Иван Н, аннунаков на схеме нет
Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Mauler
Америке скоро конец?
Lirix, нашли, уже давно, и, наверное, еще чего-то найдут. До разработки еще пока не доходит - дороговато.
.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Mauler
Америке скоро конец?
И где тут аннунак? 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
kolokol23
Америке скоро конец?
это и не оспаривается, кредитами можно пользоваться иногда, просто есть люди не умеющие копить, а вот займ нужно отдавать
-
бардак с идеями
Америке скоро конец?
Победительницу конкурса «Мисс Невада» лишили звания и удалили из числа участников «Мисс Америка» из-за высказываний в Twitter.
На своей странице Кейти Уиллиамс поддерживала Трампа, называла антифа террористами, а феминизм, писала она, «разрушает Америку».
«Я не понимаю, как можно подвергать цензуре человека с консервативными ценностями. Если бы я была более либеральна, никто не заметил бы», — рассказала девушка в Facebook. «Я не извиняюсь за то, какая есть», — добавила она
https://t.me/rt_russian/18950
На своей странице Кейти Уиллиамс поддерживала Трампа, называла антифа террористами, а феминизм, писала она, «разрушает Америку».
«Я не понимаю, как можно подвергать цензуре человека с консервативными ценностями. Если бы я была более либеральна, никто не заметил бы», — рассказала девушка в Facebook. «Я не извиняюсь за то, какая есть», — добавила она
https://t.me/rt_russian/18950
-
besteclips
Америке скоро конец?
Экономика США откатилась на 10 лет назад, согласно докладу IHS Markit
23 августа 2019 27
Александр Роджерс: Доклад IHS Markit – экономика США откатилась на 10 лет назад
Заголовок говорит сам за себя «Деловая активность в США ослабела в августе на фоне самого низкого количества новых заказов за десять лет».
Буквально несколько часов назад вышел свежайший доклад «IHS Markit» о состоянии американской экономики. Горячий, потому что его публикация была запрещена до 13:45 вчерашнего дня.
PMI – индекс деловой активности, или «индекс покупающих менеджеров». Является важнейшим показателем состояния экономики, потому что именно закупочные менеджеры первыми получают первичную информацию о состоянии дел в своих компаниях.
Индекс учитывает информацию по пяти разным показателям: новым заказам, выходу продукции, занятости, времени доставки снабжения и объёмов закупок.
Несмотря на громкие заверения Трампа и его экономических советников – Наварро и Кадлоу – о том, что с американской экономикой всё в порядке, никакой рецессии нет и фондовые рынки ждёт возрождения бычьего тренда, реальность прямо противоположна.
Индекс деловой активности последовательно и непрерывно падает с марта месяца, снижаясь с и без того не особо высокой отметки в 55,3. И вот в новом отчёте указано, что он преодолел «психологическую отметку» в 50, и составил по состоянию на 22 августа 49,9.
Это худший показатель за последние десять лет.
И это железобетонный признак рецессии и медвежьего тренда на фондовом рынке. Прямиком из учебника.
Ещё раз: индекс деловой активности на уровне разгара кризиса 2009 года.
Едем дальше. Следующие данные из того же доклада: скорость создания рабочих мест самая низкая с февраля 2010 года.
Индекс предпринимательской уверенности упал до своего исторического минимума с момента, как его начали измерять в июле 2012 года.
Количество вновь открываемых бизнесов также опустилось до уровня октября 2009 года.
Деловые ожидания в сфере услуг также побили исторические минимумы с 2009 года.
Количество новых заказов упало наиболее резко за последние десять лет.
Также зафиксировано сильнейшее сокращение экспорта с августа 2009 года.
Запасы готовой продукции на складах упали до нижайшей отметки с 2014 года.
Также в большинстве корпораций зафиксировано урезание расходов на фоне ожидания снижения экономического роста. Также сворачиваются многие инвестиционные программы и планы по найму новых сотрудников.
Сюда нужно добавить данные об экономике США из моих предыдущих публикаций, где я показывал падение грузоперевозок, потребления электроэнергии и стремительный рост ипотечных (и не только) кредитов.
Походу в реальном секторе американской экономики уже вовсю бушует кризис. Фондовые рынки до сих пор не реагируют должным образом только потому, что они уже давно оторваны от реальности и пребывают в очевидном неадеквате.
