Там на заднем плане кусок ВЭЖХ-МС установки. Она требует спирту, да.
А этанол мне и так выдают, по требованию. Учитывая, что я могу и его качество проверить - действительно, кому-то моя работа будет яростно нравиться
Авто должно ездить столько, сколько нужно его хозяину, а не каждый день.Leopard писал(а): 06 ноя 2022, 22:03В этом и дело - авто должно ездить каждый день иначе смысл его иметь?Espero писал(а): 06 ноя 2022, 21:37 Какая глупость.
У меня зимой по 2-3 недели стоит, потом столько же ездит. Потом снова стоит и снова ездит.
Чё ей будет то? Она ж железная!
Скорее перевезу на новое место если не продам..
Это не одно и то же.
неожиданно, у нас общий эксплуатационый подход. В пятницу поставил одну машину до весны. Срок подобного подхода тоже бьется, у меня чуть больше.Mauler писал(а): 20 ноя 2022, 15:46 Espero, у меня зиму стоит в гараже, вот, поставил 16 ноября. Заводить буду в апреле. До того - заводилась без проблем (так делалось с 2016-го).
есофкос. Тока у меня она ищо и мелкая, и маневренная.Mauler писал(а): 20 ноя 2022, 16:05 У тебя для зимнего периода другая машина в основном используется? Я эту поставил, но другая будет эксплуатироваться - она лучше по зиме, выше, полноприводная, имеет на борту электрокотел для подогрева перед запуском.
Полагаю, Андрей Алексеевич, тебе нужно пойти по примеру Анны — купить Nissan Leaf.Mauler писал(а): 20 ноя 2022, 16:21М24, эх, а у меня жручая и большая, мелкую пока бюджет не позволяет, она третьей будет, нецелесообразно. Приходится платить расходом бензина.