Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Видка, несущественные цифры.
необходимо увеличивать первый показатель.
необходимо увеличивать первый показатель.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 5
А кого в Венгрии свергать?Prot писал(а): ↑21 ноя 2022, 15:36 Ну тут как бы извините.
Как они там нам говорят - типа боритесь, там свергайте.
Ну пусть там в своей европе свергают тех, кто не даёт им получать наш газ.
Это наши проблемы что ли?
По всем правилам если трубу на Украине повредят - это форс-мажор и претензий к нам не может быть.
Того, кто нас поддерживает?
Спойлер
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
Тридцать лет: альтернативы и развилки
Говоря о причинах произошедшего c Россией в феврале 2022 года, анализируя пройденный за три десятилетия путь и ища ответы на вопрос, как обрести будущее для нашей страны, крайне важно понимать, что все случившееся не было неизбежным.
На протяжении последних 30 лет на каждом этапе была альтернатива, возможность двигаться по пути создания современного государства и современной рыночной экономики.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Украина 5
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
-
-
-
-
Украина 5
А я вот не понял. А с каких это пор ФСБ исполняет обязанности армейской разведки? А они ко всем подразделениям успевают прибежать и даже к тем, кто труднодоступен? А другой связи нет?Хочуналуну писал(а): ↑20 ноя 2022, 23:52 Я тут помоему рассказывал уже. Заехали в лесополосу , расположились. Тут несутся фсбшники : бегом отсюда , вас засекли .
-
-
-
Украина 5
-
Украина 5
а что, официальные сми для тебя недоступны?
А без моего письма делать не будет?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
Вот мне бы в такой ситуации вообще было бы похер кто чьи обязанности исполнил. Предупредили - сибалса.Кедр писал(а): ↑21 ноя 2022, 17:11А я вот не понял. А с каких это пор ФСБ исполняет обязанности армейской разведки? А они ко всем подразделениям успевают прибежать и даже к тем, кто труднодоступен? А другой связи нет?Хочуналуну писал(а): ↑20 ноя 2022, 23:52 Я тут помоему рассказывал уже. Заехали в лесополосу , расположились. Тут несутся фсбшники : бегом отсюда , вас засекли .
Не понятно чем Кедр недоволен. ФСБшники не должны были бойцов предупреждать, что их сейчас накрывать будут? Типа не их это дело - пусть разведка разведывает и предупреждает.
Или бойцы уходить не должны? Типа вот когда нам разведка доложит - тогда и пойдем.
-
Украина 5
Можно я вас тут отвлеку от светских бесед и вставлю свои пять копеек
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 ноя — РИА Новости. Российские войска нанесли удары по местам концентрации украинских подразделений в Запорожской области, сообщил РИА Новости член главного совета администрации региона Владимир Рогов.
«Наши ВКС и артиллерия удачно отработали по военным целям и огневым позициям в Орехове, Степногорске, Гуляйполе, Малой Токмачке, Червоном, Железнодорожном. В том числе нанесены удары по местам концентрации украинских войск, где формируется группировка для возможного наступления», — сказал собеседник агентства
...
-
Украина 5
ООН в шоке: беженцы с Украины чаще всего бегут за счастьем и спасением в «страну-агрессор»
По подсчетам ООН, Украину с февраля этого года покинули 7,8 млн человек. Это только по официальным данным. Сколько людей на самом деле пересекли границу, подсчитать не в состоянии никто - ни ООН, ни ЕС, ни даже «мировое правительство», если бы оно было
По подсчетам ООН, Украину с февраля этого года покинули 7,8 млн человек. Это только по официальным данным. Сколько людей на самом деле пересекли границу, подсчитать не в состоянии никто - ни ООН, ни ЕС, ни даже «мировое правительство», если бы оно было
Спойлер
-