сдох максим и далее по тексту.
что их жалеть?
Модератор: news
да я и не жалею, думаю, исламизация - будущее россии, и,скорее всего, поперёд гейропы.
я хз как оно происходит, бух года 3 назад сделала мою элподпись, я никуда не ходил, помимо этого есть доступ к счету, мне можно вообще исчезнуть, ип как работало так и будет работать, о каких тут проблемах вещают хз
Как будто это что-то плохое?
а что не так с ними?
oks писал(а): ↑29 ноя 2022, 21:38 помню очень давно преподавала я в коммерческом институте, туда за высшим образованием шли те, у кого денежки были, а ума не особо. в основном, конечно, были и исключения. и вот бьюсь я со вторым курсам, втолковываю им степени сравнения прилагательных, заходит парень неславянской внешности, извиняется, спрашивает, можно ли войти. вошел, сразу включился в работу и говорит - а можно я с вами буду по-английски, я русский почти не знаю. где учился? в ташкенте, предметы в школе на английском преподавали. побеседовали с ним, сразу понятно стало, что учить язык в этой группе ему незачем, разве только меня замещать. побеседовали мы еще мин 5 не на русском, взяла я у него зачетку, поставила "отлично" за сессию, пожелала удачи и велела учить пока что русский. вышел он и тут сбоку печальный риторический вопрос студента, цитирую "ну и кто здесь среди нас чурка?"
в итоге то бульдозирист из него вышел? А по корочкам так это вопрос к тем кто ему их выдал особо не обучив...