Вот про Zuko внезапно было....
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 6
легко меряться со среднестатистическими гражданами, когда ты здоровый, сильный, с полномочиями, оружием и обласкан государством. А вот Херсон чёт пока не наш. При всём при этом.Коля перекати поле писал(а): ↑30 ноя 2022, 20:04сегодня на 60 лет Октября видел Урал с буквой Z, ОМОНовский или ВВшный, не успел разглядеть, я думаю борцунов чтобы даже плюнуть ему на капот хрен найдёшь.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 6
если официальная линия скажет, что так надо и так правильно.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 6
У нас как мобилизацию объявили, так сразу все наклейки того самого с машин... Остались только спец техника, там скорые, ДПС и т.д.
...
-
Украина 6
Ни на кого не намекаю, так, для размышления
-
Украина 6
Скотт Риттер -
"Бандеровцы-это свиньи.
О! Простите, я только что оскорбил каждую свинью. Я приношу извинения"
"Бандеровцы-это свиньи.
О! Простите, я только что оскорбил каждую свинью. Я приношу извинения"
Ora et labora - Молиться и трудиться
Украина 6
Да как все они ездят, обычные обыватели-автолюбители. Другое дело, что их реально стало мало. Кураж, что щас нациков вежливыми людями заборем, украину освободим, на девятый месяц у многих прошел. Война вошла в стадию рутинизации, от слова рутина. Подустал народ
-
Украина 6
Польское руководство намерено провести референдумы на Западной Украине для обоснования своих притязаний на украинские земли, заявил директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин.
«С целью обеспечить легитимный характер планируемых территориальных приобретений польским руководством принято решение использовать успешный российский опыт возвращения исконных территорий путем проведения на них референдумов», – передает РИА «Новости» слова Нарышкина.
По его словам, в качестве «пробного шара» польские спецслужбы «слили» украинским СМИ сведения о якобы подготовке в Львовской области Украины плебисцита на тему присоединения к Польше.
https://vz.ru/news/2022/11/30/1189011.html
«С целью обеспечить легитимный характер планируемых территориальных приобретений польским руководством принято решение использовать успешный российский опыт возвращения исконных территорий путем проведения на них референдумов», – передает РИА «Новости» слова Нарышкина.
По его словам, в качестве «пробного шара» польские спецслужбы «слили» украинским СМИ сведения о якобы подготовке в Львовской области Украины плебисцита на тему присоединения к Польше.
https://vz.ru/news/2022/11/30/1189011.html
-
Украина 6
Почему натовская ПВО бессильна против российских ракет
https://vz.ru/world/2022/11/29/1188846.html
Большая статья
https://vz.ru/world/2022/11/29/1188846.html
Большая статья
-
Украина 6
Живой укры же за него денег дают
-
-
Украина 6
Столтенберг призвал Киев вместо членства в НАТО подумать о сохранении государства
-
Украина 6
Одесский горсовет проголосовал за демонтаж и перенос двух памятников — Основателям Одессы (во главе с императрицей Екатериной II) и полководцу Александру Суворову.
Снос и перенос памятника Основателям поддержали 43 депутата (97,7%) присутствующих.
Снос и перенос памятника Суворову — 93,2% (41 депутат) из числа присутствующих.
Не дождались одесские памятники освобождения...
Снос и перенос памятника Основателям поддержали 43 депутата (97,7%) присутствующих.
Снос и перенос памятника Суворову — 93,2% (41 депутат) из числа присутствующих.
Не дождались одесские памятники освобождения...
-
Украина 6
Да.. Жириновского сейчас не хватает.
-
Украина 6
это какие-то ватники продажные.
Жена Зеленского-же обещала, что настоящие Украинцы способны 2-3 года прожить без света.
Жена Зеленского-же обещала, что настоящие Украинцы способны 2-3 года прожить без света.
-
Украина 6
wipe, ви довите их оне разойдутся