о давай у нас "совет матерей и жен" будит решать как вести сво и куда и кого выводить! Отличная идея!
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
В самую точку
Один миг отделяет от пожара, может сирены включить, колокола, мигалки для расчищения пути и предотвращения, а не горсточками с миру по нитке издалека песок сыпать, делая вид, что участвуешь
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 5
Как по мне, в условиях современной войны, гнать надо с объекта всех праздношатающихся, с подарками или без, придет чудо со сдвинутыми мозгами с современной приблудой, и оставит ее в укромном месте, а потом туда ракета прилетит.
-
Украина 5
Прекрасное чтиво, будет чё парням почитать на следующей неделе.
-
Украина 5
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 5
ниче такой теплак.
Украина 5
Не отделяет а уже полыхает,не надо критиковать пожарных и тех кто им воду подтаскивает.
зы. Вот если бы я не знал Наташку лично (Наталья Владимировна, ), то просто почитав её,решил бы что с такой девчулей хоть в огонь хоть в воду.А от ваших стонов даже у меня щи киснут..
ps.Пошол спать,напевая " почему ты замужооом,пачиму..."
Украина 5
В твитере иноагент немецкая волна пишет
.
С вторжения в Украину Россия потеряла уже как минимум 1500 танков, подсчитал аналитический проект Oryx, который собирает информацию о военных потерях сторон по фотографиям и видео. Уничтожены были 859 танков, 64 - повреждены, 56 - брошены, а 521 танк был захвачен украинскими силами, пишет Oryx
-
Украина 5
Так на то и есть "сухпайки", чтобы никаких сковородок с собой не таскать. А так получается, к сковородке нужна плитка газовая, ну, там стулья и стол, тарелки чтобы удобно было поесть. Так и до микроволновки в окопах недалеко. Должно все это по другому быть организованно, людей на передке надо часто менять для отдыха, доставлять им на позиции горячую пищу и тп.Хочуналуну писал(а): ↑20 ноя 2022, 23:52 Я тут помоему рассказывал уже. Заехали в лесополосу , расположились. Тут несутся фсбшники : бегом отсюда , вас засекли . Запрыгнули в уралы , печки- сковородки бросили . Через 10 минут зелёнку укропы перепахали . Вот вопрос : как расчитать , на сколько хватит сковородки ?
-
Украина 5
Cyclop, цэ ДГВ уже просветил нас.
-
Украина 5
Очередные пытки
Спойлер
Украина 5
Наталья Владимировна, могу прямо и открыто заявить, что твою идею привлечь сюда госпитализированных бойцов вот таким образом считаю омерзительной. Это совсем не то, что им нужно сейчас для восстановления сил и здоровья после ранений. Мотивация твоя абсолютно лживая, как и ты сама. Не о них ты думаешь, а о себе в первую очередь, о своем тщеславном желании что-то кому-то тут доказать. Какая ты правильная, совершаешь добрые дела, и плюсики в карму зарабатываешь. Нескромно это. Я х.з. кто ты такая на самом деле - мне по барабану. Приводи хоть весь госпиталь, раз это тебе так нужно. Поглядим.
Украина 5
[
Это с первого взгляда так кажется, я тоже так думал, а потом как осенило, это же первоисточник, может они знают зачем все это и честно и правдиво ответят, посидев под пулями и снарядами, получив ранения, может у них, причастных лично открылось какое то особенное видение мира.ref]Андрюха[/ref], Наталья Владимировна, могу прямо и открыто заявить, что твою идею привлечь сюда госпитализированных бойцов вот таким образом считаю омерзительной"с"
Украина 5
Очень странное решение давать читать посторонним людям закрытый от чужих форум.Наталья Владимировна писал(а): ↑21 ноя 2022, 00:30 Прекрасное чтиво, будет чё парням почитать на следующей неделе
Пусть уж лучше тогда ЯП читают, там хотя бы мнение 2ой стороны не удаляется.
Более объективно.
Последний раз редактировалось Magic 21 ноя 2022, 06:49, всего редактировалось 2 раза.
