Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
Бесит, что почто России не может доставить письма и EMS срочные письма по России, а именно в Крым.....
30 дней заказное шло одно, EMS тоже с 9 ноября не может дойти . . . . злой капец
30 дней заказное шло одно, EMS тоже с 9 ноября не может дойти . . . . злой капец
-
Бесит....
какие чипы какие айти технологии без мата просто не могу . . . .человеку на квартиру в крыму наложили обременение изза штрафа в 1000 рублей. ПОЛГОДА ПОЛГОДА никто ни приставы ни кто не может снять его....
это же просто УРОДСТВО ну какие айтишники это должны сделать!?!?!?!?!?!?
одни ДЕБИЛЫ наложили и сами ДЕБИЛЫ снять не могут
все приставы =
ps нате еще почта = (больше не дает ставить. всего 20 разрешено ( - это тоже бесит)
для почты нужен отдельный мегабигкакахасмайл потому что как деньги брать и сроки гарантировать так мы ПОЧТА.....как письма доставлять так ой сроки ой мы не можем ничего в крым не ездит . . .
вы чо сука тв не смотрите ?! там поезда ездят или это мультики всё ???
это же просто УРОДСТВО ну какие айтишники это должны сделать!?!?!?!?!?!?
одни ДЕБИЛЫ наложили и сами ДЕБИЛЫ снять не могут
все приставы =
ps нате еще почта = (больше не дает ставить. всего 20 разрешено ( - это тоже бесит)
для почты нужен отдельный мегабигкакахасмайл потому что как деньги брать и сроки гарантировать так мы ПОЧТА.....как письма доставлять так ой сроки ой мы не можем ничего в крым не ездит . . .
вы чо сука тв не смотрите ?! там поезда ездят или это мультики всё ???
-
-
- Спонсоры форума
Бесит....
Несколько раз с этим сталкивался, люди не могли снять запрещения приставов в Росреестре по несколько месяцев, подозреваю, что только из-за приставов, потому что, когда люди брали документы от приставов о снятии запрещения и сами относили их в мфц, запреты снимали в течении недели
-
Бесит....
святослав-942-, уже и в МФЦ ходили...такое ощущение что Крым не часть РФ
Поезда не РЖД
Сбербанк не Сбербанк
Росреестр не Росреестр
Почта России там не почта
Как будто другое государство
Поезда не РЖД
Сбербанк не Сбербанк
Росреестр не Росреестр
Почта России там не почта
Как будто другое государство
-
- Спонсоры форума
Бесит....
Может, что с электроникой связано Хотя на прошлой неделе от одноклассницы из Севастополя от нотариуса электронный документ (доверенность) моментально получили
-
Бесит....
святослав-942-, не знаю с чем связано, но там даже не регпалата, а некий комитет по регистрации.....
Там вообще все не так, вот я думаю, а может это другое государство, почему не так?
Там вообще все не так, вот я думаю, а может это другое государство, почему не так?
-
Бесит....
Dennis, Потому что нельзя регион из 80-х годов прошлого века быстро перекинуть в 20-е годы нынешнего...
Брат в Донецке в 2002 году гараж покупал...Пришли к председателю кооператива с продавцом, брат ему деньги отдал. Председатель в амбарной книге одного зачеркнул, другого вписал. Все
Брат в Донецке в 2002 году гараж покупал...Пришли к председателю кооператива с продавцом, брат ему деньги отдал. Председатель в амбарной книге одного зачеркнул, другого вписал. Все
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Бесит....
дикий тапок, так там кадастр с 2014 года. А почта, почта почему не идет, почему месяц идёт письмо
Неужели они на телегах их везут до сих пор
Неужели они на телегах их везут до сих пор
-
Бесит....
дикий тапок, скорее всего у них гаражный кооператив недостроенным числится.
Мы в 1999 тут так же делали, и только в 2014 копператив начал оформляться все толпой.
Мы в 1999 тут так же делали, и только в 2014 копператив начал оформляться все толпой.
-
Бесит....
У нас также было у застройщиков.дикий тапок писал(а): ↑19 ноя 2022, 10:04 Dennis, Потому что нельзя регион из 80-х годов прошлого века быстро перекинуть в 20-е годы нынешнего...
-
Бесит....
РАК, Ну его такую встряску - только хуже будет Делали мне такую встряску - ничего хорошего не выходит
Бесит....
Хаги-ваги, Киси-миси, Лори- колори, гусь обнимусь
За уточку Ла-ла-фан-фан отдельный низкий поклон
Кстати, почему у нее лапки клюв пластиковый и мягкие лапки вместо ласт
За уточку Ла-ла-фан-фан отдельный низкий поклон
Кстати, почему у нее лапки клюв пластиковый и мягкие лапки вместо ласт
-
Бесит....
ОхохА, это не хрень - это сиреноголовый.
Надо же такое выкроить из ткани и сшить .....как? зачем? жесть
Надо же такое выкроить из ткани и сшить .....как? зачем? жесть
-
Бесит....
Бесит Лента & Райфайзен банк
Я примерно раз в год под Новый год или в январские списываю бонусы в магазине, а тут сегодня на кассе меня огорошили 0 бонусов.....
Путем долгих звонков на 8-800 выяснилось, что всё лента с райф больше не работают (судя по всему с февраля), как итого много потерянных килорублей.
Я примерно раз в год под Новый год или в январские списываю бонусы в магазине, а тут сегодня на кассе меня огорошили 0 бонусов.....
Путем долгих звонков на 8-800 выяснилось, что всё лента с райф больше не работают (судя по всему с февраля), как итого много потерянных килорублей.
-
Бесит....
Вот всё-таки женские истерики - это не всегда каприз и не проявление дурного характера. Просто иногда слишком долго бываешь хорошей девочкой, лучезарной мамой, понимающим другом и т.п. и наступаешь на горло собственной песне. В итоге срывает крышечку. Не вывезла сегодня груз чужих проблем. Крайними звери оказались. Зато и слушатели из них отменные. В три морды внимательно выслушали, какие все сволочи и как меня всё заколебало. Прокричалась и вспомнила - да я же вам, суки и твари такие, гостинчик привезла. И пошла их угощать.
Вспомнила заодно, как соседкиному мужу однажды папа приехал. Надолго. Она крутилась-крутилась - сын, муж, свёкор, сама беременная. Долго была хорошей девочкой и старалась всем угодить, а потом прорвало однажды. Стыдно, говорит, но такую истерику устроила на ровном месте. Свёкор, ни говоря ни слова, ушёл из дома. Вернулся с золотыми серёжками.
Всё-таки старая гвардия в курсе - женщинам нужно внимание и понимание. Иногда.
И не обязательно в материальном выражении. Фраза - не ори, иди отдыхай, я ужин сделаю - не хуже работает.
Вспомнила заодно, как соседкиному мужу однажды папа приехал. Надолго. Она крутилась-крутилась - сын, муж, свёкор, сама беременная. Долго была хорошей девочкой и старалась всем угодить, а потом прорвало однажды. Стыдно, говорит, но такую истерику устроила на ровном месте. Свёкор, ни говоря ни слова, ушёл из дома. Вернулся с золотыми серёжками.
Всё-таки старая гвардия в курсе - женщинам нужно внимание и понимание. Иногда.
И не обязательно в материальном выражении. Фраза - не ори, иди отдыхай, я ужин сделаю - не хуже работает.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Бесит....
Lela Lela, Вот много плюсов....Сама вчера истерила...Правда, зверями не обошлось, прилетело и мужу
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Бесит....
Снег сейчас успокоит взвинченные нервы ненадолго.
А потом сам будет бесить
А потом сам будет бесить