок лет с небольшими перерывами прожил. Чистый кирпич, 12 квартир в подъезде, на обе стороны, зелено, тихо, все рядом.Dr Bradis писал(а): 25 авг 2019, 14:54 Давайте как-нибудь побухаем? У вас же можно шашлыки пожарить во дворе?
синячишь штоле?
Вот поэтому я никуда и не дёргаюсь с поиском новой работы (несмотря на невысокое жалование на существующей), ибо ценю время.Dr Bradis писал(а): 25 авг 2019, 13:27По факту получается и так 12-часовой рабочий день.
Лично я просыпаюсь с шесть утра, чтобы нормально без пробок доехать до центра, там позавтракать, потом припарковаться у работы и попить кофе на заправке, пофлиртовать с молодыми девками и побазарить за политику с техником дядей Сашей.
Официально мой рабочий день начинается 9.00 и заканчивается в 18.00.
Но еще почти сорок минут, а то и час я трачу на то, чтобы доехать до дома.
И я справедливо отношу время, потраченное на трансферт к рабочему времени, бо оно не мое время, а посвященное так или иначе этой работе, нахер.
Что мы имеем по факту -- в семь утра я выехал из дома, в семь вечера я домой вернулся.
12 часов!
несколько лет занимаюсь этим. Получается.
А заработок откуда на жизнь возьмется ?
не вся, даже немногая ручная работа дает значительную прибавку добавленной стоимости сегодня. Можно ожидать зряпплату за подрочить.
да быть такого не может
это больше похоже на правду