Украина 6

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Чемберлен

Украина 6

#281 Сообщение Чемберлен » 01 дек 2022, 19:13

Народ в России остался.
А либеральная пена выплеснулась через край.
И это огромный Плюс СВО.
Следствие СВО.
Ora et labora - Молиться и трудиться

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

А17

Украина 6

#282 Сообщение А17 » 01 дек 2022, 19:15

Чемберлен писал(а): 01 дек 2022, 19:10 Ответ простой.
Только паразитируют.
я не знаю кто такие либералы, ну коль ты меня в паразиты записал, поедешь вместо меня в якутию, на пару месяцев, в Накын?

бардак с идеями

Украина 6

#283 Сообщение бардак с идеями » 01 дек 2022, 19:21

И о «суде» над Россией…

https://www.theguardian.com/world/live/ ... f70a2419f3

Какой суд, какие сто тысяч убитых??? 

Самая соль в этом: «She proposes that the EU could seize Russian money in Europe, invest it, and use it to finance the rebuilding»
(Она предлагает, чтобы ЕС мог захватить российские деньги в Европе)

А в идеале, бесплатные энергоресурсы из России для «цивилизованных».
Последний раз редактировалось бардак с идеями 01 дек 2022, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Magic

Украина 6

#284 Сообщение Magic » 01 дек 2022, 19:21

Видка писал(а): 01 дек 2022, 17:24 подход ко многим слоям нашли свой
Да, кстати , и заметно по целям , каждый может выбрать себе по вкусу, во что лучше верится😊

Чемберлен

Украина 6

#285 Сообщение Чемберлен » 01 дек 2022, 19:22

А17 писал(а): 01 дек 2022, 19:15 я не знаю кто такие либералы, ну коль ты меня в паразиты записал, поедешь вместо меня в якутию, на пару месяцев, в Накын?
Я про тебя ни слова не сказал.

А17

Украина 6

#286 Сообщение А17 » 01 дек 2022, 19:24

Чемберлен писал(а): 01 дек 2022, 19:22
А17 писал(а): 01 дек 2022, 19:15 я не знаю кто такие либералы, ну коль ты меня в паразиты записал, поедешь вместо меня в якутию, на пару месяцев, в Накын?
Я про тебя ни слова не сказал.
я против сво, не против пугачевой, мне какое место уделено? :confused:

zay

Украина 6

#287 Сообщение zay » 01 дек 2022, 19:34

Чемберлен писал(а): 01 дек 2022, 19:10 - постоянно говорят от имени народа
в зеркало глянь. В первую очередь.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

бардак с идеями

Украина 6

#288 Сообщение бардак с идеями » 01 дек 2022, 19:43

Как Зеленский переиграл и уничтожил Путина

Спойлер
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Космические спутники Илона Маска бороздят просторы небесного океана, даруя свидомым украинцам дешевый интернет со вкусом зрады. Украинская экономика стремительным домкратом переходит в постиндустриальную эпоху, ударными темпами избавляясь от рудиментом плановой советской экономики. Грета Тунберг новым пророком несет идеи экоактивизма в европейское общество, призывая отказаться от тоталитарного газа Мордора. Латвия, Литва и Эстония становятся новыми маяками европейских свобод и демократии, призывая НАТО активно наступать на Орду. В Брюсселе беженцы из Марокко разгромили столицу после победы сборной Марокко над сборной Бельгии, составленной из беженцев Марокко. Наглядно показав успехи евроатлантической интеграции в местную фауну и флору. Аркадий Бабченко выпрашивает донаты уже не в фейсбуке, а в телеграмме. В очередной раз доказав, что адепты невидимой руки рынка всегда смогут намайнить крипты на онлифанс.

