У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
У нас всё очень плохо.
Маму вчера решили записать к терапевту.
Запись на 25 декабря ближайшая
Поехали к заведующей , отдать должное все отлично поняла, выписала лечение и направление на консультацию невролога.
Упс, в феврале можно будет встать только в лист ожидания
Человеку 83 года.
Ждать говорю будем
Поехали к заведующей , отдать должное все отлично поняла, выписала лечение и направление на консультацию невролога.
Человеку 83 года.
Ждать говорю будем
-
У нас всё очень плохо.
и кто платить будет врачам?дикий тапок писал(а): ↑24 ноя 2022, 19:59А ее в первую очередь надо ликвидировать... Ибо сейчас ФОМС решает, как лечить и обследовать больного, а не врач...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
итог ответа на вопрос будет? Кто будет платить такие зарплаты врачам? Источник финансирования?alex_doctor писал(а): ↑24 ноя 2022, 21:06страховая медицина подходит к своему логическому концу.
агония будет, конечно, весьма длительной.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
Magic, в детской поликлинике тоже ставят в лист ожидания, ну правда в течение пары недель звонят записывают, к хирургу записали в какие-то буня на Водниках, где дед долго ворчал, что он тут на 0.25 ставки лялечек смотреть и вообще ко мне не записывайтесь (можно подумать это от меня зависит)
-
У нас всё очень плохо.
Как кто?
Государство.
Находило же оно деньги на огромные ковидные выплаты медикам и всеобщую вакцинизацию, сейчас находит на выплаты участникам СВО.
Про 300-400 точно не скажу, но уже не раз писала на форуме, как выпускник нашего меда (сын подруги) после ординатуры, получив специальность анестезиолога, сразу уехал в Москву, его взяли в современную клинику с новейшим импортным оборудованием, постоянным повышением квалификации и зарплатой больше красноярской в 5 раз.
Москва - не Россия?
Может там чуток снизить зарплаты, не резиновая же, а регионам добавить?
Ну и расходы оптимизировать, есть куда работать в этом направлении
Последний раз редактировалось Видка 25 ноя 2022, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
В Северной детской к хирургу сразу отправили на Взлётку, а вот с ортопедом кранты, в лист ожидания и не раньше января.
-
У нас всё очень плохо.
Столкнулась с нашей медициной.
Во вторник понадобился невролог. Срочно. Заплатила, сходила платно в тот же день к одному из лучших неврологов в городе (нет, не ИванН ) . В этот же вечер платно МРТ. На следующее утро платно УЗИ и бесплатно окулист с небольшим обследованием.
На 19 декабря бесплатно записали в глазной центр.
В принципе... считаю норм. Если мне надо здесь и сейчас, то можно и заплатить, если терпит, то пару неделек подождать.
Во вторник понадобился невролог. Срочно. Заплатила, сходила платно в тот же день к одному из лучших неврологов в городе (нет, не ИванН ) . В этот же вечер платно МРТ. На следующее утро платно УЗИ и бесплатно окулист с небольшим обследованием.
На 19 декабря бесплатно записали в глазной центр.
В принципе... считаю норм. Если мне надо здесь и сейчас, то можно и заплатить, если терпит, то пару неделек подождать.
Последний раз редактировалось Трампампам 25 ноя 2022, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Самое что интересное если это шляпа сво будет продолжаться долго, так вообще врачей не станет мужиков разберут воевать туда,а женщин в госпиталя . И будут нас лечить забронированные студентыПятых курсов Мед академии. Вы о таком не думали
-
-
У нас всё очень плохо.
В 2010-2011 ребенка со взлетки возил к ортопеду на ястынскую, детская поликлиника номер14, запись 2-3 недели вперёд была...
...
-
У нас всё очень плохо.
Думали, и подозреваю, так и будет.
Здоровье - в наших руках.
За пожилых переживаю.
Трампампам, я в поликлинику с детьми хожу в основном за справками, конечно, когда приспичит - платные консультации.
А есть люди, кто не может их себе позволить.
У меня последние визиты - сбор доков на постановку на учёт в военкомат, пока не вижу необходимости прибегать к платным услугам, но всё впереди...
