- однозначно что уже лежавших на земле, безоружных расстреляли..... но ролик обрывается когда выходит последний и по моему именно он начинает стрелять либо хохлам так показалось и они со страху всех положили... Это не сколько их не оправдывает как и последующий хайп на этом
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
-
-
Украина 5
Не знаю ничего про череду поражений, кроме "Москвы".
Но точно известно, что проблемы есть.
Об этом, как всегда, аккуратно сказал президент и было совещание на тему модернизации ВМФ.
Предполагаю, что направление от стратегического флота в стороны тактического, который необходим в войне, подобной СВО.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
Из комментариев к ролику Шария:
Утром ещё про страховки прочитала. Но, видно, кому-то не до этого.Да, но разве там не написано, что не пропустят только незастрахованные суда? Разве РФ не перестраховала все суда у себя и в Индии еще в начале лета?
Daniel Wild
6 минут назад
Слишком неудобные вопросы, не рушь маня-перемогу.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Украина 5
в Бердянске бдк при разгрузке взорвали, атака беспилотных катеров на флот вот недавно было, но там ладно в последний момент заметили. Это так на вскидку...
Шарий о расстреле
Личные данные расстрелявших российских солдат бойцов ВСУ российские паблики публикуют с одной целью, судя по опыту:
Раздуть медийно
Взять в плен
Еще больше раздуть медийно
Тихо обменять с участием российского олигарха
Подарить бойцам ВСУ новую жизнь в качестве известных личностей, с деньгами и наградами
-
Украина 5
Несколько дней назад сами хохлы в своих ТГ-каналах выложили видео с коптера. Там утверждалось, что это результаты работы миномета. Выглядело это все странно, трупы рядами, не видно рваных ран, оторванных конечностей. Ну, ладно, думаю, может позицию захватили и трупы положили потом так рядами. А, теперь и видео с земли появилось. Если они его сами выложили, то подставились конкретно.
-
Украина 5
Подумал.
После того, что нам стало известно до СВО и, особенно, во время СВО, не должно быть никаких сомнений о правильности решения.
После того, что нам стало известно до СВО и, особенно, во время СВО, не должно быть никаких сомнений о правильности решения.
Спойлер
-
Украина 5
Тут у нас рекламное агентство одного хохлоблогера Он открыто признался, что топит за украину, значит и объективности в его словах мизер. То он 20 тысячную группировку окружил, то Алешки взял, то аэродром разбомбил. Такой же фейкомет и оппозиционер как бутусов.
-
Украина 5
Ты прав, это я упустил.
Может что еще?
Только не по данным ВСУ.
Всяко флот не уничтожен и выполняет свою блокирующую функцию + атакует калибрами.
-
Украина 5
Особенно после того как дочку Сбера отжали и не только
Правильно тов. В.И. Ленин сказал «Политика — есть концентрированное выражение экономики».
-
Украина 5
А много судов прошло над нацистами в ЛНР, ДНР? Я вот сейчас погугли. Ниодного....
Вот я и думаю зачем публиковать данные кто наших расстрелял. Соответствующим органам оповестить что за головы вот этих граждан обещаем выплатить по ляму баксов. Все, дело сделано. Принесут на блюдечке.
А не вот это все....
-
-
Украина 5
DGV,
Ну, накинуть на вентилятор это обычное дело для телеграммхохлоополченца твоего. Однако, даже на тех каналах, где не пишут, что один военнослужащий пытался сопротивляться, видео не обрезано, там отчетливо слышно команду от хохлов: "опусти оружие".Данный факт никак не снимает с ВСУ вину за расстрел сдавшихся пленных, но уже не всё так однозначно, как разгоняют на некоторых каналах, не так ли?
-
-
Украина 5
wipe, ну и конечно, только избранным дано понять, где откровенное вредительство, а где - не очень.
-
Украина 5
На начало компании у хохлов еще было подобие флота - был противник для нашего флота. И были плацдармы для десанта. Сейчас у хохлов де факто в ходу моторные лодки и беспилотники, для борьбы достаточно противодиверсионных катеров. Азов на 100% за нами, там кроме разминирования делать нечего. Десант с моря на Одессу как был авантюрой, так и остается - без сухопутной операции это безумная затея. А пускать калибры можно не отходя далеко от баз, чем флот и занимается.
Не общаюсь с мудаками.