У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, не вижу подробностей истории, лежал ли он там или просто со сломанным позвоночником разгуливал, неприкаянный) и вообще, изначально шла речь про труд за деньги, бесплатных парикмахеров и тд, значит, все-таки они не при чем?:)
Последний раз редактировалось benzin 25 ноя 2022, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень плохо.
benzin, выше все есть
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, перечитала сообщения big - все-равно не вижу
-
У нас всё очень плохо.
могу посоветовать чудесного окулиста.
Недорого.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, думаю, он за тысячи км не прилетит ко мне, как и я к нему
Столько букв написала, давно бы уже цитату скинула заранее спасибо
Столько букв написала, давно бы уже цитату скинула заранее спасибо
-
У нас всё очень плохо.
но почему же, но это уже незадорого.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Цитаты не будет? Ясно-понятно
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, В понедельник я пойду делать рентген, потом к травматологу что операцию делал, потом куда зашлет или в физио или в реабилитацию - ни копья платить не буду (я принципиальный не спонсор платной медицины при возможности) и че я делаю не так? Для себе любимого?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, На моего отца не наговаривай - помер он 20 марта сего года. Вот когда он позвоночник сломал, пошел в свою поликлинику, сказали КТ через три месяца по записи, обратился ко мне, сделал я ему КТ, итог - 30 000 руб за корсет
-
-
У нас всё очень плохо.
все так, я тоже всегда все бесплатно делала (кроме стоматолога), но тут перепугалась и заплатила за срочность. Что я сделала не так? Никому не навязывалась, от работы не отвлекала. не просила, пошла и решила свои вопросы.
ты врач?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
А на крайний случай - пацанчик зубы жмут? да жмут - в ценах 2014 года в зубах 650 000 руб - на то время небольшой кредитный автомобиль. Да зубы жмут и сильно
-
У нас всё очень плохо.
HEKPOMAHT, эта наемная плакальщица еще не надоела? по всем каналам уже прошлась... ванговала, что к лету загнемся.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Ладно отвел на КТ в БСМП
-
У нас всё очень плохо.
Big,
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Да она наоборот, очень даже оптимистично ещё говорит. Не слышал от неё что всему пистес будет.Трампампам писал(а): ↑25 ноя 2022, 20:19 HEKPOMAHT, эта наемная плакальщица еще не надоела? по всем каналам уже прошлась... ванговала, что к лету загнемся.
-
У нас всё очень плохо.
я слушала ее весной, тогда ванговала, что загнемся. А к лету стала говорить "мы все недооценили выживаемость нашей экономики".HEKPOMAHT писал(а): ↑25 ноя 2022, 20:28Да она наоборот, очень даже оптимистично ещё говорит. Не слышал от неё что всему пистес будет.Трампампам писал(а): ↑25 ноя 2022, 20:19 HEKPOMAHT, эта наемная плакальщица еще не надоела? по всем каналам уже прошлась... ванговала, что к лету загнемся.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, МРТ в то в время нае...ся в БСМП тазом медным, отец че то говорил про МРТ, я просил его уточнить, а может КТ, оказалось КТ - бонусом 30 000 руб корсет - вот где собака зарыта - я самую денежную утрату понес когда руку сломал - 3600 руб повязка ДЭЗО - вот там самые загребали денег - после стоматологов, офтальмологов, фармацевтов.
-
- Самые популярные пользователи 2022