Стерваи "стюардесса"!
Истории из жизни, смешные и не очень
Модератор: news
Dr Bradis,
- стюардессу будешь?
- не, у меня опал..
или как-то так был каламбур..
- стюардессу будешь?
- не, у меня опал..
-
- Самые популярные пользователи 2022
Когда ту 134 , стюардесса , опал и пр еще стоили свои копейки родопи подорожало до 50 за пачку .
Я бы не сказал , что родопи лучше всех было из этой компании .
Но курить то я начал когда еще шипка и плиска 9 копеек стоили , а дед мой " беломор " по пять пачек в дерь выкуривал .
Курил он и " Север " и " Любительские " , но блядомор конечно уважал больше всех .
Я бы не сказал , что родопи лучше всех было из этой компании .
Но курить то я начал когда еще шипка и плиска 9 копеек стоили , а дед мой " беломор " по пять пачек в дерь выкуривал .
Курил он и " Север " и " Любительские " , но блядомор конечно уважал больше всех .
-
- Спонсоры форума
БТ кажется, самые дорогие были, 80 копеек, я в советское время еще только баловался
-
- Спонсоры форума
Не самые дорогие.святослав-942- писал(а): ↑25 ноя 2022, 22:14БТ кажется, самые дорогие были, 80 копеек, я в советское время еще только баловался
"Pall Mall" и "Marlboro" стоили 1 рубль (а к концу 80-х пачка стала стоить 1-30 или 1-50: точно не помню).
По выходным мы с отцом ездили на "Москвиче-412" в Тартат в местный магазин за продуктами (в Тартате снабжение было практически такое же, как и в "девятке": полагаю, база снабжения была одна и та же).
Там были офигенные молочные продукты, которых не было в городе.
Я обожал тамошние творожные сладкие сырки.
А отец брал ещё и сигареты (он после возвращения в СССР курил только "Pall Mall" и "Marlboro").
Последний раз редактировалось Иван Н 25 ноя 2022, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
-
И Слава врёт, и Андрей врёт!
Как курильщик с 60-летним стажем, ответственно заявляю:
Прима -- 14 копеек, Астра -- 20, потом -- 25.
Шипка, Солнце -- 14 копеек, Плиска и Тракия -- 20 копеек.
Самые вкусные болгарские сигареты -- " Варна," но они были недолго, в начале 70-х. Тоже 35 коп.
Один Владимир правду-матку режет. Ну и я тоже...
Как курильщик с 60-летним стажем, ответственно заявляю:
Прима -- 14 копеек, Астра -- 20, потом -- 25.
Шипка, Солнце -- 14 копеек, Плиска и Тракия -- 20 копеек.
Самые вкусные болгарские сигареты -- " Варна," но они были недолго, в начале 70-х. Тоже 35 коп.
Один Владимир правду-матку режет. Ну и я тоже...
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
-
Болгария, за исключением БТ, стоила 35 коп. Я начинал с Интера по 35 коп. 50 они стали стоить позже, к слову, родопи никак не отличалось по цене от той же стюры. По поводу Примы, Шипки, Плиски, Астры, подтверждаю, всё это близко знакомо
Бросил курить после 41-42 лет курения. Честно говоря, особой разницы не заметил
Бросил курить после 41-42 лет курения. Честно говоря, особой разницы не заметил
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
-
помню пацаны прикалывались:Гипертоник писал(а): ↑25 ноя 2022, 21:43 Dr Bradis,
- стюардессу будешь?
- не, у меня опал..
Тебе Форум нравится?
Нет
Тогда кури свои
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Спонсоры форума
стоили, но я не про американские, я когда начал работать в 91 - ом, нам начали возить еще конгресс и магну (фигли орс северо-ангарского рудника, я в гараже там вначале учеником слесаря работал, потом уже разряд получил и в вечерке учился, так к слову) вот сколько стоили, уже не помню
-
- Спонсоры форума
Сигареты "Congress" и "Magna" — да, это уже "лихие 90-е".святослав-942- писал(а): ↑25 ноя 2022, 22:46я когда начал работать в 91 - ом, нам начали возить еще конгресс и магну
Бабло всегда побеждает зло.
-
БТ -- 50 коп.,что-то я не заметил, или зрение подвело.1975 -- самые дорогие и свежие " Союз-Апполон ", " Золотое руно", " Ява-100" --80 коп., " Космос"--70 коп.святослав-942- писал(а): ↑25 ноя 2022, 22:14 БТ кажется, самые дорогие были, 80 копеек, я в советское время еще только баловался
Я прям уписался с ваших, смешных историй.
