vladber, чтобы так думать, надо иметь чем думать. А так всё просто - берем отдельный факт бомбардировки сферической Югославии в сферическом вакууме - всё, картинка сложилась.можно посмотреть на это с другой стороны - через сколько дней после начала ВО тогда НАТО положили энергосистему, как часть критической инфраструктуры? Сколькими простыми солдатами до этого пожертвовали?
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
какие неудобные вопросы .vladber писал(а): ↑28 ноя 2022, 18:56Я вот честно, тоже не понимаю - все шло по плану, работают только профессионалы (ну, с небольшими отклонениями), невозвратные потери 6000 - мобилизуем, так как очень надо, 300 000, из которых около сотни тысяч уже в зоне СВО?Хочуналуну писал(а): ↑28 ноя 2022, 18:52хохлы ещё летом пИсали про 100 тыщ , непонятно с кем они воюют.
И самое главное их никто , никогда и никому не задавал .
-
Украина 5
Лютый,
Может Хочуналуну, прокомментирует - он одобряет: начало, план, "все спланировано на высоком уровне - вы тут форумные идиоты", "все идет по плану", "есть небольшие затруднения, идем не так быстро, как хотелось", "не строим оборону, так идем только вперед", "отходим, так как нет оборонительных укреплений", "в Харьковской готовится огненный мешок", "Херсонский контрнаступ хохлосвиней захлебнулся", "уходим из Херсона и это правильно, так как гениально проведенная операция эвакуации, а вы - формуные тупни ничего не понимаете" и т.д.
Может Хочуналуну, прокомментирует - он одобряет: начало, план, "все спланировано на высоком уровне - вы тут форумные идиоты", "все идет по плану", "есть небольшие затруднения, идем не так быстро, как хотелось", "не строим оборону, так идем только вперед", "отходим, так как нет оборонительных укреплений", "в Харьковской готовится огненный мешок", "Херсонский контрнаступ хохлосвиней захлебнулся", "уходим из Херсона и это правильно, так как гениально проведенная операция эвакуации, а вы - формуные тупни ничего не понимаете" и т.д.
Украина 5
Самое главное забыл, всушников щас перемалывают в соотношении сто хохлов на одного нашего. Это подогревает веру в несокрушимости всрфvladber писал(а): ↑28 ноя 2022, 19:11 Лютый,
-
Украина 5
Артёмовску звиздец, почти Мариуполь:
-
- Спонсоры форума
-
Украина 5
петросянишь ? Хохлы пишут 1 к 10 . Ты решил быть в 10 раз смешнее ?Антон Чигур писал(а): ↑28 ноя 2022, 19:53 , всушников щас перемалывают в соотношении сто хохлов на одного нашего.
-
Украина 5
т.е. объяснение ВВП тебя не устроило? 300000 даже на урезанный фронт мало... Ни наступать, не контролировать занятые територии людей не хватало. Особенно второе. Чем противник активно воспользовался в августе-сентябреvladber писал(а): ↑28 ноя 2022, 18:56Я вот честно, тоже не понимаю - все шло по плану, работают только профессионалы (ну, с небольшими отклонениями), невозвратные потери 6000 - мобилизуем, так как очень надо, 300 000, из которых около сотни тысяч уже в зоне СВО?Хочуналуну писал(а): ↑28 ноя 2022, 18:52хохлы ещё летом пИсали про 100 тыщ , непонятно с кем они воюют.
Украина 5
Это не я, а ты носишься с этими 1 к 10, у какого военкора вычитал только, непонятноХочуналуну писал(а): ↑28 ноя 2022, 20:08петросянишь ? Хохлы пишут 1 к 10 . Ты решил быть в 10 раз смешнее ?Антон Чигур писал(а): ↑28 ноя 2022, 19:53 , всушников щас перемалывают в соотношении сто хохлов на одного нашего.
-
-
-
Украина 5
Прочитай цитату (сообщение), которую ты приводишь сначала - нигде логика "безошибочного планирования СВО и все идет по плану" не нарушается, цифры везде бьются?PUHH писал(а): ↑28 ноя 2022, 20:12т.е. объяснение ВВП тебя не устроило? 300000 даже на урезанный фронт мало... Ни наступать, не контролировать занятые територии людей не хватало. Особенно второе. Чем противник активно воспользовался в августе-сентябреvladber писал(а): ↑28 ноя 2022, 18:56Я вот честно, тоже не понимаю - все шло по плану, работают только профессионалы (ну, с небольшими отклонениями), невозвратные потери 6000 - мобилизуем, так как очень надо, 300 000, из которых около сотни тысяч уже в зоне СВО?Хочуналуну писал(а): ↑28 ноя 2022, 18:52 хохлы ещё летом пИсали про 100 тыщ , непонятно с кем они воюют.
Украина 5
под Изюмом было больше
конкретно сейчас источник не назову , т. к. информацию , в первую очередь , изучаю для себя . На основе этого складывается моё мнение которое я озвучиваю . Если кто- то считает наоборот , приведу аргументы по-возможности , но лопатить интернет не буду - нет время на троллей.
Украина 5
Как я понял , главные претензии форумчан , что генштаб не информирует их о своих планах . Мне тоже обидно , было бы интересно.