может я и пропустил что- то , но внятного ответа я не от кого не прочитал . Лично тебя не спрашивал - поэтому и написал. Если ответ будет в стиле : денежная масса должна быть адекватна потребительской корзине - можешь не отвечать.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
-
Украина 5
Жалоба отправлена.
Последние двадцать страниц - супер и недосупермаркеты.
Есть же профильные темы, Все плохо например, какого вы в военной ветке тусуетесь со покупкой коллеге хз чего хз где?
Наряду с новостями с СВО читаем про азбуку вкуса.
Последние двадцать страниц - супер и недосупермаркеты.
Есть же профильные темы, Все плохо например, какого вы в военной ветке тусуетесь со покупкой коллеге хз чего хз где?
Наряду с новостями с СВО читаем про азбуку вкуса.
Украина 5
не дают, говорят за такую зарплату сам себе покупай что хочешь
Украина 5
Ну так я отвечу. Обязательно нужно было. И Донбасс, и Одессу. Но почему-то проект "Новороссия" тогда заменили "русским миром". И те же люди, что 8 лет рассказывали про ХПП, теперь задают тупые вопросы "а где вы были эти 8 лет?" Буквально те же. Охота им чем-нибудь двинуть ужеХочуналуну писал(а): ↑20 ноя 2022, 00:51 может я и пропустил что- то , но внятного ответа я не от кого не прочитал . Лично тебя не спрашивал - поэтому и написал.
-
Украина 5
Воздушная тревога объявлена в Харьковской и подконтрольной Киеву части Запорожской области.
-
Украина 5
Наш новый министр энергетики украины, очень Суровый, даже в субботу работает.
-
Украина 5
А правда, что этой зимой обе стороны-участницы СВО договорились сбавить обороты?
Дескать, холодно.
Дескать, холодно.
-
Украина 5
РИА Новости. Польша увеличила кредит Украине до 160 миллионов евро для обустройства и охраны пунктов пропуска на украинско-польской государственной границе, сообщил глава налогового комитета Верховной рады Украины Даниил Гетманцев.
"Польша увеличила сумму льготного кредита Украине до 160 миллионов евро. Помимо этого, заключать контракты на работы в рамках этого кредита можно будет не до 31 декабря 2022 года, а до 31 декабря 2024 года", - написал Гетманцев в своем Telegram-канале.
По его словам, средства польского кредита будут направлены на развитие дорожной инфраструктуры на подходах к пяти пунктам пропуска на украинско-польской госгранице (94,1 миллиона евро), обустройство пунктов пропуска "Шегини", "Краковец", "Рава-Русская", "Ягодин" (58,9 миллиона евро), закупка беспилотных авиационных систем и средств мониторинга государственной границы (7 миллионов евро).
Гетманцев отметил, что Украине важно иметь дополнительные возможности на сухопутной границе с ЕС, Польша помогает в решении этого вопроса.
-
Украина 5
Ещё вспомнила, парни говорили, что была у некоторых проблема с водой, поэтому стоял вопрос почистить зубы и умыться, или оставить для питья. И попросили зубную пасту для десен, привезла, и щеток зубных кучу, на всякий случай, хотя им выдают, ну может кому новеньким пригодится.Мылись влажными салфетками. Когда попали в госпиталь, подушка была черная от грязи на голове. Я им сегодня привезла машинку для стрижки волос, вечером у них была парикмахерская своими силами. Наверное уже красавчики, а были как домовята кузи.
Ещё там парень был в очках с толстыми линзами, они его снайпером зовут, он из днр, оттуда всех подряд забирают..
Ещё там парень был в очках с толстыми линзами, они его снайпером зовут, он из днр, оттуда всех подряд забирают..
-
Украина 5
Волей или неволей, но обороты войны будет регулировать погода, многие сейчас сидящие в окопах, молят бога что бы скорее пришли морозы, которые пережить гораздо легче, чем дожди, ибо сырость начнет косить ряды горазда сильнее боевых действий, причем чем хуже снабжение и обслуга, тем больше потери
-
-