Я считаю ровно наоборот, что нельзя разделять. И видеть нужно картину в целом.Хочуналуну писал(а): ↑19 ноя 2022, 12:22 не надо смешивать внешнюю и внутреннюю политику , локальные и глобальные вопросы
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
Украина 5
Антон Чигур, Андрюха, есть явная внешняя угроза государству . Когда Ленин обосновывал необходимость немедленного восстания , один из аргументов был - немецкая армия в Риге и угроза сдачи Петрограда . Недумаю , что при гауляйтере залужном улучшилось бы положение россиян.
-
Украина 5
Не догадался, кто написал это.
Все так.
Либерализм, материальные блага разложили народ.
Достаток, спокойные времена порождают слабых людей.
Даже Р.Кадыров об этом говорил, что не все чеченцы готовы воевать, а в исламе высшее благо - пасть на поле брани.
У народа нет иной цели, кроме как потреблять, п...лять, п...лять....
Ora et labora - Молиться и трудиться
Украина 5
Нравится жить в нищете, изоляции, мобилизации?
Флаг в руки
Прикольно что пишет человек с американской ОС , как минимум.
Интересно на чём ездит
На телеге надо бы. Скрепненько
даже больше скажу такие как вы это враги свободной России.
Пусть будет хуже, зато сильнее
-
Украина 5
Прикольненько. Один сторонник капитализма недоволен основой его идеологии - потреблением. И выступает за почетную гибель всех в войнах. Правда, не поясняет зачем всем воевать и за что. И забывает, что войны такое же неотъемлемое от капитализма, как и потребление.
Другая сторонница капитализма выступает за некую свободную Россию, забывая, что капитализм неизбежно превращается в империализм с глобализацией.
Ух, сколько тут экспертов
Другая сторонница капитализма выступает за некую свободную Россию, забывая, что капитализм неизбежно превращается в империализм с глобализацией.
Ух, сколько тут экспертов
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
Да, жалко видеть на форуме нищую, изолированную и мобилизованную. Как на форум прорвалась - не знаю, но смогла донести ПравдуЪ. Респект.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Украина 5
Ну ну. Это пока все блага есть , ну и не в окопах сидите, можно вальяжно порассуждать.
А дети, внуки, ну да, пусть сами барахтаются в дерьме
Мы в конце 80х тоже не думали что наступят 90е
А дети, внуки, ну да, пусть сами барахтаются в дерьме
Мы в конце 80х тоже не думали что наступят 90е
Последний раз редактировалось Magic 19 ноя 2022, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
-
Украина 5
мне сложно уловить твою логику!Дед ВВ писал(а): ↑19 ноя 2022, 12:19А при Ельцине? Воруем и вам даём?А17 писал(а): ↑19 ноя 2022, 12:02у бандитов еще постулат есть, "лоховское счастье, ярче солнца светит!", вы с царем под этим 10 лет живете, только сейчас доходить стало?Хочуналуну писал(а): ↑19 ноя 2022, 11:26 я на это волне 10 лет уже , когда хохлы газ украли , а европейский суд признал , что воровать не запрещенно - это постулат бандитов ( Брадис подтвердит ) .
-
Украина 5
вот меня уверять не надо. У тебя узкий сегмент, поэтому убытки. Для меня и ещё кучи людей ничего не изменилось. Последний куй никто не доедает. О какой изоляции ты говоришь? В европу не съездить? Да и срать на нее.
Украина 5
Ну понятно, что о детях, внуках то думать...
Мы страдали, и они пусть тоже.
Последний раз редактировалось Magic 19 ноя 2022, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
нам в конце 80х рассказывали, что ща всё сделают лучше. Перестройка, а не переломка. И мы верили. А оно оказалось...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Украина 5
Это временно
-
Украина 5
Надеюсь у тебя получилось оплатить госпошлину с 30 % скидкой. Получишь паспорт, и отчалишь в более лучшую жизнь
-
Украина 5
счастливые люди! где очки, розовые, покупали?Наталья Владимировна писал(а): ↑19 ноя 2022, 13:18 Для меня и ещё кучи людей ничего не изменилось. Последний куй никто не доедает. О какой изоляции ты говоришь? В европу не съездить? Да и срать на нее.
Украина 5
Оффтопик
Ты путаешь причину и следствие. Угроза сдачи Петрограда вторична. А первична - вопрос захвата власти. Сложились необходимые условия. Поэтому Ленин и сорвался в Смольный, поэтому и настаивал на немедленном восстании. А многие его коллеги этого не поняли.Хочуналуну писал(а): ↑19 ноя 2022, 12:36 Антон Чигур, Андрюха, есть явная внешняя угроза государству . Когда Ленин обосновывал необходимость немедленного восстания , один из аргументов был - немецкая армия в Риге и угроза сдачи Петрограда . Недумаю , что при гауляйтере залужном улучшилось бы положение россиян.
Дальше понятно. Декрет о мире, лозунг "социалистическое отечество в опасности" и т.д... Ключевое - социалистическое