-
Давай, Владимир, прогоняй уже старых курильщиков, порадуй свеженьким шедевром!
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
-
Мне почему-то очень астра заходила, ароматная, вкусная, ща таких не делают
Татьянин день, говорите? День студента, говорите?
о! отличный повод для тоски! у всех татьянин день, а у нас, курсантов, нетатьянин день!
у нас же не было студенчества как такового..
приезжаю в Лесосибирск в свой первый отпуск в феврале 1986 года.. трое суток в поезде туда и трое суток в поезде обратно.. дома два дня и одна ночь..
встретился с ребятами одноклассниками, которые учились в ВУЗах Красноярска.. они напропалую рассказывают про веселуху в своих общагах.. и эта фраза: секс на подоконнике.. а я им говорю: а вот у нас, после отбоя, все разгильдяи собираются в сушилке и до двух ночи поют песни под гитару.. и такая тишина вокруг, пауза висит в воздухе, хоть колун вешай..
на снимке - не сушилка и не бытовка.. позирую в парадке с гитарой, не более того..
о! отличный повод для тоски! у всех татьянин день, а у нас, курсантов, нетатьянин день!
у нас же не было студенчества как такового..
приезжаю в Лесосибирск в свой первый отпуск в феврале 1986 года.. трое суток в поезде туда и трое суток в поезде обратно.. дома два дня и одна ночь..
встретился с ребятами одноклассниками, которые учились в ВУЗах Красноярска.. они напропалую рассказывают про веселуху в своих общагах.. и эта фраза: секс на подоконнике.. а я им говорю: а вот у нас, после отбоя, все разгильдяи собираются в сушилке и до двух ночи поют песни под гитару.. и такая тишина вокруг, пауза висит в воздухе, хоть колун вешай..
на снимке - не сушилка и не бытовка.. позирую в парадке с гитарой, не более того..
Жили–были, варили кашу, закрывали на зиму банки. Как и все, становились старше. На балконе хранили санки, под кроватью коробки с пылью и звездой с новогодней ёлки. В общем, в принципе — не тужили. С расстановочкой жили, с толком.
Берегли на особый случай платье бархатное с разрезом, два флакона духов от гуччи, фетра красного полотреза, шесть красивых хрустальных рюмок и бутылку китайской водки. А в одной из спортивных сумок надувную хранили лодку.
Время шло, выцветало платье, потихоньку желтели рюмки, и в коробочке под кроватью угасала звезда от скуки. Фетр моль потихоньку ела, лодка сохла и рассыпалась. И змея, заскучав без дела, в водке медленно растворялась. Санки ржавились и рыжели. Испарялся закрытый гуччи. Жили, были, и постарели, и всё ждали особый случай.
Он пришёл, как всегда, внезапно. Мыла окна, и поскользнулась. В тот же день, он упал с инфарктом. В этот дом они не вернулись.
Две хрустальные рюмки с водкой, сверху хлеб, по квартире ветер. Полным ходом идёт уборка, убираются в доме дети.
На помойку уходят санки, сумка с лодкой, дырявый фетр. Платьем, вывернув наизнанку, протирают за метром метр подкроватные толщи пыли. В куче с хламом — духи от гуччи.
Вот для этого жили–были.
Вот такой вот "особый случай"
-
Ирен75, .., точно лодка , лодку надо надуть в профилактических целях
А вообще жизненно, сколько за бабушкой вынесли тюков к церкви, сколько за свекровкой в этом году в тотемку бросила
Пс. А с другой стороны плохо жили что ли, не развелись уже хорошо
А вообще жизненно, сколько за бабушкой вынесли тюков к церкви, сколько за свекровкой в этом году в тотемку бросила
Пс. А с другой стороны плохо жили что ли, не развелись уже хорошо
-
Ирен75, ты, как жена оконщика, должна была тут мораль вывести.
А вот поставили бы себе нормальные полностью открывающиеся внутрь окна, не подскользнулась бы. А лучше с форточками.
Граждане, не экономьте на окнах!
А вот поставили бы себе нормальные полностью открывающиеся внутрь окна, не подскользнулась бы. А лучше с форточками.
Граждане, не экономьте на окнах!