Есть нюанс... В лес он поперся по своей прихоти. На птичек позырить, грибы пособирать..... Сам себе Буратино, что взял мало и не то. А тут режим довел до такого кипеша как СВО и послал людей. Дал им мало и не то....Наталья Владимировна писал(а): ↑20 ноя 2022, 22:52 zay, я не знаю. Есть или нет понимание. Вот поехал ты в лес погулять, взял бутер и термос, и застрял в снегу, у тебя было понимание взять продуктов на неделю, чтобы дождаться помощи? Так и здесь видимо. Короче, найди возможность пообщаться с людьми вернувшимися оттуда.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
-
Украина 5
не, подожди. У них там куча высших учебных заведений. Которые за бюджетные деньги учат офицеров ПРАВИЛЬНО воевать и ПОБЕЖДАТЬ, генштаб и куча еще всяких штабов. Где множество светлых голов, которых долго учили за бюджетные деньги, которые получают немалую зарплату.Наталья Владимировна писал(а): ↑20 ноя 2022, 22:52 Вот поехал ты в лес погулять, взял бутер и термос, и застрял в снегу, у тебя было понимание взять продуктов на неделю, чтобы дождаться помощи? Так и здесь видимо
И вот весь этот механизм не может четко, грамотно снабдить там в окопах носками и трусами?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
не, Наташечка, я уж лучше почитаю. Чтоб понимать, что на Родине происходит каждый день.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
zay, ты меня зачем спрашиваешь? Я в мо работаю? описала ситуацию как я ее вижу, ты видишь ее по-другому. Ну за ради бога. Задай куда надо свои вопросы, уточни, ответ из мо нам потом всем покажешь и все дела.
-
Украина 5
есть один нюанс. Нынче на неудобные вопросы реакция у системы очень резкая. Мне оно без надобности.Наталья Владимировна писал(а): ↑20 ноя 2022, 23:05 zay, ты меня зачем спрашиваешь? Я в мо работаю? описала ситуацию как я ее вижу, ты видишь ее по-другому. Ну за ради бога. Задай куда надо свои вопросы, уточни, ответ из мо нам потом всем покажешь и все дела.
-
Украина 5
Наталья Владимировна, Наташа, прекращай, ты им не объяснишь ничего
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
действительно. Как можно в здравом уме объяснить такой писец в обеспечении войск?A_N_D_R_E_I писал(а): ↑20 ноя 2022, 23:06 Наталья Владимировна, Наташа, прекращай, ты им не объяснишь ничего
Украина 5
Ну может ты объяснишь ту разительную разницу армий СССР и россииA_N_D_R_E_I писал(а): ↑20 ноя 2022, 23:06 Наталья Владимировна, Наташа, прекращай, ты им не объяснишь ничего
-
Украина 5
zay, раз без надобности, зачем спрашиваешь
Казалось бы.. форумчане, те кто захотел, порадовали земляка и бойцов,которые сейчас в госпитале, и еще куев наслушались. Сюр бля какой-то
Написала ответы бойцов, оказалось что это не те ответы, которые ожидали услышать.
Казалось бы.. форумчане, те кто захотел, порадовали земляка и бойцов,которые сейчас в госпитале, и еще куев наслушались. Сюр бля какой-то
Написала ответы бойцов, оказалось что это не те ответы, которые ожидали услышать.
-
-
Украина 5
ой шо тварица то
Украина 5
Этих троцкистов вообще пора всех в вагон и за Полярный круг.Пусть там песцам вопросы задают..A_N_D_R_E_I писал(а): ↑20 ноя 2022, 23:06 Наталья Владимировна, Наташа, прекращай, ты им не объяснишь ничего
-
Украина 5
Можно сколько угодно ругать власть, но ребята без нужного именно сейчас.
Что может быть естественнее и человечнее метнуться и помочь. Побаловать. Поддержать.
Что может быть естественнее и человечнее метнуться и помочь. Побаловать. Поддержать.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Украина 5
на северах и так не продохнутся. успокойтесь.V V S писал(а): ↑20 ноя 2022, 23:12Этих троцкистов вообще пора всех в вагон и за Полярный круг.Пусть там песцам вопросы задают..A_N_D_R_E_I писал(а): ↑20 ноя 2022, 23:06 Наталья Владимировна, Наташа, прекращай, ты им не объяснишь ничего
-
Украина 5
кстати, всех раненых вызывают на допросы, как получили ранения, откуда летело, кто командиры, свидетели, где кто находился в это время и т.д.
Украина 5
V V S писал(а): ↑20 ноя 2022, 23:12Этих троцкистов вообще пора всех в вагон и за Полярный круг.Пусть там песцам вопросы задают..A_N_D_R_E_I писал(а): ↑20 ноя 2022, 23:06 Наталья Владимировна, Наташа, прекращай, ты им не объяснишь ничего
-
-
Украина 5
Наталья Владимировна, Наташа, ты молодец и настоящая мама. И правильно сделала, что написала и подала нам пример.
А то некоторые тока всё человечество оптом осчастливить хотят, а на меньшее нини.
А то некоторые тока всё человечество оптом осчастливить хотят, а на меньшее нини.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Украина 5
неудивительно, тк это всё вопрос денег, а самострелы или взаимные конфликты ни кто не отменял.Наталья Владимировна писал(а): ↑20 ноя 2022, 23:14 кстати, всех раненых вызывают на допросы, как получили ранения, откуда летело, кто командиры, свидетели, где кто находился в это время и т.д.