Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Сегодня на митинге-концерте в поддержку СВО и наших бойцов с приветственным словом выступала камрадесса Маринович, лидер Народного Фронта
Она такая молодец )
Она такая молодец )
-
-
-
Украина 5
а ну если так считать то конечно.. только там долгов столько сколько нет во всей украине.skardin1987 писал(а): ↑25 ноя 2022, 20:40Так в следующем году как раз бабла на эти 3.5%больше дадут
-
Украина 5
это всего лучше чем бомбить города и жилые дома, как делали всу в Донецке и ЛуганскеЧемберлен писал(а): ↑25 ноя 2022, 20:20Всех, кроме преступников, жалко.
Но вариантов нет.
Уничтожение инфраструктуры это более гуманный способ одолеть противника, чем перемалывание ВСУ с одновременной потерей наших солдат.
Я понял, что стратегия такая
- со стороны Донецка постепенно наступать и отодвигать линию фронта от города
- на других фронтах активная оборона, типа ВСУ наступайте, берите инициативу в свои руки, а в обороне у нас потерь будет меньше
- а в это время раскручивается ВПК РФ и идет подготовка л/с
-
Украина 5
Профит будет потом , "а пока надо ещё немного потерпеть, родные мои!"rise24 писал(а): ↑25 ноя 2022, 20:41а ну если так считать то конечно.. только там долгов столько сколько нет во всей украине.skardin1987 писал(а): ↑25 ноя 2022, 20:40Так в следующем году как раз бабла на эти 3.5%больше дадут
-
-
-
Украина 5
Изложу свою версию насчет того, что именно губернаторам поручено формировать, экипировать мобилизованных.
На практике военкоматы с представителями власти набирают л/с.
А вот ни экипировки, ни денег у военкоматов нет ( от слова совсем).
И у губернаторов такого количество свободных денег нет и особо взять их неоткуда.
Поскребут, конечно, по сусекам, какие-то статьи урежут.
Но этого мало.
Экипировка в условиях рынка бешено подорожала.
Тогда местная власть обращается к предпринимателям за помощью и предприниматели откликаются.
Именно в основном на предпринимателях и выехали.
А взамен предприниматели получат преференции - вариантов много даже не затрагивая финансовые вопросы.
На практике военкоматы с представителями власти набирают л/с.
А вот ни экипировки, ни денег у военкоматов нет ( от слова совсем).
И у губернаторов такого количество свободных денег нет и особо взять их неоткуда.
Поскребут, конечно, по сусекам, какие-то статьи урежут.
Но этого мало.
Экипировка в условиях рынка бешено подорожала.
Тогда местная власть обращается к предпринимателям за помощью и предприниматели откликаются.
Именно в основном на предпринимателях и выехали.
А взамен предприниматели получат преференции - вариантов много даже не затрагивая финансовые вопросы.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
-
-
Украина 5
да нихрена там не едет!
Сссровская осень, вот тогда эшелоны перли, с востока на запад, с запада на восток...!
-
-
Украина 5
По ходу, кто быстрее устанет от всего этого, тот и проиграет.
-
Украина 5
Не подходит данная отка. Туда в Крым с Украины не идет электрифицированная ЖД магистраль. Еще в 2002 я с Питера в Керчь ехали на поезде. Там как на Украину заехали - почти сразу переключили состав на тепловоз, ибо никакой электрификации в районе Крыма не было. А на фотке имено электрифицированная Российская ЖД сеть
-
Украина 5
да заипло это б...во, я хоть и потомок репрессированных, но флагом ссср до сих пор горжусь!
В 93м, мои первые российские номера сХХХам 24, без флага были.