Но кризис, безусловно, разразится в полную силу уже в ближайшее время. И последствия будут тем больнее для США, чем сильнее её руководство закрывает глаза руками и продолжает повторять мантру «Всё чудесно! Я не вижу кризиса, я в (белом) домике!».
23 августа 2019 27
Александр Роджерс: Доклад IHS Markit – экономика США откатилась на 10 лет назад
Заголовок говорит сам за себя «Деловая активность в США ослабела в августе на фоне самого низкого количества новых заказов за десять лет».
Буквально несколько часов назад вышел свежайший доклад «IHS Markit» о состоянии американской экономики. Горячий, потому что его публикация была запрещена до 13:45 вчерашнего дня.
PMI – индекс деловой активности, или «индекс покупающих менеджеров». Является важнейшим показателем состояния экономики, потому что именно закупочные менеджеры первыми получают первичную информацию о состоянии дел в своих компаниях.
Индекс учитывает информацию по пяти разным показателям: новым заказам, выходу продукции, занятости, времени доставки снабжения и объёмов закупок.
Несмотря на громкие заверения Трампа и его экономических советников – Наварро и Кадлоу – о том, что с американской экономикой всё в порядке, никакой рецессии нет и фондовые рынки ждёт возрождения бычьего тренда, реальность прямо противоположна.
Индекс деловой активности последовательно и непрерывно падает с марта месяца, снижаясь с и без того не особо высокой отметки в 55,3. И вот в новом отчёте указано, что он преодолел «психологическую отметку» в 50, и составил по состоянию на 22 августа 49,9.
Это худший показатель за последние десять лет.
И это железобетонный признак рецессии и медвежьего тренда на фондовом рынке. Прямиком из учебника.
Ещё раз: индекс деловой активности на уровне разгара кризиса 2009 года.
Едем дальше. Следующие данные из того же доклада: скорость создания рабочих мест самая низкая с февраля 2010 года.
Индекс предпринимательской уверенности упал до своего исторического минимума с момента, как его начали измерять в июле 2012 года.
Количество вновь открываемых бизнесов также опустилось до уровня октября 2009 года.
Деловые ожидания в сфере услуг также побили исторические минимумы с 2009 года.
Количество новых заказов упало наиболее резко за последние десять лет.
Также зафиксировано сильнейшее сокращение экспорта с августа 2009 года.
Запасы готовой продукции на складах упали до нижайшей отметки с 2014 года.
Также в большинстве корпораций зафиксировано урезание расходов на фоне ожидания снижения экономического роста. Также сворачиваются многие инвестиционные программы и планы по найму новых сотрудников.
Сюда нужно добавить данные об экономике США из моих предыдущих публикаций, где я показывал падение грузоперевозок, потребления электроэнергии и стремительный рост ипотечных (и не только) кредитов.
Походу в реальном секторе американской экономики уже вовсю бушует кризис. Фондовые рынки до сих пор не реагируют должным образом только потому, что они уже давно оторваны от реальности и пребывают в очевидном неадеквате.
Но кризис, безусловно, разразится в полную силу уже в ближайшее время. И последствия будут тем больнее для США, чем сильнее её руководство закрывает глаза руками и продолжает повторять мантру «Всё чудесно! Я не вижу кризиса, я в (белом) домике!».
-
Mauler
Америке скоро конец?
Да не, все будет хорошо, все же знают, что все будет хорошо. Ну не может быть там плохо.
Куратор
Куратор
-
kolokol23
Америке скоро конец?
Mauler, в аграрной сверхдержаве не может быть плохо (DGV) 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
DAA
Америке скоро конец?
Вот поэтому я и не коплю на вещи деньги. Надо - покупаю.kolokol23 писал(а): 22 авг 2019, 10:28ну а некоторые, причисляющие себя к не ширномассам, а 20% шибко финансово-грамотных совершенно не в курсе про инфляцию "Жизнь дорожает, бабки дешевеют"(с)и копят под подушкойНо для 80 % ширнармасс![]()
Пример с автомобилем показательныйдопустим начал ты копить в 2013г на паркетник за 1,2 млн
А тут бац и имея в 2015г 1,2 млн ты видишь, что паркетник этот стоит уже 1,5 млн, продолжаешь копить, но в 2017 он уже стоит 1,7 млн, а у тебя 1,5и кое как в 2019г ты купил паркетник за 1,9
![]()
-
Ляля
Америке скоро конец?
