да не вопрос! носом ткнули, сказать нечего?
Когда на историческую родину мужа? Патриот, твою мать, тьфу!
да не вопрос! носом ткнули, сказать нечего?
And1974 писал(а): ↑29 ноя 2022, 21:59угу, на космоса посмотришь, клоун ряженыйЧемберлен писал(а): ↑29 ноя 2022, 21:54 В секретном подразделении "Каскад" в зоне СВО - целый отряд российских депутатов. Кто они и как несут службу
Командир отряда "Каскад" Саблин заявил, что депутаты на СВО живут и служат в равных с остальными условиях
https://www.kp.ru/daily/27477/4684844/?from=smm
Большая статья
и? Человек он не бедный, затарился на свои в ближайшем магазине. В чем проблема, то? Многие из дома брали свою снарягу или покупали то что по их мнению лучше казенной...
надо фотку сохранить, патриоты потом усераться будут, про неготовность.
я думаю Пригожену надо обратить внимание на него...Limboos писал(а): ↑29 ноя 2022, 22:58 Кто-то серьезно верит, что чел возглавляюший роскосмос, являясь носителем гостайны и наверное всех допусков к ней будет воевать с риском попасть в плен? Не более, чем очередная показуха и повод бить себя в грудь "я ж воевал". Еще раз на этого борова посмотрите. В лучшем случае будет в тылу бумажки перекладывать из одной стопки а другую.
кувалдой?And1974 писал(а): ↑29 ноя 2022, 23:03я думаю Пригожену надо обратить внимание на него...Limboos писал(а): ↑29 ноя 2022, 22:58 Кто-то серьезно верит, что чел возглавляюший роскосмос, являясь носителем гостайны и наверное всех допусков к ней будет воевать с риском попасть в плен? Не более, чем очередная показуха и повод бить себя в грудь "я ж воевал". Еще раз на этого борова посмотрите. В лучшем случае будет в тылу бумажки перекладывать из одной стопки а другую.