Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
PUHH, ты уже записался добровольцем?
Ты ж там как кот в масле катался бы, да ещё и такие деньжища плотют.
Ты ж там как кот в масле катался бы, да ещё и такие деньжища плотют.
-
Украина 5
да нападают теперь на Россию. все глубже и глубже. хороший план президент одобрил
-
-
Украина 5
Писал уже.
На срочной неделю по тайге в декабре шли вдоль воздушной линии связи, искали обрыв.
На военных сборах со стрельбами в -20 ночевали у костра и одеты были не так, как сейчас экипируют.
Об этом тут писал.
Еще есть история, как я с девушкой в -18 в палатке 8 марта ночевали недалеко от Томска.
Не помню, но на каком-то форуме историю рассказал.
Почти для Голливуда история.
В наше время студенты часто ходили в походы в любое время года, любили в лесу встречать Новый год.
На срочной неделю по тайге в декабре шли вдоль воздушной линии связи, искали обрыв.
На военных сборах со стрельбами в -20 ночевали у костра и одеты были не так, как сейчас экипируют.
Об этом тут писал.
Еще есть история, как я с девушкой в -18 в палатке 8 марта ночевали недалеко от Томска.
Не помню, но на каком-то форуме историю рассказал.
Почти для Голливуда история.
В наше время студенты часто ходили в походы в любое время года, любили в лесу встречать Новый год.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
Жили идеями, километрами, а не квадратными метрами.
Сегодня у нас с утра было - 18. Днем - 12. Самая хорошая погода для прогулок.
Четыре раза выходил в лес.
-
Украина 5
Ты не сравнивай его годы службы со своей,он поди ещё три года служил,и отцы-командиры были ещё те,которые брали Берлин.
-
-
Украина 5
Кароч норм дорога до Мариуполя)) Местами канешн раздроч полный. Но судя по всему дорожники работают день и ночь. Новую ветку трассы строют.
-
Украина 5
Блд! Так вот кто терпилы... ска,их здесь достаточно. Неужто ждуны? Ну пусть ждут. Имеют право.Светлана писал(а): ↑19 ноя 2022, 13:34не понятно, зачем они взяли на себя роль терпил. Терпят и терпят жизнь здесь, терпят постоянное мозговое напряжение по задаванию себе неудобных вопросов. Живут здесь вопреки так сказать..Наталья Владимировна писал(а): ↑19 ноя 2022, 13:31 Светлана, ты не понимаешь. Ты живёшь одним днём. а она как юрий венедиктович.
-
Украина 5
На поиск порыва линии связи отправили троих.
У нас старший был - лейтенант. И 2 бойца. Один из бойцов - я. В тайге всякое бывает.
Почему идиота? Не нужно мерить по сегодняшним меркам, прежде взрослели раньше. Жизнь заставляла.
Я в свои уже 16-17 лет достаточно крепким и самостоятельным был.
Меня после 9-го класса и брата после 6 класса отец отпустил одних на Черное море.
Деньги я сам заработал путейцем.
Отдохнули 2 недели.
Два брата соседа погодки и я в старших классах разгружали вагоны с углем.
Батя устроил.
Пробовал ли тут кто-то такую работенку? Особенно зимой, когда уголь смерзший.
После 9-го класса батя меня устроил путейцем. Работал на подъемке путей - может знает кто-нибудь что это такое. Это не для диванных болтунов занятие.
-
Украина 5
На сборах кормили из полевой кухни.
Чашка, кружка, ложка алюминиевые свои персональные.
При кухне должна быть горячая вода, чтобы чашку сполоснуть. Должна быть! Но, как правило, не было или не хватало на всех.
Мыли снегом, обтирали жир сухой, торчащей из снега травой.
Всегда тырили хлеб, поскольку бывало что и без кормежки обходились. Запас- первое дело.
В армии бардака хватает или дивизион разбросан - разведка в одном месте, а установки Град в другом и все перемещаются по полигону.
При кухне должна быть горячая вода, чтобы чашку сполоснуть. Должна быть! Но, как правило, не было или не хватало на всех.
Всегда тырили хлеб, поскольку бывало что и без кормежки обходились. Запас- первое дело.
В армии бардака хватает или дивизион разбросан - разведка в одном месте, а установки Град в другом и все перемещаются по полигону.
-
-
Украина 5
эт ты в какой тайге, при установках град, воздушку искал неделю?Чемберлен писал(а): ↑19 ноя 2022, 18:32 На сборах кормили из полевой кухни.
-
Украина 5
ты же в 17 лет самостоятельным был, в костре снег времени не было согреть или ума?
-
Украина 5
человек в одном посте написал про срочку в другой про сборы...А17 писал(а): ↑19 ноя 2022, 18:38эт ты в какой тайге, при установках град, воздушку искал неделю?Чемберлен писал(а): ↑19 ноя 2022, 18:32 На сборах кормили из полевой кухни.
-
Украина 5
Снег топить это на крайний случай попить/пожрать. Для бытовых нужд заустанешь его топить
-
Украина 5
его ещё надо умудриться набрать чистого без заячьего говна. Вечером шмякнешь чайник со снегом на плиту, ждешь пока растает и закипит. По стаканам разлил, свечку поближе подносишь, видно что-то круглое плавает... блиииин.... выливаешь, идешь снова зачерпываешь уже в другом месте
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Спонсоры форума