а что изменилось ?
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
в смысле? кручу, верчу...?Хочуналуну писал(а): ↑21 ноя 2022, 21:57 Дальше как будет - не знаю . Возможно цели и задачи изменятся .
Украина 5
Бойцы не виноваты, к ним вопросов нет. Они служат и подчиняются. Им надо помогать, их надо поддерживать.
Это правильно, это хорошо. Никто не скажет, что это плохо и неправильно.
А задавать вопросы и предъявлять "тем из-за которых" -- опасно и ссыкотно.
Просто можно себе на ровном месте поиметь Гавноворот. С Большй Буковы, да.
После которого все остальное -- происходящее вокруг, или где-то с кем-то, но не с тобой здесь и сейчас -- станет неважным и пустяковым-препустяковым.
-
Украина 5
к этому всё с ускорением и подводят.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
Ну в принципе, чтобы у граждан не было путаницы, всё уже чётко определили с 1.12.22
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
А вот интересно, пресс будет только за говорение и писание запретного или и за слушание и чтение тоже?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
Посидели люди почирикали в интернете с месяц и начирикали по 280 группой лиц лет на 5-6 .
А там абсолютно гражданским изнеженным офисным сидельцам интернета будет совсем другая жизнь .
И после первого месяца в отряде многие поймут , что ловить им там нечего и надо как то выламываться и чвк им покажутся светом в окошке .
И встретятся диванные воины стоявщие насмерть в интернетиках ЗА или ПРОТИВ в одном окопе .
Но как в старом добром анекдоте :
вот теперь все хорошо
А там абсолютно гражданским изнеженным офисным сидельцам интернета будет совсем другая жизнь .
И после первого месяца в отряде многие поймут , что ловить им там нечего и надо как то выламываться и чвк им покажутся светом в окошке .
И встретятся диванные воины стоявщие насмерть в интернетиках ЗА или ПРОТИВ в одном окопе .
Но как в старом добром анекдоте :
вот теперь все хорошо
Украина 5
Так то заманчиво, там вроде после трех месяцев амнистияХочуналуну писал(а): ↑21 ноя 2022, 23:04с пяти лет никто в чвк не пойдёт . 5 лет можно на сизо в хозбанде проболтаться.
-
Украина 5
Уменьшается, не?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 5
Дай бог тебе соседа не буйного, придёшь однажды с работы, а пол усадьбы нет, к соседу пригорожено, Галя в чужом доме обед варит, буйный сосед деткам объясняет что он будет лучшим папой.
-
Украина 5
А Донбасс это Россия на то времяНаталья Владимировна писал(а): ↑21 ноя 2022, 18:45 Да да. И Донбасс обстреливали исключительно защищаясь. Логично чё.
-
Украина 5
какие неудобные вопросы заставляющие думать .Старый писал(а): ↑21 ноя 2022, 23:14А Донбасс это Россия на то времяНаталья Владимировна писал(а): ↑21 ноя 2022, 18:45 Да да. И Донбасс обстреливали исключительно защищаясь. Логично чё.
поддерживают ровно до тех пор пока лично их не коснулось .
-