Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Антон Чигур, ты сказал,что пленных покосил пулемётчик. А почему МО РФ сообщило что они все убиты в голову,что и я увидел на видео. Такой меткий пулемётчик?
-
Украина 5
Немного статистики (примерной) по Ланцетам.
-
Украина 5
Хочуналуну,
Зерновая сделка куда относится? Продолжение поставок газа? Заигрывания с Эрдоганом?Хочуналуну писал(а): ↑19 ноя 2022, 11:38другими словами : сильные государства ведут себя как бандиты , слабые как праститутки .
-
Украина 5
в этом вопросе мне важней мнение штатов , а они так не думают - это доказал случай с летающей польской телегой .
-
Украина 5
у бандитов еще постулат есть, "лоховское счастье, ярче солнца светит!", вы с царем под этим 10 лет живете, только сейчас доходить стало?Хочуналуну писал(а): ↑19 ноя 2022, 11:26я на это волне 10 лет уже , когда хохлы газ украли , а европейский суд признал , что воровать не запрещенно - это постулат бандитов ( Брадис подтвердит ) .
Украина 5
Да они же это все и устроили. Там ничего украинского не влетает и не падает без их разрешения.Хочуналуну писал(а): ↑19 ноя 2022, 11:59 В этом вопросе мне важней мнение штатов , а они так не думают - это доказал случай с летающей польской телегой .
Украина 5
политика- концентрированная экономика . Экономика у нас капиталистическая . Что не так ?vladber писал(а): ↑19 ноя 2022, 11:55 Хочуналуну,Зерновая сделка куда относится? Продолжение поставок газа? Заигрывания с Эрдоганом?Хочуналуну писал(а): ↑19 ноя 2022, 11:38другими словами : сильные государства ведут себя как бандиты , слабые как праститутки .
-
Украина 5
vladber, ну у Ланцета не кусок динамита привязан. В случае удачного попадания в корму по моторному отсеку может и прожечь. Сейчас уже модификации новые готовят. Думаю изготовители тоже собирают информацию чтоб написать какие рекомендации по применению.
Украина 5
Кто конечный бенефициар всего этого движняка в целом? А так да, капитализм, правильно видишь
Украина 5
Во первых, не сказал, а предположил.
Во вторых, пулеметчик лежал как раз на уровне головы, в голову и попал. Дальних косили стоячие
-
-
Украина 5
Опровержения опровержениями,но что это такое? И Новоросс забанили. От первоисточника не узнать.
Украина 5
Они именно так и думают, страна-бензоколонка, керосиновая лавка китая. Только ядерная дубина СССР мешает им вмешаться серьезно. Но заслуги рф в этом нет совершенно никакойХочуналуну писал(а): ↑19 ноя 2022, 11:59в этом вопросе мне важней мнение штатов , а они так не думают - это доказал случай с летающей польской телегой .
-
Украина 5
А при Ельцине? Воруем и вам даём?А17 писал(а): ↑19 ноя 2022, 12:02у бандитов еще постулат есть, "лоховское счастье, ярче солнца светит!", вы с царем под этим 10 лет живете, только сейчас доходить стало?Хочуналуну писал(а): ↑19 ноя 2022, 11:26я на это волне 10 лет уже , когда хохлы газ украли , а европейский суд признал , что воровать не запрещенно - это постулат бандитов ( Брадис подтвердит ) .
-
Украина 5
Вопрос лично мне интересный, да и поднимался у того же Колонелассада ранее. Здесь пишет "явно не уничтожена" - то есть признаков, что уничтожена нет на видео или о чем речь? Были видео залета практически в люк - приводило к потере боеспособности машины или нет - интересуюсь, может есть доп. информация.
Украина 5
Ну да, внешние факторы же не влияют на внутреннюю повесточку, ага... ГлубокомысленноХочуналуну писал(а): ↑19 ноя 2022, 12:22не надо смешивать внешнюю и внутреннюю политику , локальные и глобальные вопросы .
-