Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Limboos писал(а): ↑29 ноя 2022, 22:58
Кто-то серьезно верит, что чел возглавляюший роскосмос, являясь носителем гостайны и наверное всех допусков к ней будет воевать с риском попасть в плен? Не более, чем очередная показуха и повод бить себя в грудь "я ж воевал". Еще раз на этого борова посмотрите. В лучшем случае будет в тылу бумажки перекладывать из одной стопки а другую.
я думаю Пригожену надо обратить внимание на него...
кувалдой?
зачем, судя по экипировке и оружию, он штурмовик, вот и пусть штурмует с музыкантами
Андрюха писал(а): ↑29 ноя 2022, 23:08Limboos, справедливости ради, в 90-е Рогозин воевал в быв. Югославии и в Приднестровье добровольцем. В общем человек увлекающийся.
хренассе! не знал. и как успехи, в боях был или числился? Лебедь тоже военным был, а на гражданке не потянул.
Андрюха писал(а): ↑29 ноя 2022, 23:08Limboos, справедливости ради, в 90-е Рогозин воевал в быв. Югославии и в Приднестровье добровольцем. В общем человек увлекающийся.
хренассе! не знал. и как успехи, в боях был или числился? Лебедь тоже военным был, а на гражданке не потянул.
почему не потянул? Потянул. Но не туда
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
Два месяца.
Там с Лебедем и познакомился.
А ещё оппозиционером и националистом был.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А17 писал(а): ↑29 ноя 2022, 23:12
хренассе! не знал. и как успехи, в боях был или числился?
Да х.з. Но молодость у него весьма бурная была. Я к тому, что можно его как-то более эффективно использовать сейчас, а не на передке. И менее публично, ибо многих его личность раздражает.
Гаага ни гаага, а то что те кого сейчас героями сделать хотят, лет через 10 могут в изгоев превратиться это вполне вероятно. Лидеры, да и строй, меняются, а черное белым не станет сколько не перекрашивай. Потом, как афганцам скажут: "мы вас туда не отправляли".
Андрюха писал(а): ↑29 ноя 2022, 23:17
Я к тому, что можно его как-то более эффективно использовать сейчас, а не на передке. И менее публично, ибо многих его личность раздражает.
Я так поняла, он по собственной инициативе, с группой каких-то советников катается по ДНР, потому как ждал должности и не дождался, отодвинули...
Вот и маячит, чтоб не забыцца, чтоб не забыли о
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Видка писал(а): ↑29 ноя 2022, 23:23
Я так поняла, он по собственной инициативе, с группой каких-то советников катается по ДНР, потому как ждал должности и не дождался, отодвинули...
Вот и маячит, чтоб не забыцца, чтоб не забыли о
Весьма вероятно, что так. Кстати, то чем он в 90-е занимался, КРО, можно было бы реанимировать, вместо сурковского "русского мира". Но видимо никому уже не надо - на русских всем плевать откровенно.
wipe писал(а): ↑29 ноя 2022, 23:27
"Доктор, ви готов!?"
Спойлер
ну видать какое-то распоряжение или проверка - проверка пройдёт, лавки уберут на склад, людям дадут ключи. Вон у меня соседний дом не сдавали без детского городка привезли воткнули - пофотали, увезли
PUHH писал(а): ↑29 ноя 2022, 23:54
ну видать какое-то распоряжение или проверка - проверка пройдёт, лавки уберут на склад, людям дадут ключи. Вон у меня соседний дом не сдавали без детского городка привезли воткнули - пофотали, увезли
PUHH писал(а): ↑29 ноя 2022, 23:55
А может исследование какое проводят - например сколько где народу спрятать можно...
Бабло скорее пилят. В нерезиновой одна лавка по цене однушки в зажопинске. Ну или методами Кутузова собрались таки Россию спасать.