А то что ты взял паркетник в кредит, платишь за него %, а твой паркетник дешевеет с каждым годом, тоже не очень радуетDAA писал(а): 26 авг 2019, 12:44Вот поэтому я и не коплю на вещи деньги. Надо - покупаю.kolokol23 писал(а): 22 авг 2019, 10:28ну а некоторые, причисляющие себя к не ширномассам, а 20% шибко финансово-грамотных совершенно не в курсе про инфляцию "Жизнь дорожает, бабки дешевеют"(с)и копят под подушкойНо для 80 % ширнармасс![]()
Пример с автомобилем показательныйдопустим начал ты копить в 2013г на паркетник за 1,2 млн
А тут бац и имея в 2015г 1,2 млн ты видишь, что паркетник этот стоит уже 1,5 млн, продолжаешь копить, но в 2017 он уже стоит 1,7 млн, а у тебя 1,5и кое как в 2019г ты купил паркетник за 1,9
![]()
If you never try you will never know
-
DAA
Америке скоро конец?
он бы дешевел тоже, если бы я его взял НЕ в кредит.Ляля писал(а): 26 авг 2019, 13:02 А то что ты взял паркетник в кредит, платишь за него %, а твой паркетник дешевеет с каждым годом, тоже не очень радует![]()
Что касается процентов, то в моем случае их бывает минимальное количество.
А вообще, дорожает-дешевеет - пох, не грею голову такими мелочами.
Гарантию отъездил, сдал, доплатил, взял новую.
-
ManYacK
Америке скоро конец?
Ты машину покупаешь чтобы продавать? :-D Не туда ты инвестируешь... еще и кредитные средства... не туда.Ляля писал(а): 26 авг 2019, 13:02 А то что ты взял паркетник в кредит, платишь за него %, а твой паркетник дешевеет с каждым годом, тоже не очень радует
-
Ляля
Америке скоро конец?
ManYacK, я кредитные не инвестирую
и да, машину надо покупать, чтобы продавать ее потом было легко и не убыточно.
If you never try you will never know
-
DAA
Америке скоро конец?
Покупать ту машину, которую будет легко продать? Странный критерий.Ляля писал(а): 26 авг 2019, 14:10 и да, машину надо покупать, чтобы продавать ее потом было легко и не убыточно.
Я всегда думал, что машину надо покупать ту, которая нравится и удовлетворяет требованиям конкретного человека.
-
kolokol23
Америке скоро конец?
дешевеет он в любом случае, не зависимо от того, чьими деньгами рассчитались, ну и держа деньги под подушкой ты тоже платишь % за хранение (инфляция)Ляля писал(а): 26 авг 2019, 13:02 А то что ты взял паркетник в кредит, платишь за него %, а твой паркетник дешевеет с каждым годом, тоже не очень радует
-
ManYacK
Америке скоро конец?
машину можно легко и непринужденно убить... тогда продать легко и безубыточно вообще не тот случай. Машину надо эксплуатировать так, чтобы за время владения это было выгодней, чем на Такси передвигаться... или на автобусе.Ляля писал(а): 26 авг 2019, 14:10 машину надо покупать, чтобы продавать ее потом было легко и не убыточно.
-
kolokol23
Америке скоро конец?
ManYacK, вообще не парюсь, когда покупаю машину, беру то, что по деньгам и подходит под мои хотелки. Последний раз отказался от покупки модели, которую нужно было ждать 2-3 месяца
купил по итогу вариант №2 другого производителя, но зато в наличие
Если покупать авто более свежий, чем продаешь добивать бабло все равно придется
-
Mauler
Америке скоро конец?
Не знаю, не знаю. Некоторые любят просто комфорт от своей машины, вроде меня, и ездить мне нравится. Я не думаю, что мое владенье машиной выгоднее такси или, тем более, автобуса. Вот в Москве я бы подумал, заводить ли машину вообще. Но тоже бы завел, наверное, на страйкбол ездить. Или по окрестностям 
Куратор
Куратор
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Америке скоро конец?
ваще не факт. батя прадика выбрал с расчетом на то, что его и через год и через 10 и через 20 лет можно будет продать с очень хорошей ликвидностью. это конечно было не основным критерием, но все таки сыргало свою роль.