Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Европе скоро конец?
The_Spirit, я потому и написал - "абсолютная", в г/м3.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Европе скоро конец?
Mauler, в контексте всей фразы "ну, такая вот влажность абсолютная на улице" - воспринимается как оправдание какой-то аномалии. Почему я отписался про разницу.
Не общаюсь с мудаками.
-
Европе скоро конец?
Если человек знает , что влажность бывает абсолютной и относительной , то у него не возникнет таких мыслейThe_Spirit писал(а): ↑30 ноя 2022, 17:36 в контексте всей фразы "ну, такая вот влажность абсолютная на улице" - воспринимается как оправдание какой-то аномалии.
-
Европе скоро конец?
я так понимаю, любая новость здесь размещается только с целью подъелдыкнуть лиц с другим мнением?
Это ж где так людям самооценку ущемили?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Европе скоро конец?
Lela Lela, да там не новость, а не пойми что, 11 человек в доме и дрова не в состоянии заготовить
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Европе скоро конец?
я про обсасывание и дикий восторг от подобных новостей из гейропы вообще то все таки они заслужили там, чтоб жили как тут
-
Европе скоро конец?
воды нет, но семеро детей. Семеро детей, но живут с мамой. Ну и так далее.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑30 ноя 2022, 18:40 Lela Lela, да там не новость, а не пойми что, 11 человек в доме и дрова не в состоянии заготовить
-
Европе скоро конец?
Lela Lela, народишко то не тот, так ведь?
-
Европе скоро конец?
где ты видел дикий восторг? Я так же могу сказать, что вы дико радуетесь плохим новостям, т.к.они повышают ваше самомнение - не зря ныли, оказались пророками
-
Европе скоро конец?
а для тебя новость, что существуют маргиналы?
-
-
Европе скоро конец?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Европе скоро конец?
A_N_D_R_E_I, народишко не тот, боярчике не те. все не те для власть имущих, не слушают плешивого. че не так то?
-
Европе скоро конец?
Lela Lela писал(а): ↑30 ноя 2022, 19:19воды нет, но семеро детей. Семеро детей, но живут с мамой. Ну и так далее.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑30 ноя 2022, 18:40 Lela Lela, да там не новость, а не пойми что, 11 человек в доме и дрова не в состоянии заготовить
Не увидела маргиналов
Деревенский дом, мать, дипломированный филолог, после развода, оставшись с 4-мя детьми, ушла на производство, выработала вредность, сейчас на пенсии.
Старшая дочь - инвалид.
Два брата работают, средний мобилизован, Родину защищает.
У дочери дети маленькие, тоже без мужа.
Чисто, красивая посуда, суп с мясом, печеньки.
Дрова и уголь покупают на детские и пенсию, это да.
Поэтому маргиналы?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Европе скоро конец?
-
Европе скоро конец?
A_N_D_R_E_I, я иронизирую камрад. и мне противно слышать про многодетных как о маргиналах.
-
Европе скоро конец?
ах, теперь СВО для тебя защита Родины? И давно?
-
Европе скоро конец?
Lirix, сам-то помог? Или ты только нытьём помогаешь?
-
-
Европе скоро конец?
Подкол защитан.
В связи с расширением географии СВО и обстрелами российских территорий, как Воронеж-Брянск-Белгород, Севастополь, Евпатория и Керчь стали в сводках упоминаться, так и думы приходить начинают, что теперь, через 9 месяцев после её начала на территории Украины, мобилизованные могут и на нашей территории быть необходимыми.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."