-
Украина 5
Как бы прозрение не наступило у парней после чтива такого
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
Украина 5
Это на Яп надо, там все разжуют, даже долгодумающимКожаная голова писал(а): ↑21 ноя 2022, 06:46 Как бы прозрение не наступило у парней после чтива такого
-
Украина 5
в сторону не уводи. Не может боец в грязных трусах и без носков метко стрелять.PUHH писал(а): ↑20 ноя 2022, 23:37учат, хорошо учат, на опыте прошлых воин, по тем учебникам и программам... Что наши плохо ездят и не метко стреляют? Нет! Что наши не могут быстро передислоцироваться или десантироваться и взять какой- то объект? Нет! Могут! Но этого сейчас мало - новые учебники пишут именно сейчас.zay писал(а): ↑20 ноя 2022, 23:02не, подожди. У них там куча высших учебных заведений. Которые за бюджетные деньги учат офицеров ПРАВИЛЬНО воевать и ПОБЕЖДАТЬ, генштаб и куча еще всяких штабов. Где множество светлых голов, которых долго учили за бюджетные деньги, которые получают немалую зарплату.Наталья Владимировна писал(а): ↑20 ноя 2022, 22:52 Вот поехал ты в лес погулять, взял бутер и термос, и застрял в снегу, у тебя было понимание взять продуктов на неделю, чтобы дождаться помощи? Так и здесь видимо
И вот весь этот механизм не может четко, грамотно снабдить там в окопах носками и трусами?
Вон видео с полигонов - обкатка танком и бросок в след ему гранатой!? Отлично для Великой Отечественной... Но сейчас не один танк к окопам не подъедет на выстрел из рпг/ПТУРа пока не убедиться что там нет ни кого живого...
Большинство потерь нашей техники можно сказать не боевые - на маршах в колонах без охранения в первые месяцы, или потом в местах дислокации/скопления опять же без прикрытия или обустройства оборонительных сооружений...
Я вопрос про обеспечение войск своевременное, современное и в полном объёме задал.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
чо там за вывод средств заграницу, недвижимость заграницей, яхты и виллы во время ВОВ расскажешь?Хочуналуну писал(а): ↑20 ноя 2022, 23:45если бы у меня фотки грузились , я бы загрузил фотографию танков Вов с надписью " Забайкальский комсомолец " - это танки построенные на средства собранные комсомольцами . Это информация к размышлению .Старый писал(а): ↑20 ноя 2022, 23:10Ну может ты объяснишь ту разительную разницу армий СССР и россииA_N_D_R_E_I писал(а): ↑20 ноя 2022, 23:06 Наталья Владимировна, Наташа, прекращай, ты им не объяснишь ничего
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
ты ж тоже не дура. Неужели не понимаешь о чём речь? Что ты радуешь, помогаешь - никто тут не осуждает и не говорит, что этого не нужно.Наталья Владимировна писал(а): ↑21 ноя 2022, 00:22 V V S, Славочка, ты нипанимаишь, это должно делать исключительно государство. Чё это тут Наташа какая-то мандаринки в госпиталь отвезла. Не должно такого быть. Ишь, ходит, чужих мужиков проведает, совсем уже.
Вопросы задаются о том, почему система не работает и граждане не в дополнение к ней радуют и помогают, а вместо неё.
-
Украина 5
ща погоди, граждане организуютwipe писал(а): ↑21 ноя 2022, 01:30Так на то и есть "сухпайки", чтобы никаких сковородок с собой не таскать. А так получается, к сковородке нужна плитка газовая, ну, там стулья и стол, тарелки чтобы удобно было поесть. Так и до микроволновки в окопах недалеко. Должно все это по другому быть организованно, людей на передке надо часто менять для отдыха, доставлять им на позиции горячую пищу и тп.Хочуналуну писал(а): ↑20 ноя 2022, 23:52 Я тут помоему рассказывал уже. Заехали в лесополосу , расположились. Тут несутся фсбшники : бегом отсюда , вас засекли . Запрыгнули в уралы , печки- сковородки бросили . Через 10 минут зелёнку укропы перепахали . Вот вопрос : как расчитать , на сколько хватит сковородки ?