-
У нас всё очень плохо.
не надо путать город для белых людей и прочих замкадышей.
зарплаты в москве понижать не будут.
а в регионах должны понимать, что кардровый вопрос - в компетенции местных руководителей. Надо делать надбавку от главы города или главы края.
и либо будет платится нормальная, адекватная зарплата, либо народ будет уезжать в москву (где нормальная зарплата) или на юг (где зарплата маленькая, но комфортные условия для жизни)
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
а вот и не ходим , вот и не ходим .
Основной магазин это " Магнит " . В одном доме со мной и хоть зимой в тапочках спустился и все .
Но " Магнит " ассортиментом все ж беднее " Пятерочки "
кошмар какой .Magic писал(а): ↑25 ноя 2022, 06:53 Маму вчера решили записать к терапевту.
Человеку 83 года.
Ждать говорю будем
Неужели в Красноярске все так кисло с медициной ?
Magic, чай когда к нам приедете пить ?
У нас всё очень плохо.
А нужны ли нам новые регионы, если в старых бардак?alex_doctor писал(а): ↑25 ноя 2022, 08:25 народ будет уезжать в москву (где нормальная зарплата) или на юг (где зарплата маленькая, но комфортные условия для жизни
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Бабло всегда побеждает зло.
У нас всё очень плохо.
Так и мы ходили почти год.Трампампам писал(а): ↑25 ноя 2022, 07:46 Срочно. Заплатила, сходила платно в тот же день к одному из лучших неврологов в городе
Платно, к одной из лучших.
Каждые полгода тыс 20 за курс.
Толку мало.
Нужно пересматривать диагноз.
Не удивлюсь если не подтвердится, а лечение там уже другое, соответственно.
Вот и отправили нас на Мира в
Красноярский государственный медицинский университет им. профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого
а туда не попасть, даже платно, в ближайшее время
Пока думаю, но в лист ожидания встала))
Последний раз редактировалось Magic 25 ноя 2022, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень плохо.
Очень подробно про "Национальную оборону":
«Где вы были 8 лет»:
как Россия тратила деньги на защиту населения от войны
Наиболее пострадавшая от обстрелов Белгородская область по тратам находится на 44 месте (31,6 млн рублей).
Первые попадания снарядов по белгородским поселкам произошли еще в феврале, но лишь через 9 месяцев с начала войны белгородские власти решили выпустить карту бомбоубежищ и указатели к ним.
В конце октября губернатор Вячеслав Гладков внезапно обнаружил, что места временного укрытия горожан в подвалах не оборудованы или закрыты.
Гладков возглавляет регион всего год, но и его предшественник на посту губернатора Евгений Савченко о безопасности жителей не слишком заботился. Мобилизационная подготовка в большинстве случаев сводилась к покупке сувенирной продукции: белгородские чиновники закупали ежедневники с логотипами, брошюры и папки, кружки и рамки для грамот, наручные часы — видимо, презенты за хорошо выполненную мобилизационную подготовку.
Например, еще в 2021 году закупили кубки «за успешную мобилизационную подготовку — 2022».
А когда пострадавших от обстрелов белгородцев потребовалось эвакуировать, власти не смогли организовать проживание в своей области и вывезли людей в Подмосковье.
В Крыму с момента присоединения не заключили ни одного контракта, связанного с подготовкой убежищ, созданием продовольственных запасов или закупкой медикаментов, большая часть тендеров направлена на информационную защиту ведомств от утечек информации.
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
жену летом прописал говорит врачи принимают в день обращения .
Танька улетела в Москву к себе .
Света тут бухгалтером где и работала , я инженером , живем там же где и жили .
Медиков командированных в Богучанах видел . Десантом ездят по селам .
Судя по командировочным 2400 и по тому как они в гостинице выписывали проездные документы по 4 тысячи вместо полутора тысяч с деньгами у них отлично .
Ну и внешне все лоснящиеся были да упитанные в дорогой одежде .
-
У нас всё очень плохо.
А надо, чтоб рваные и бледные?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.