Украина под ракетными ударами Оркии. Президент Зеленский каждый вечер записывает видосувальники с обращениями к мировым лидерам. Главиня Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен обнародовала информацию о ста тысячах загиблых воинов ВСУ. Города Украины вынуждены вечера проводить кромешной темноте, не имея возможности почитать в твиттере о скором возврате Крыма и захвате Белгорода и Воронежа. Или посмотреть новые героические ролики воинов света о расстреле пленных солдат Мордора. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Суровикин.

Как тихий и застенчивый интеллигент, я всегда призываю искать хорошее даже в самых плохих новостях. А что если у Украины не все так плохо, и терран Путин лишь выполняет хитроумный план президента мира пана Зеленского? Глядите сами. Уничтожение украинской инфраструктуры всего лишь соответствует украинскому закону о декоммунизации. Зачем украинцам это громоздкое наследие совка, если вместо уничтоженных заводов можно будет построить много модных кофеен, барбершопов, велодорожек и музеев Голодомора? Вместо вколачивания бюджетных средств на декоммунизацию безнадежно устаревших заводов и ТЭЦ, президент Зеленский делает это руками русского диктатора совершенно бесплатно! Попутно уничтожая запасы ракет у агрессивного соседа. А деньги на строительство новых объектов будут взяты из репараций по решению трибунала в Гааге. Я уже не говорю, что теперь Украина является эталоном экоактивизма, отказавшись от использования газа, электричества, АЭС и массово переходя на экологичные источники питания наподобие буржуек. Богатоходовочка! Шах и мат, москали.

Соцсети облетели кадры из ночного Киева, где в адской темноте раздаются дикие вопли «Птн пнх», способствуя обвиозли сплочению украинской нации. Темнота друг украинца. Естественно, если российские удары по инфраструктуре будут продолжаться, часть населения вынуждена будет покинуть нэньку. И поблагодарить Путина за исполнение Великой Украинской Мечты каждого свидомого украинца – уехать как можно дальше от Украины (желательно в Канаду), чтобы с утроенной силой продолжать поддерживать Украину. Шля моральную допомогу оставшимся согражданам в деле уничтожения орков. А теперь еще беженцам европейцы и деньги огромные платят, и жилье предоставляют. В Польше например на украинских беженцев смотрят как на богов, сошедших на землю. Путин переигран и уничтожен.

Теперь по украинским потерям. Очевидно, что сто тысяч убитых это нижний край цифры, которую может сейчас озвучить Украина. Есть еще и пропавшие без вести, и тысячи убитых европейских миротворцев. Но так ли это плохо для Украины. Напоминаю, что большая проблема для любой цивилизованной страны – пенсионные выплаты. Гибель такого огромного числа воинов света означает, что будущие репарации можно будет направить на другие цели, нежели пенсии и компенсации украинцам. Например на строительство велодорожки Житомир-​Тернополь, самого большого в мире трезуба, музея Голодомора в каждый город. Можно даже замахнуться на массовое строительство музеев советской оккупации по образцу как в прибалтийских младодемократиях. Выдавливая из себя раба по капле. Таким образом пан Зеленьский войдет в историю под звучным прозвищем Декоммунизатор. В очередной раз посрамив террана Влада Путина. Все будет Украина. СУГС! Так переможемо!

https://telegra.ph/Kak-Zelenskij-pereig ... tina-12-01

Иван Н
Спонсоры форума

Украина 6

#289 Сообщение Иван Н » 01 дек 2022, 19:47

Сегодняшняя сводка МО РФ:
Спойлер

Бабло всегда побеждает зло.

Чемберлен

Украина 6

#290 Сообщение Чемберлен » 01 дек 2022, 20:10

Изображение

Чемберлен

Украина 6

#291 Сообщение Чемберлен » 01 дек 2022, 20:48

NDP: власти Польши готовят население к апокалиптической войне с Россией Об этом сообщает "Рамблер". https://news.rambler.ru/world/49795636/ ... e=copylink
Спойлер
Как сообщает польское издание Niezależny Dziennik Polityczny, в польских городах отводятся участки для создания военных кладбищ с очень компактными захоронениями по типу военных кладбищ в США со скупыми надгробиями.

При этом курирует реализацию этой программы Министерство национальной обороны и лично замминистра данного ведомства Войцех Скуркевич. Большую часть расходов на обустройство погостов в американском стиле возьмет на себя Министерство обороны, но муниципальным властям тоже придется раскошелиться.

Зачем в Польше нужны бескрайние военные кладбища? Ответ очевиден: Польша готовится к войне, и противником своим Варшава давно уже выбрала Россию. Причем власти Польши вполне отдают себе отчет, что это будет отнюдь не маленькая победоносная война, и убиенных поляков будет много.

Публикация этой информации вызвала возмущение среди общественности и в военном ведомстве, где СМИ обвинили в разглашении секретных сведений. Возмущения общественности объясняются тем, что никому не охота умирать за желание властей объявить войну России.

СМИ, в свою очередь возмущаются обвинениями в свой адрес. Издание заявляет, что “стремление банды “Право и справедливость” продвигать интересы США в Европе и поддерживать украинский режим может в ближайшем будущем привести к глобальной катастрофе, в которой правящий в Польше режим готов утопить поляков в крови”.

Первое такое военное кладбище появится в городе Ольштыне и сразу же будет использовано для захоронений польских наемников, погибших на Украине. По просочившимся сведениям, число убитых уже составляет порядка 1200 человек. Об этом сообщает "Рамблер".
Далее: https://news.rambler.ru/world/49795636/ ... e=copylink

Чемберлен

Украина 6

#292 Сообщение Чемберлен » 01 дек 2022, 20:53

Необходимо предотвратить эскалацию конфликта на Украине и предотвратить побочные эффекты политического кризиса, заявил Председатель КНР Си Цзиньпин и охарактеризовал ситуацию китайской поговоркой. Об этом сообщает Центральное телевидение Китая (CCTV).

«Пожар у городских ворот навлечет беду на рыбу в пруду»

https://news.rambler.ru/world/49793403- ... a-ukraine/

Иначе, Эффект бабочки

wipe

Украина 6

#293 Сообщение wipe » 01 дек 2022, 21:32

wipe

Украина 6

#294 Сообщение wipe » 01 дек 2022, 21:35

:crazy:

wipe

Украина 6

#295 Сообщение wipe » 01 дек 2022, 21:39

Думаю фотожоп
Изображение

wipe

Украина 6

#296 Сообщение wipe » 01 дек 2022, 21:45

Продать брекеты, купить мебель :bingo: Или, чего-нибудь другое продать.

Горожанин

Украина 6

#297 Сообщение Горожанин » 01 дек 2022, 21:49

Андрюха писал(а): 01 дек 2022, 17:31 Альфа-банк теперь Sense. Процесс отжатия закончен.
о чём речь?

Андрюха

Украина 6

#298 Сообщение Андрюха » 01 дек 2022, 22:02

Горожанин писал(а): 01 дек 2022, 21:49
Андрюха писал(а): 01 дек 2022, 17:31 Альфа-банк теперь Sense. Процесс отжатия закончен.
о чём речь?
О банке Фридмана вна Украине. Как он не крутился, а этот актив у него всё-таки отжали.

sailor

Украина 6

#299 Сообщение sailor » 01 дек 2022, 22:05

Горожанин писал(а): 01 дек 2022, 21:49о чём речь?
Стало известно, что украинский Альфа-банк теперь называется "Сенс Банк", учреждение сменило название. Смена названия, уточнили в пресс-службе, не отразится на клиентах, они, как и раньше, смогут пользоваться услугами без перевыпуска банковских карт, нет необходимости и в переоформлении документов.

Смена названия стала причиной остановки сервисов всего на несколько часов - в ночь с 30 ноября на 1 декабря.
www.rpillars.ru

Cyclop

Украина 6

#300 Сообщение Cyclop » 01 дек 2022, 22:09

phpBB [video]