Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
А17, я без очков отлично вижу. Давай расскажи, что у меня лично изменилось?
-
Украина 5
ты бак то, к газеле, прибила?Наталья Владимировна писал(а): ↑19 ноя 2022, 13:22 А17, я без очков отлично вижу. Давай расскажи, что у меня лично изменилось?
-
Украина 5
А17, ты доедаешь, получается? Могу выслать соли, камрад. чтобы хоть с солью...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украина 5
А кому то гроб вернулся, у них тоже ничего не изменилось?Наталья Владимировна писал(а): ↑19 ноя 2022, 13:18вот меня уверять не надо. У тебя узкий сегмент, поэтому убытки. Для меня и ещё кучи людей ничего не изменилось. Последний куй никто не доедает. О какой изоляции ты говоришь? В европу не съездить? Да и срать на нее.
-
-
Украина 5
очень жаль, что ты не позаботилась о том, чтобы можно было жить одним днём, неделей, месяцем и т.д И для тебя бы тоже сейчас ничего не поменялось. А так да. Шкапчики не всем нужны ежедневно.
-
Украина 5
zay писал(а): ↑19 ноя 2022, 13:06 Прикольненько. Один сторонник капитализма недоволен основой его идеологии - потреблением. И выступает за почетную гибель всех в войнах. Правда, не поясняет зачем всем воевать и за что. И забывает, что войны такое же неотъемлемое от капитализма, как и потребление.
Другая сторонница капитализма выступает за некую свободную Россию, забывая, что капитализм неизбежно превращается в империализм с глобализацией.
Ух, сколько тут экспертов
А кто сказал, что недоволен?
Я не говорил.
Пытаюсь понять.
А что понимаю, то объясняю.
Не изображаю диванного борца против олигархов, за справедливость.
У меня другой путь.
Спойлер
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
бак к Газели? Ещё одну купили. И водителю работу дали. Плохо да?А17 писал(а): ↑19 ноя 2022, 13:22ты бак то, к газеле, прибила?Наталья Владимировна писал(а): ↑19 ноя 2022, 13:22 А17, я без очков отлично вижу. Давай расскажи, что у меня лично изменилось?
-
Украина 5
это другое. Не путай отдых (хз где они устают) с защитой отечества.Антон Чигур писал(а): ↑19 ноя 2022, 13:24А кому то гроб вернулся, у них тоже ничего не изменилось?Наталья Владимировна писал(а): ↑19 ноя 2022, 13:18вот меня уверять не надо. У тебя узкий сегмент, поэтому убытки. Для меня и ещё кучи людей ничего не изменилось. Последний куй никто не доедает. О какой изоляции ты говоришь? В европу не съездить? Да и срать на нее.
Украина 5
Всего-то?? Интересно,если выйти на балкон и крикнуть " Путин х...о!",борщевой набор подешевеет? Схожу проверю..
-
Украина 5
Magic, глазик в магазине задёргался, когда сигареты для бойцов в госпиталь покупала. Курить дорого нынче. А остальные тнп стоят столько же как раньше.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
а какая связь между задаванием себе неудобных вопросов, негодующим бездействием и ростом (или сохранением) благосостояния?
-
Украина 5
А17,
Вот, видишь, тебе есть чем торговать! Хотя бы в бартер!себе прибереги, зимой на дрова поменяемся!
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
Украина 5
Ключевое слово сейчас.
На одну тебя приходится минимум сотня людей живущих хуже, и они будет ещё скатывается, и ты с ними вместе.
Украина 5
Наталья Владимировна, уже мост на глазах бабахнули, уже в порту у Новоросс что-то хлопает... А так да, ничего у вас в жизни не меняется
Это ж какой лягушкой нужно быть, чтобы не замечать, как тебя варят?
Это ж какой лягушкой нужно быть, чтобы не замечать, как тебя варят?