Мы же про рупоры на последних страницах?
Марго ляпнула
Ну да.Хочуналуну писал(а): ↑29 ноя 2022, 12:45какая же вы , мадам , предсказуемая . На этот момент , это уже мемом было дженерал Милли это сказал
А Горожанин выше приводит ссылку, где "аналитик" пишет - не не смогли БЫ (дескать Американцы брали меньший Багдад 10 дней). Интересно, чьё БЫ сильнее, и что мы видим на практике? И откуда тебе известно был приказ или нет? На основании чего ты свой "анализ" провел?
Я вот тут выскажусь: есть решение Президента о спецоперации, можно относится к нему по разному, и, честно скажу, поддерживаю.Чемберлен писал(а): ↑29 ноя 2022, 13:20 https://kapital-rus.ru/news/391720-v_go ... stu_v_ros/
По мнению заслуженной артистки РСФСР, российское государство слишком толерантное и демократичное, поэтому граждане до сих пор могут свободно высказываться на любые темы. «У нас такая демократия и такая толерантность в России, что я думаю, пора с ней заканчивать», – сказала Драпеко в интервью ютуб-каналу «Эмпатия Манчи».
Депутат посетовала на противников военной операции на Украине. По ее словам, россияне, которые не поддерживают решение президента РФ Владимира Путина о «спецоперации», не хотят понимать позицию России.
в Багдад были введены и рассредоточены правительственные войска, чуть ли не на каждом доме по зенитке. В Киеве судя по видео первых дней ни чего подобного не было, город к обороне не готовили, плюс большинство военных и политических руководителей свалили из города/страны.vladber писал(а): ↑29 ноя 2022, 13:20А Горожанин выше приводит ссылку, где "аналитик" пишет - не не смогли БЫ (дескать Американцы брали меньший Багдад 10 дней). Интересно, чьё БЫ сильнее, и что мы видим на практике? И откуда тебе известно был приказ или нет? На основании чего ты свой "анализ" провел?
ну ты в своём амплуа...
Стригунов Константин
Так то она глубоко внедрилась, последнее: