не могу не спросить, зачем рожать?
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, а у тебя не так? ты ж жаловалась - то в музыкалку такси, то на дзюдо везти? а так всех завез в одно место, вечером забрал. не?
-
У нас всё очень плохо.
Удивляешь.
Присоединюсь к вопросу Оксы.
Или надо родить и посадить дитё дома на стульчик посреди квартиры, ходить любоваться им?
-
У нас всё очень плохо.
Хорошо я ленивая жопа, у нас только скалолазание раз в неделю и Хор в школе перед уроками
Зато они каждый вечер сидят с папой играют в Марио гонки
Вчера пришла они играют, младшая из комнаты стул прет упирается, разобиженная, что её не взяли.
Зато они каждый вечер сидят с папой играют в Марио гонки
Вчера пришла они играют, младшая из комнаты стул прет упирается, разобиженная, что её не взяли.
-
У нас всё очень плохо.
Я шибко двинутая в своё время была на досуге детей, Дворец Пионеров был домом родным.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
во-первых хозяева этих тц пытаются шантажировать власти, мол куча народа работу потеряют (дайте субсидии, льготы).alex_doctor писал(а): ↑01 дек 2022, 08:15 Сейчас в банкротном и предбанкротном состоянии находятся не менее 200 торговых центров, сказал «Известиям» управляющий директор РСТЦ Олег Войцеховский. В обозримом будущем к ним могут прибавиться еще 70–100 объектов,
Во-вторых таких моллов по рф 3000, и потеря 200 - ни о чем.
А уволенным работникам прямая дорога в мобики.
-
У нас всё очень плохо.
Magic, как человек, у которой папа играл в Элиту в 90-е. Я это знаю.
Ух сколько он там таргонов замочил, я кстати летать так и не научилась, у меня нет пространственного воображения, в станцию ни разу не попала. А вот средняя сестра может.
Ух сколько он там таргонов замочил, я кстати летать так и не научилась, у меня нет пространственного воображения, в станцию ни разу не попала. А вот средняя сестра может.
-
У нас всё очень плохо.
не так, у нас занятия не с обеда до вечера. Та же музыкалка по большому счету это всего 5 уроков в неделю. разбросанных на три дня. 1-2-2. А до дзюдо сын успевает пообедать дома, часть уроков сделать, отдохнуть...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
Родил , сдал в детдом , получил назад в 18 .
Пусть государство тоже хоть что то делает для нас .
Пусть государство тоже хоть что то делает для нас .
У нас всё очень плохо.
Лютый, переехи-азиаты по такой схеме работают. По достижению 18 лет дети уже с квартирами и образованием. А родственные связи поддерживаются, они это умеют.
-
У нас всё очень плохо.
Мамы собирают для пап, бегающих вна Украине, ты хотел написать?alex_doctor писал(а): ↑01 дек 2022, 08:52 а на втором этаже родители собирают отечественные тепловизоры и квадрокоптеры.
-
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Сурово, доходно, медленно
АКРА представило экономические ожидания на два года вперёд
Рейтинговое агентство АКРА опубликовало данные собственного прогноза макропоказателей РФ на 2023–2024 годы. Основные отличия от официальных прогнозов: ожидается продолжение спада промышленного производства, более дешёвый рубль при чуть более высокой инфляции, очень низкая безработица и более высокие кредитные ставки. ©
АКРА представило экономические ожидания на два года вперёд
Рейтинговое агентство АКРА опубликовало данные собственного прогноза макропоказателей РФ на 2023–2024 годы. Основные отличия от официальных прогнозов: ожидается продолжение спада промышленного производства, более дешёвый рубль при чуть более высокой инфляции, очень низкая безработица и более высокие кредитные ставки. ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
У нас всё очень плохо.
пипец, опять у учителей зарплата меньше станет... Ну, в Москве-то явно будет выше, а остальным не достанется.alex_doctor писал(а): ↑01 дек 2022, 08:06 В 2023 году уровень зарплаты сотрудников бюджетных организаций в России станет выше более чем на 8%, об этом сообщает ТАСС.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
-
У нас всё очень плохо.
к тому времени папы, возможно, будут бегать на западных радиоактивных пустынях, между гродно-корком-лиссабном.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
У нас всё очень плохо.
В следующем году возможно бюджетникам индексацию сделают на 8%, беднее они станут уже к новому году, подарок такой.
По году инфляция наверно официально 13 - 14%
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
вообще тема .
вот тараканы живучие .