Один из лучших в крае - Вершинин Виктор Васильевич. Честно, сейчас не знаю, сколько за прием, и где лечит (лет 7 к нему не обращался). Но 28 лет назад, он уже был проф. нейрохирургом, и оперировал сложнейшие случаи. был на нескольких его операциях (ходили с его сыном, брррррррр. долго и страшно) ну и мы во второй нейрохирургии, на четвертом этаже, будучи в старших классах каждое лето санитарами подрабатывали). Уже тогда я офигевал, как по 5-10 лет гадящие под себя, парализованные люди начинали вставать, и ходить после его операций. (им там скучно всем лежать - с нами санитарами пообщаться можно обо всём, пока моешь в палатах, особенно вечером, или на восстановительные процедуры народ возишь по длинным коридорам по 7-10 чел в день, был-бы диктофон - можно было шикарный роман написать из всех историй.
Не в топик - но сколько он нам, детворе с трех дворов в своё время помог - не сосчитать. И с перитонитом с одноклассницей (боялась про боли в животе родителям рассказать, апендицит прорвало), и открытым переломом друга, и еще десятками всяких травм ветлужанской молодежи, и мои порванные мениски, ключицу сломанную, вывихнутые пальцы и плечо, кстати - компрессионный перелом 4 позвонка, когда молодой идиот (я) на Енисее (на севере пос. Верхнеимбатский) со скалы метра три не проверяя, нырнул туда, где в том году русло сменилось и под скалу песка нанесло, и глубина чуть выше пояса стала. Там-же чуть и не утонул, от боли, и вдохнуть не мог, мелко, на одних руках выполз чудом. И хоть он и сам занят был выше крыши всегда, там операции по 6-12 часов каждая, но всегда находил время во все отделения к нам забежать и проверить как заживаем.
О! нашел текущие отзывы, вроде в маразм не впал, и весь в работе. Дальше смотрите сами .
https://prodoctorov.ru/krasnoyarsk/vrac ... vershinin/