phpBB [video]
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
«У нас работа будет — у них нет, у нас пенсии будут — у них нет, у нас забота о детях, пенсионерах будет — у них нет, у нас дети пойдут в школы и детские сады — у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать. Так и именно так мы выиграем эту войну»
-
Украина 5
ппц. самая днищенская хохлятина из этих претАнтон Чигур писал(а): ↑26 ноя 2022, 20:23«У нас работа будет — у них нет, у нас пенсии будут — у них нет, у нас забота о детях, пенсионерах будет — у них нет, у нас дети пойдут в школы и детские сады — у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать. Так и именно так мы выиграем эту войну»
-
Украина 5
Ну да, это же за нет войне палочкой на снегу можно человека судить. А вот за такие речистые речи поди и награду всучат.
-
Украина 5
Если ты следишь за развитием риторики, то первыми начали укры и уже давно.
И они продолжают самым мерзопакостным образом.
Добавим и методы обращения с нашими пленными.
Ну а теперь получают ответку.
Укры озлобились на все русское много много лет назад.
А мы им что в ответ? - Ребята, давайте жить дружно!
Так этот призыв до 2014 года от нас и слышен был.
А надо было еще с 90-х года отвечать, не военными, а иными способами.
Мы с 90-х годов сопли жевали и вложили, по доброте свое душевной, в Украину 250 миллиардов евро.
Так всегда происходит - риторика с нашей стороны стала в ответ ожесточенной, хотя считаю, что Чернышов перебрал.
Вообще, угрозы - признак слабости.
Даже назойливую осеннюю муху нужно убивать хладнокровно, без истерики, даже если она тебя доставала целый день.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
Чемберлен, чем ты от фашиста отличаешься?
Позорище.
Позорище.
-
Украина 5
Какое большинство Кучка либерастов и навальнистов, так навальнисты ещё и малолетки.
Так что глубинный народ поддерживает и не спрашивай что поддерживает потому что поддерживает всё.
Читай подпись ниже.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
Мне вот интересно про ракеты..... Ведь они не только у России есть. Когда их планируют применить по нам? После того, как замёрзнет и сократится в численности Украина?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
Старый, а им и обьяснять ничего не надо .
Что бы не произошло , но " царь хороший , бояре плохие " .
Но это только до того самого момента пока лично их не коснется и тогда даже очень слепые станут видеть истинную суть вещей зорче орла .
Что бы не произошло , но " царь хороший , бояре плохие " .
Но это только до того самого момента пока лично их не коснется и тогда даже очень слепые станут видеть истинную суть вещей зорче орла .
Украина 5
лично я ничего не вкладывал - у меня нет таких денег. Вложили те, кто прибрал к рукам недра и собственность. И по дешёвке барыжил всем этим через своих украинских "партнеров". С них и нужно спрашивать. А то тошнит уже от этого "мы".
-
Украина 5
не, случайно попал
-
- Спонсоры форума
-
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 5
Японский эксперт Осаки: военный конфликт на Украине вспыхнул 16 февраля, и начал его Киев
По ссылке обширный текст.Военную фазу украинского конфликта начала не Москва, а Киев вместе с Вашингтоном, пишет японский эксперт Осаки в статье для JB Press. Произошло это 16 февраля, когда резко участились обстрелы Донбасса ВСУ. Российская спецоперация стала актом обороны.
Не общаюсь с мудаками.