Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Антон Чигур, а Россия пыталась организовать атомные провокации на Украине? Я что-то пропустил... зато помню сколько визга и угроз было с Запада, мол Путин собирается бомбить незалежность.
-
Украина 5
DGV, твой любимый блогер на Ютубе всплыл
Спойлер
-
Украина 5
Про головы в студии согласен. Непонимающе - это к тем, кто решения принимает и гарантом Конституции РФ выступает.
-
Украина 5
Антон Чигур, в твоей реальности может и порожняк, а моей реальности хохлы регулярно атакую ядерные объекты, а их кураторы не единожды были замечены с подставами на теме химического оружия.
-
Украина 5
В Европе произошла драка с участием бешенки из Украины.
Оксана пришла на благотворительный вечер для украинских детей. После окончания мероприятия, она попыталась с3,14здить стул, мотивируя что ей стул нужнее, а в предоставленном государством жилье есть только один стул
https://twitter.com/Vladimi03721352/sta ... qlRe-7vKkA
Видео по ссылке, где бешенка начала махаться кулаками, за что ее мужик нокаутировал.
Оксана пришла на благотворительный вечер для украинских детей. После окончания мероприятия, она попыталась с3,14здить стул, мотивируя что ей стул нужнее, а в предоставленном государством жилье есть только один стул
https://twitter.com/Vladimi03721352/sta ... qlRe-7vKkA
Видео по ссылке, где бешенка начала махаться кулаками, за что ее мужик нокаутировал.
Спойлер
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
Сначала Зеленский разгонял порожняк, что они, есливчо, Украина откажется от безъядерного статуса.Антон Чигур писал(а): ↑25 ноя 2022, 12:31 Россия разгоняла порожняк про грязную бомбу хохлов. Пропустил? Погугли
-
Украина 5
-
-
-
Украина 5
Зеленский в интервью газете Financial Times признал, что вопрос судьбы Крыма поднимается на международной повестке.
"Я понимаю, что все в замешательстве от ситуации и того, что будет с Крымом. Если кто-то готов предложить нам способ деоккупации Крыма невоенным путем, я буду только за", - заявил Зеленский.
При этом от отметил, что никому "не стоит тратить свое время", если решение по Крыму предполагает, что он "входит в состав РФ".
-
Украина 5
смысл этого слова понимаешь ?
отличная новость !
Украина 5
Нет, ты што, просто рандомно словосочетания генерирую
Украина 5
Завязывай , в блудняк встрянешь . внатуре.Антон Чигур писал(а): ↑25 ноя 2022, 13:12Нет, ты што, просто рандомно словосочетания генерирую
-
Украина 5
Это для тех, у кого ВПН.
Еще раз (третий по счету) повторю.
Он забанен, но информация с него не являются нарушением законов РФ.
Не нравятся ссылки на твиттер, тогда буду давать их в Мусорке.
Последний раз редактировалось Чемберлен 25 ноя 2022, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
Вопрос для пытливых.
Преамбула - плохо что мобилизационная в завале.
Но хорошо, что в пожарном порядке возложили всю ответственность на губернаторов.
Так почему, это хорошо?
Я свое мнение высказывать не буду. Вопрос без ответа. Люблю такие вопросы задавать.
Преамбула - плохо что мобилизационная в завале.
Но хорошо, что в пожарном порядке возложили всю ответственность на губернаторов.
Так почему, это хорошо?
Я свое мнение высказывать не буду. Вопрос без ответа. Люблю такие вопросы задавать.