Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Граждане задают другим неудобные вопросы, по их мнению. Не задавая неудобных вопросов себе и не слыша их от других. Вот это нормальная позиция, ИМХО. Все в дерьме, а они в белом.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украина 5
Светлана, ты не понимаешь. Ты живёшь одним днём. а она как юрий венедиктович.
-
Украина 5
Нет, всё нормально с глазиком.
А вот если бы вы сделали мне в своё время 2 шкафа, то сейчас бы ещё сделали гостиную и прихожую, но видимо мой заказ был не такой удобный, что даже до расчёта стоимости мы с вами не дошли
Украина 5
У вас так, у нас рост цен на продукты.
Таким образом :
О чем можно говорить с живущим в других регионах?
Ты ещё себя сравни с москвичам.
В том-то и проблема что у нас регионы живут по-разному чем ближе к Москве тем лучше
-
Украина 5
и? Плохо в генштабе решения принимают, чё не идёшь и не покажешь,как надо?
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
не понятно, зачем они взяли на себя роль терпил. Терпят и терпят жизнь здесь, терпят постоянное мозговое напряжение по задаванию себе неудобных вопросов. Живут здесь вопреки так сказать..Наталья Владимировна писал(а): ↑19 ноя 2022, 13:31 Светлана, ты не понимаешь. Ты живёшь одним днём. а она как юрий венедиктович.
Украина 5
Переход на личности, как самый простой прием ты, вижу, освоила. Значит в попал в точку. Вози сигареты, вяжи носочки, не замечай плохого дальше.Наталья Владимировна писал(а): ↑19 ноя 2022, 13:33и? Плохо в генштабе решения принимают, чё не идёшь и не покажешь,как надо?
-
Украина 5
и зачем ты тогда за всех говоришь. Отвечай за себя. У меня мама живёт в Сибири, ничего не говорила, что подорожала шампунь или хлеб с молоком.
-
Украина 5
Наталья Владимировна,
Это трудно. Тот же Генштаб, например, вынужден учитывать политические соображения. То есть - надо идти не только в Генштаб. Но проблема в другом - это же надо глобально многое менять. Только это может сменить ситуацию. Ну, по их мнению. Оно, в этом аспекте, правильное. Однако вот беда - до глобального уровня у них нет влияния. Создавать его, начиная с локального, недосуг, это надо было делать раньше и сильно раньше, но тогда тоже было недосуг (ну, я по автор.ру помню, а это минимум пять лет назад, а на самом деле - уже больше 12). Поэтому глобально сменить что-то им не удается. Остается констатировать и комментировать события, как, впрочем, и остальным. Возможно, им от этого становится сильно легче, как с тем брадобреем царя Мидаса.и? Плохо в генштабе решения принимают, чё не идёшь и не покажешь,как надо?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Украина 5
Андрюха, я то отвезу,порадую бойцов, поговорю с ними, и узнаю все из первых уст, а ты сиди дальше на форуме.
Ну да, я оказывается ещё на личности перешла
Ну да, я оказывается ещё на личности перешла
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 19 ноя 2022, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
Что вижу я. Мясо подешевело, фрукты вообще копье стоят. И это в Сибири. Аж неудобно. Дешевле данные группы стали относительно абсолютного значения цен прошлого года, а уж с учётом роста доходов...
-
Украина 5
Светлана, видишь ли, Светлана, у них роста доходов не произошло, они отказываются сами от клиентов, это называется ориентироваться на будущее.
Украина 5
Светлана, откуда же тогда инфляция в 13% нарисовалась, если все так хорошо?
Скажу по секрету, что мясо в эту пору всегда дешевеет - с морозами наступает забой скота.
Скажу по секрету, что мясо в эту пору всегда дешевеет - с морозами наступает забой скота.
-
Украина 5
Я думаю, если бы РФ не напала бы на Укропию, а Укропия пошла бы вырезать граждан РФ, то и тогда было бы местным что сказать - "Спровоцировали своей дурацкой политикой несчастную Украинушку, и вот теперь и получаем - и Украинушку, и санкции за нее".
Куратор
Куратор
Украина 5
Mauler, если бы у бабушки были колеса, то это была бы не бабушка, а дилижанс (с)