На это и расчёт.
Самоизоляция, самомобилизация, все сами, сами...
так- то я рассказываю про участие граждан , что сейчас , что тогда . Занять позицию : вы воровали - теперь фиг помогу , - ну это так себе . Тем более помощь адресная , тебя не просят сделать взнос в фонд Чубайса .
Как ты неправ.Андрюха писал(а): ↑21 ноя 2022, 03:14 Наталья Владимировна, могу прямо и открыто заявить, что твою идею привлечь сюда госпитализированных бойцов вот таким образом считаю омерзительной. Это совсем не то, что им нужно сейчас для восстановления сил и здоровья после ранений. Мотивация твоя абсолютно лживая, как и ты сама. Не о них ты думаешь, а о себе в первую очередь, о своем тщеславном желании что-то кому-то тут доказать. Какая ты правильная, совершаешь добрые дела, и плюсики в карму зарабатываешь. Нескромно это. Я х.з. кто ты такая на самом деле - мне по барабану. Приводи хоть весь госпиталь, раз это тебе так нужно. Поглядим.
Да кто ты такой вообще, чтобы Наталья Владимировна что-то доказывала тебе да и мне тоже.Я х.з. кто ты такая на самом деле - мне по барабану.
хорошая позиция, кручу-верчу, как мне удобно туда и ворочу!Хочуналуну писал(а): ↑21 ноя 2022, 07:50так- то я рассказываю про участие граждан , что сейчас , что тогда . Занять позицию : вы воровали - теперь фиг помогу , - ну это так себе . Тем более помощь адресная , тебя не просят сделать взнос в фонд Чубайса .
а ты бы стал людям, с которыми только что познакомился, подсовывать для чтения ветку про Украину с какого-нибудь Краснодарского (или Норильского)интернет-форума?
Тут санитаров нужно, считаю. Это чисто моё мнение, как "диванного эксперта". Запретить ей писать всё подряд я не могу.Наталья Владимировна писал(а): ↑19 ноя 2022, 23:05 Андрюха, чтобы знали мнение диванных экспертов. Какие они дураки, непонятно что защищают. А что такого, что тебя смущает? Надо кого-нибудь из них ещё на форуме зарегить.
...
Мотивация- бойцы должны знать героев диванных войск. Норм мотивация?
это чисто сердечное, список косяков.DGV писал(а): ↑21 ноя 2022, 08:16 Полный текст приказа ФСБ, запрещающего:
- любую аналитику, прогнозы и т.д., касающиеся военно-политической обстановки (п. 1);
- освящение косяков мобилизации (п. 8);
- нехватки снаряжения, тепловизоров и БПЛА в войсках (п. 11, 12);
- коррупция на госзакупках (п. 13);
- "дедовщина" и беспредел в войсках (п. 14);
- отсутствие боевой подготовки "мобиков" (п. 20);
- неэффективность "безаналоговых" вооружений РФ (п. 23, 24);
- провал импортозамещения, использование импортных гражданских микросхем в военной технике РФ (п. 32);
- и прочее, и прочее.
https://rg.ru/documents/2022/11/18/fsb- ... e-dok.html
у нас не такая позиция, не надо пытаться подменять. У нас позиция "вы воровали - а нахер вы тогда нужны?".Хочуналуну писал(а): ↑21 ноя 2022, 07:50 Занять позицию : вы воровали - теперь фиг помогу , - ну это так себе
в прошлой войне у главкома две пары сапог было и всё.
ну вот и аукнулись, бессмертному, часики заморские.