и что, это помогло от сорняков?geophysicist писал(а): ↑03 апр 2019, 12:37 приехал трактор с фрезой и за час-полтора размолотил 20 соток с бурьяном впух
Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
Садоводы, гоп до кучи!
-
Садоводы, гоп до кучи!
AlekseyT, надо было под зиму перепахать, чтобы оно вымерзло нафиг. Или горчицей или рожью засадить под зиму.
Нынче под фрезу и в зависимости от пожеланий - либо картошечкой засадить либо сидератами. Ну а осенью уже на их место газон, ежели не передумается.
Нынче под фрезу и в зависимости от пожеланий - либо картошечкой засадить либо сидератами. Ну а осенью уже на их место газон, ежели не передумается.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Садоводы, гоп до кучи!
kolokol23, сначала нет, но когда часто косишь газон - он растёт быстрей и давит сорняки. только одуваны цуки насеиваются
-
Садоводы, гоп до кучи!
Слон, да блин под зиму не получилось, забот хватало. Там трава эта задрала....она писец как прет. Вот сейчас вот и прошу советов что сделать в это время, сейчас Сосед говорил - купи в городе "цунами от крупнолистных", зальем, я загуглил - нет такого...может ошибся.
Lela Lela, geophysicist, трактор есть любой, хоть к700, только там жена часть заделала грядками, жалко если разворотит В том году копали каким то японцем, как белорусь только маленький. За инструктаж спасибо
Lela Lela, geophysicist, трактор есть любой, хоть к700, только там жена часть заделала грядками, жалко если разворотит В том году копали каким то японцем, как белорусь только маленький. За инструктаж спасибо
-
Садоводы, гоп до кучи!
geophysicist, да, трава давит все....я поэтому и не вижу другого выхода. Мне под картошку и грядки ну 5 соток заглаза, а оставшиеся 10 с сорняками нафик не хочется.
Да, еще вопрос - если среди лета вдоль забора прут лопухи и крапива, их можно глифосом поливать? Вымрут?
Да, еще вопрос - если среди лета вдоль забора прут лопухи и крапива, их можно глифосом поливать? Вымрут?
-
Садоводы, гоп до кучи!
Нафиг отраву - естественным путем зачищается это дело нормально.
-
Садоводы, гоп до кучи!
AlekseyT, да, в любое время.
Слон, почему такое отношение к гербицидам? почему низзя то?
Слон, почему такое отношение к гербицидам? почему низзя то?
-
Садоводы, гоп до кучи!
Кость, да как нормально? В воскресенье (допустим) дергал, в субботу приезжаешь, а лопух уже такой, что леска не берет, топором рубил. И нахер мне это...ездить что бы потом два дня траву дергать и косить? Понятно соседка живет, смотрю она каждое утро выйдет, пару часов в огороде копашится, каждый день. Я так не могу и не хочу
Кстати вспомнил...там был кусок типа курятника летнего, за рабицей...я это все снес, засеял семенами травы, она дооолго не проростала, а потом как поперла на навозе, зато кроме нее ничего больше нету и косить легко.
Сестра ржет, грит; "сказали мне мне лет 15 назад, что буду интересоваться рассадой и как картошку сажать, не поверила бы ни за что"
-
Садоводы, гоп до кучи!
geophysicist, и так всякой отравой дышим и кругом она, так зачем добавлять, если можно естественными врагами эти растения вывести...
AlekseyT, ну вот кстати тыква и кабачки тоже как вариант для зачистки. У меня ж тоже был такой кусок участка, где всякая непонятность перла. А потом мы ее картошечкой жахнули и кабачками полирнули и все - несанкционированная растительность сдохла в тени-то от них.
AlekseyT, ну вот кстати тыква и кабачки тоже как вариант для зачистки. У меня ж тоже был такой кусок участка, где всякая непонятность перла. А потом мы ее картошечкой жахнули и кабачками полирнули и все - несанкционированная растительность сдохла в тени-то от них.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Слон, с картошкой тоже траблы...в ней росла какая то трава с красным корнем. Да сссука еще корень такой, спиралькой, стебель тянешь и епсь корень отламывается
Наверное картоху надо плотнее сажать, я см70 между кустами делал, фули, "земли то много"
Наверное картоху надо плотнее сажать, я см70 между кустами делал, фули, "земли то много"
-
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
Слон, вопрос целесообразности и трудоёмкости. естественными - это какими? линолеумом участок застелить? солью и уксусом побрызгать?
какая-то фантастика, я, отчасти, из-за сорняков всю картошку в грядки перенёс.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Слон, Что-то мои сорняки не правильные какие-то. Ни картошки, ни тыквы с кабачками не боятся
-
Садоводы, гоп до кучи!
Мармуля, а если горчицу им посадить на лето и рожь под зиму?
geophysicist, ну мы у себя на участке так делаем, как я описал...
geophysicist, ну мы у себя на участке так делаем, как я описал...
-
Садоводы, гоп до кучи!
Люди, надо яблони подобрезать, а то торчат там сям лишние ветки, не поздно? Или до следующего года оставить?
-
Садоводы, гоп до кучи!
Xander, сейчас самое то, до сокодвижения.
-
Садоводы, гоп до кучи!
О, щас вопросами замучаю..... Сестра осенью отдала 5 кустов вишни, посадить не успели, опустил в подпол и поливал зимой. Сейчас их высадить или как?
-
Садоводы, гоп до кучи!
AlekseyT, еще забыл, 3 способ.
Берешь много денег, покупаешь рулонный газон и раскатываешь. За день у тебя лужайка без сорняков
Берешь много денег, покупаешь рулонный газон и раскатываешь. За день у тебя лужайка без сорняков
-
Садоводы, гоп до кучи!
AlekseyT, по-хорошему надо было вишню-то сразу посадить.
Теперь лучше уже тогда подождать пока отрицательных температур не будет, садить и поливать обильно. Так-то она живучая обычно.
Теперь лучше уже тогда подождать пока отрицательных температур не будет, садить и поливать обильно. Так-то она живучая обычно.